Дизайн персонажей Honkai Star Rail становится всё ленивее и ленивее

Дизайн персонажей Honkai Star Rail становится всё ленивее и ленивее

Нет никаких сомнений в том, что такие игры, как Genshin Impact и Honkai Star Rail, постоянно выпускают массу нового контента. По большей части это форма новых персонажей; к сожалению, создается впечатление, что им все больше и больше не хватает какой-либо оригинальности. На самом деле, кажется, что HoYoverse начинает просто копировать и вставлять дизайны с парой небольших изменений. В частности, команда разработчиков выпустила в HSR нового персонажа, Чёрного лебедя, который убедил игроков, что они где-то видели её раньше. Она Векинская Лунная Леди? Она Апония? Она определенно достаточно похожа на обоих, чтобы ничего не исключать.

Вспыхивает путаница, когда HoYoverse выпускает двойника Геншина в Honkai Star Rail

Дизайн персонажей Honkai Star Rail становится всё ленивее и ленивее

Не поймите меня неправильно, это здорово, что для игр HoYoverse так часто выпускаются новые персонажи, но в какой-то момент вам придется придумать какие-то новые идеи, а не просто повторно использовать старые. При таком большом количестве персонажей можно ожидать, что некоторые из них будут выглядеть слишком похожими, но ладно. Лунная леди Велкин и Черный лебедь выглядят так, будто они должны быть одним и тем же персонажем, и это даже не принимая во внимание «вдохновение», которое легко можно было почерпнуть из разных игр. Если Черного Лебедя можно рассматривать как праправнука Лунной Леди Велкина, то Апония из Honkai Impact 3rd определенно является его не такой уж и дальней родственницей.

Конечно, это не первый раз, когда мы видим, как HoYoverse «ленятся» с дизайном персонажей. Мы видели это в Genshin Impact, Honkai Star Rail или даже в Honkair Impact 3rd. Помните Неизвестного Бога в Genshin Impact? Быстро сравните его с Herrscher of Void группы Honkai Impact 3rd. Они почти слишком похожи. Их лица, глаза и даже волосы почти точны. Единственное различие — это их одежда, хотя в данном случае у Велкинской Лунной Леди и Черного Лебедя гораздо больше общего.

Вы даже можете взглянуть на Raiden EI и Raiden Mai, которые, очевидно, должны были быть похожими, но на самом деле они просто копии друг друга. Если этого недостаточно, давайте посмотрим на Аль Хайтама и Су. Они не только внешне похожи, но и действуют очень похоже. Список можно продолжать и продолжать, а HoYoverse продолжает демонстрировать отсутствие оригинальности. Изменится ли это когда-нибудь? Увидим ли мы когда-нибудь новых персонажей, не скопированных из других игр? Кто знает.

Смотрите также

2024-02-07 19:42