Будущие игры о Бэтмене имеют идеальный план в «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости»

Будущие игры о Бэтмене имеют идеальный план в «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости»

Основные моменты

  • Версия Бэтмена, представленная в «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости», представляет собой свежий и интригующий новый взгляд на любимого персонажа.
  • Игра Конроя в роли злого Бэтмена феноменальна, поскольку он прекрасно передает жестокие диалоги, в то время как коррумпированный Крестоносец в плаще совершает отвратительные поступки.
  • Хотя замены Конрою нет, Suicide Squad: Kill the Justice League задает четкий план для будущих игр, раскрывающих архетип злого Бэтмена.

Дебютировав еще в 1939 году, Бэтмен прошел долгий путь за последние 85 лет. От кампьерских образов любимых актеров, таких как Адам Уэст, до более обоснованных образов более поздних актеров, таких как Кристиан Бэйл и Бен Аффлек, Бэтмен за годы повидал более чем изрядную долю запоминающихся интерпретаций. Однако игра Кевина Конроя часто превосходит остальных, даже в таких проектах, как Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости , где он не занимает центральное место.

Родившийся в 1955 году Кевин Конрой впервые сыграл Крестоносца в плаще в 1992 году, дебютировав вместе с превосходным Бэтменом: мультсериал. С тех пор Кевин Конрой озвучивал Бэтмена в бесчисленных проектах DC, начиная от анимационных фильмов и телешоу и, конечно же, видеоигр. К сожалению, Кевин Конрой скончался в 2022 году в возрасте всего 66 лет, оставив поразительное наследие, которое не будет забыто в ближайшее время — наследие, которое Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости придает интригующий новый оттенок. на. Фактически, этот новый подход настолько силен, что в следующей игре должен появиться злой Бэтмен, поскольку с этой концепцией можно сделать больше.

«Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости» закладывает основу для злой игры о Бэтмене

Кевин Конрой преуспевает как новый тип Бэтмена

За последние несколько десятилетий Кевин Конрой стал определяющим голосом Бэтмена для многих поклонников DC. С того момента, как он впервые вошел в роль, Конрой озвучил Бэтмена, придав ему серьезность и стоицизм, которые до этого момента редко можно было увидеть в изображениях. Обладая идеальным балансом устрашающего, но спокойного и собранного, Бэтмен Кевина Конроя стал изюминкой практически любого проекта, в котором он появлялся, от главных ролей в сериале Бэтмен: Аркхэм до небольших эпизодических ролей в таких шоу, как Юные Титаны, вперед!.

Хотя Кевин Конрой немного менял свой голос в зависимости от различных версий Бэтмена, которых он играл, подавляющее большинство его образов часто вписывались в общую категорию стоических и дисциплинированных. Но в Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости Конрой получил возможность сыграть Бэтмена, который полностью отличался от его обычного образа, и, похоже, ему было очень весело от этого.

В Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости Бэтмен стал злым после того, как Брэйниак промыл ему мозги. Хотя фанаты видели злого Супермена очень часто, им очень редко удается увидеть по-настоящему злого Бэтмена, и это один из самых ярких моментов Отряда самоубийц. Технически в серии Arkham Конрой не только возвращается к своему обычному образу Крестоносца в плаще, но и одновременно изображает злодейского Бэтмена, произнося несколько довольно жестоких реплик и совершая некоторые отвратительные действия во время игры. история.

Бэтмен Кевина Конроя постоянно присутствует в Отряде Самоубийц: Убить Лигу Справедливости благодаря внутриигровой аудиосвязи, которая позволяет Оперативной группе X взломать сеть Брэйниака и слушать, как Бэтмен командует своими войсками по всему Метрополису. . Хотя это не тот образ, которого ожидали многие фанаты, ясно, что Кевину Конрою действительно понравилось придавать новый облик этому любимому персонажу, которого он играл на протяжении десятилетий. И хотя будущие игры не смогут так легко заменить Кевина Конроя, Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости оставляет четкий план для будущей игры, которая еще глубже исследует этот злой архетип персонажа Бэтмена.

Смотрите также

2024-02-08 15:05