Документальный фильм The Last of Us 2 предполагает захватывающее влияние программного обеспечения на The Last of Us 3

Документальный фильм The Last of Us 2 предполагает захватывающее влияние программного обеспечения на The Last of Us 3

Основные моменты

  • У Нила Дракманна есть идеи для продолжения The Last of Us Part 2, но он не раскрыл подробностей о потенциальной третьей игре.
  • Любопытно, что документальный фильм Grounded 2 показывает, что Naughty Dog изначально черпала вдохновение из Bloodborne для части 2, рассматривая дизайн с упором на рукопашный бой и полуоткрытый мир.
  • Реализация большего количества идей из Bloodborne, таких как дизайн уровней и боевая система, может привнести в The Last of Us 3 свежий и захватывающий опыт, особенно если игра переходит от Элли и Эбби или исследует постапокалиптический мир с ограниченными боеприпасами.

Хотя будущее серии неясно, Нил Дракманн недавно заявил, что у него есть некоторые идеи относительно продолжения The Last of Us Part 2. Хотя Дракманн не раскрыл никаких подробностей своей концепции третьей части The Last of Us, информацию о ранней разработке Части 2, обсуждавшуюся в недавнем отделе Naughty Dog, >Вариант 2: Создание документального фильма «Последние из нас. Часть 2» может пролить некоторый свет на смелое направление, в котором может развиваться сериал.

В документальном фильме Grounded 2 разработчики Naughty Dog Энтони Ньюман и Эмилия Шац описывают первоначальную концепцию The Last of Us 2, заявляя, что Naughty Dog основывалась на неожиданном вдохновении: идеях FromSoftware. Кровавый. Согласно документальному фильму, Naughty Dog делала заметки из дизайна и боевых действий в полуоткрытом мире Bloodborne, поскольку Часть 2 в какой-то момент задумывалась как исключительно рукопашный бой. целенаправленная игра. Эта новость может стать шоком для некоторых игроков, но идея полна потенциала.

Почему игра The Last of Us, вдохновленная Bloodborne, имеет смысл

The Last of Us 2 в конечном итоге не пошла по стопам Bloodborne, поскольку вместо этого Naughty Dog решила развивать основы игрового процесса своего предшественника. Вероятно, это был правильный выбор, поскольку рассказ Элли о мести по пересеченной местности вряд ли хорошо сочетался бы с взаимосвязанным игровым дизайном открытого мира Bloodborne. Вдобавок ко всему, переход на систему боя только в ближнем бою, возможно, был слишком неприятным, поскольку оружие, похоже, является обычным явлением в мире The Last of Us. Говоря о своей «концепции» The Last of Us 3, Дракманн описывает ее как «собственную вещь», тематически связанную с более широкой серией. Подобные игры станут прекрасным шансом реализовать некоторые идеи из Bloodborne.

Дизайн уровней Bloodborne идеально подойдет для The Last of Us

Хотя в целом это более линейная игра, основанная на уровнях, один из самых ранних уровней в Сиэтле в The Last of Us 2 экспериментирует с формулой открытого мира, предоставляя игрокам широко открытое пространство, карту, далее, а также дополнительные секреты и припасы, которые нужно раскрыть. Расширение этой предпосылки с добавлением некоторых основных принципов дизайна уровней Bloodborne имеет многообещающие перспективы.

Постапокалиптическая, заросшая городская среда The Last of Us станет уникальным фоном для сфокусированного, постоянно расширяющегося дизайна открытого мира во многих играх FromSoftware, включая Bloodborne<. /em>. Чтобы свести к минимуму дизайн открытого мира Bloodborne, нужно создать большую игровую карту, которая начинается с малого и расходится наружу, с ярлыками и путями, которые перекрываются и межблочное соединение. Такой подход позволит The Last of Us 3 втиснуть больше тайн в окружающую среду, сосредоточив внимание на плотности и деталях, а не на объеме или масштабе, что позволит игре удвоить сильное повествование об окружающей среде в серии.

Бой Bloodborne в The Last of Us 3

Документальный фильм The Last of Us 2 предполагает захватывающее влияние программного обеспечения на The Last of Us 3

Для The Last of Us , возможно, слишком большой шаг вперед сделать третью часть полностью похожей на Souls, но это не означает, что некоторые аспекты игрового процесса Bloodborne могут не будет перенесено. Если бы Naughty Dog пошла по пути чисто ближнего боя в The Last of Us 3, ей, очевидно, пришлось бы значительно расширить возможности ближнего боя своих предшественников. С этой целью перенос неистовых и жестоких боев Bloodborne в интуитивный и реалистичный мир The Last of Us может творить чудеса. Боевая песочница The Last of Us 2 глубока и увлекательна, и сочетание ее с лучшим в отрасли игровым процессом ближнего боя от FromSoftware может дать освежающий и захватывающий опыт.

Если The Last of Us 3 перейдет от Элли и Эбби или использует прыжок во времени, чтобы события происходили после того, как мир продолжает разлагаться, а боеприпасы исчерпаны, то, возможно, Bloodborne может вновь стать основной силой, влияющей на франшизу. Это будет большим отличием от The Last of Us Part 2, но такие существенные изменения могут того стоить.

Смотрите также

2024-02-06 21:25