Чем «Отряд самоубийц: Метрополис» KTJL отличается от «Готэма» Arkham Knight

Чем «Отряд самоубийц: Метрополис» KTJL отличается от «Готэма» Arkham Knight

Серия Batman: Arkham известна своей революционной боевой системой Freeflow, тщательной адаптацией исходного материала из комиксов, инновационными битвами с боссами, а также захватывающими персонажами, основным сюжетом и дополнительными миссиями. И это только царапает поверхность. Серией Batman: Arkham компания Rocksteady доказала, что знает, как оживить мир супергероев, и разработчик попытался сделать это еще раз с помощью Suicide Squad: Kill Лига Справедливости.

Технически действие происходит в Arkhamverse, и большая часть мира, персонажей и истории Отряда самоубийц: Убить Лигу Справедливости является продолжением серии Batman: Arkham, основанной на основы, заложенные теми прошлыми играми. Однако Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости не боится идти своим путем, и новый сеттинг игры в Метрополисе является прекрасным примером этого, поскольку он сильно отличается от Готэм-сити.

Почему мегаполис «Отряда самоубийц» отличается от Готэм-сити из «Рыцаря Аркхэма»

Совместный игровой процесс Suicide Squad не поощряет исследования так же, как Arkham Knight

С точки зрения игрового процесса Suicide Squad: Kill the Justice League и Batman: Arkham Knight — очень разные игры. Batman: Arkham Knight – это игра исключительно для одного игрока, в которой основное внимание уделяется рукопашному бою и скрытности, а Suicide Squad: Kill the Justice League — игра для четырех игроков. , кооперативный шутер-мародер. Таким образом, Batman: Arkham Knight и Suicide Squad подходят к своим открытым мирам совершенно по-разному. В одиночном режиме Batman: Arkham Knight игрокам предлагается идти в своем темпе, балансируя время между побочным контентом и основными сюжетными миссиями по своему усмотрению. В свою очередь, это побуждает игроков на досуге исследовать открытый мир Готэм-сити, благодаря чему сеттинг Arkham Knight напоминает гигантское место, скрывающее пасхальные яйца за каждым углом.

С другой стороны, Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости предлагает игрокам более упрощенный игровой процесс. Из-за структуры кооператива игроки попадают в поток миссий, при этом игрокам не рекомендуется исследовать Метрополис в течение длительного времени, поскольку остальная часть отряда захочет перейти к следующей миссии как можно скорее. Это может привести к тому, что Метрополис будет казаться намного меньшим, чем Готэм, несмотря на то, что он, очевидно, вдвое больше его.

Метрополис «Отряда самоубийц» не слишком выделяется

Еще одним важным отличием между открытыми мирами Suicide Squad: Kill the Justice League и Batman: Arkham Knight является их общая эстетика и то, как она влияет на запоминаемость карт. В Batman: Arkham Knight Готэм-сити был разделен на три основных острова, каждый из которых имел свои отличительные достопримечательности и архитектуру.

Хотя Метрополис Отряда Самоубийц технически разделен на несколько районов, карта размывается из-за отсутствия отличительной архитектуры. В то время как LexCorp, Daily Planet и Centennial Park выделяются своим соответствующим дизайном в стиле ар-деко, большая часть Метрополиса не имеет такого же стиля, а выглядит просто как масса типовых зданий, сгруппированных вместе.

Это может быть только началом для Метрополиса «Отряда самоубийц»

Но в то время как Готэм-сити из Batman: Arkham Knight, скорее всего, войдет в число наиболее запоминающихся на данный момент из двух, Метрополис из Suicide League: Kill the Justice League может победить. в долгосрочной перспективе благодаря подходу игры к живому обслуживанию. Хотя фанаты пока видели лишь краткие анонсы, в контент после запуска Отряда самоубийц со временем будут добавляться новые версии Метрополиса из Elseworlds, а в первом сезоне Отряда самоубийц будут добавлены новые версии Метрополиса. Джокеризированный мегаполис. Если Rocksteady сможет продолжать выпускать эти уникальные версии Метрополиса, то огромное разнообразие предлагаемых карт может помочь карте выдержать испытание временем.

Смотрите также

2024-02-08 20:05