Elden Ring в Steam: как исправить «Невозможно синхронизировать»

Elden Ring в Steam: как исправить «Невозможно синхронизировать»

Когда игра выпускается на нескольких платформах, версии для ПК часто сталкиваются с большим количеством ошибок и проблем, чем консольные подвески (Star Wars Jedi: Survivor и The Last of Us недавно это снова доказали). Хотя версия Elden Ring для ПК с самого начала уже работала почти так, как предполагалось, до сих пор есть некоторые проблемы, с которыми вы можете столкнуться. Одна из них может возникнуть в Steam, и именно ее мы хотим решить в этой статье.

Если вы играете в Elden Ring через Steam и решили сохранить свой игровой прогресс в облаке Steam, вы можете в конечном итоге столкнуться со следующей ошибкой при попытке запустить игру:

Elden Ring в Steam: как исправить «Невозможно синхронизировать»

Читать предупреждение о том, что вы можете потерять весь свой игровой прогресс, запустив игру, может быть пугающим, особенно если вы уже потратили в игре около ста или более часов. К счастью, есть способ избежать этого ужасного сценария – более того, мы думаем, что нашли способ предотвратить повторение этой проблемы.

Ошибка синхронизации Elden Ring в Steam: решение и профилактика

Как уже сказано в сообщении, Steam не смог соответственно синхронизировать ваши данные сохранения игры. Сначала вам следует нажать «Отмена», а затем вручную повторить попытку синхронизации данных игры с клиентом Steam. Если это не сработает, полностью закройте Steam (проверьте диспетчер задач, чтобы убедиться, что он все еще не работает в фоновом режиме), затем откройте его снова и попросите Steam попытаться повторно синхронизировать данные. Это работало для нас всякий раз, когда мы сталкивались с проблемой.

Чтобы этого не произошло, имейте в виду следующее: не закрывайте Steam сразу после выхода из Elden Ring. Вместо этого подождите несколько секунд, пока Steam завершит синхронизацию (вы можете увидеть, была ли синхронизация завершена, в клиенте Steam).

Вот и все – теперь вы можете продолжить игру в Elden Ring с того момента, как вы закончили ее в прошлый раз. Имейте в виду, что это может произойти и с другими, если вы закроете клиент слишком быстро.

Смотрите также

2024-02-05 14:51