Юные Титаны: Объяснение семьи Старфайр

Юные Титаны: Объяснение семьи Старфайр

С начала сериала Юные Титаны 2003 года пятеро молодых героев уже стали признанными борцами с преступностью в Джамп-Сити. Однако все они попали туда из разных мест и по разным причинам. Робин, известный второй номер Бэтмена, вероятно, приехал из Готэма, поскольку его связи с Бэтменом кратко упоминаются в сериале. Рейвен, гибрид человека и демона, произошла из демонического плана Азарата, и ее связи с темным и опасным царством — это то, над чем она постоянно работает, чтобы примирить ее. Бист Бой, бывший член Рокового Патруля, отправился в Джамп-Сити в одиночку, отвергнув суровый стиль руководства Патруля. Киборг был одинок и бродил по течению после того, как высокотехнологичные улучшения тела спасли ему жизнь и оставили его под остракизмом — то есть до тех пор, пока он не нашел Старфайр.

Starfire происходит с планеты Тамаран, места, где ее люди используют и укрепляют свои силы посредством эмоций. Это делает Старфайр сильным противником Рейвен, поскольку обе девушки тесно работают со своими эмоциями, чтобы использовать свои силы, но придерживаются противоположных философий. В то время как задумчивая Ворона практикует осознанность, чтобы впустить в свое тело ровно столько демонической силы, чтобы использовать ее во благо, жизнерадостная Старфайр доводит свой позитив до максимума, чтобы максимально использовать свои силы. Когда один герой борется, другой обычно дает противоположный, бесполезный совет, хотя эти двое также часто обнаруживают, что друг друга разделяют неожиданная близость, поскольку их эмоциональное осознание дает им больше общего, чем они думали.

Что привело Старфаер на Землю?

Юные Титаны: Объяснение семьи Старфайр

Прибытие Starfire в Джамп-Сити стало катализатором, который привел к созданию Юных Титанов, группы, которая уже хорошо зарекомендовала себя в первом эпизоде ​​​​шоу. 5 сезон, 10 серия, «Вперёд!» изображает историю происхождения Титанов, которая также оказывается историей того, как Старфайр прибыл на Землю. Старфайр выросла на Тамаране, но была продана в рабство конкурирующей инопланетной расе — горданианцам — в попытке положить конец кровопролитию, преследовавшему Тамаран. Во время транспортировки Старфайр сумела использовать свои силы и сбежать с горданианского корабля, приземлившись в Джамп-Сити, где она начала сеять хаос, все еще находясь в наручниках.

Старфайр была впервые обнаружена одиноким Киборгом, но ее путь эмоционального разрушения вскоре привлек внимание того, что на тот момент было трио: Робин, Рэйвен и Бистбой. Хотя изначально все трое прибыли, чтобы подавить угрозу, наручники на запястьях Старфайра указывали на то, что ситуация может быть не такой, какой кажется. Успокоив Старфайр, Робин освободил ее, и она тут же поцеловала его в губы, что позволило ей говорить по-английски. Объяснив ситуацию, группа решила объединиться, чтобы защитить Старфайр и весь Джамп-Сити от горданианцев, пытающихся вернуть ее. Их успех и способность работать в команде привели к официальному созданию Юных Титанов.

Когда я впервые приехал на эту планету, я не думал, что когда-нибудь приживусь. Земля была полна странных вещей. Но теперь я вижу, что Земля полна и удивительных вещей.

Кто такая семья Старфайр?

Юные Титаны: Объяснение семьи Старфайр

У Старфайр сложные отношения с Тамараном. Она была членом королевской семьи на своей родной планете, где ее называли принцессой Корианд’р. Именно этот статус сделал ее такой ценной разменной монетой с горданианцами, и на самом деле именно ее собственная сестра, Блэкфайр, организовала торговлю и продала Старфайр в рабство. Несмотря на ее неизменно вредные намерения, Старфайр всегда дает Блэкфайру презумпцию невиновности; в сезоне 1, эпизоде ​​​​2, «Сестры», Блэкфайр посещает Землю, что поначалу является радостным воссоединением. Однако Старфайр быстро становится неуверенной в себе, поскольку Блэкфайр производит большое впечатление на остальных Титанов, даже зарабатывая себе приглашение присоединиться к команде. В то же время Старфайр необъяснимым образом становится целью инопланетных кораблей, пытающихся похитить ее, пока наконец не выясняется, что Блэкфайр — разыскиваемый межгалактический преступник, пришедший на Землю в попытке обвинить Старфайр в ее преступлениях.

Блэкфайр арестована в конце «Сестер», но, очевидно, отслужила свой срок к третьему сезону, эпизоду 3 «Обрученные», когда она вызывает Старфайр обратно в Тамаран для участия в браке по расчету. Опять же, Старфайр поначалу тронут, но вскоре реальность раскрывается любимым смотрителем детства Старфайр, Галфором, который представлен в этом эпизоде. Родители Старфайр и Блэкфайра умерли от горя после того, как Старфайр был продан в рабство, в результате чего Старфайр стал следующим в очереди на трон Тамарана — положение власти, которым Блэкфайр планирует воспользоваться, назначив злого союзника невестой Старфайра. Только когда Галфор указывает на неидеальные аспекты договоренности, Старфайр осознает намерения Блэкфайра, побуждая ее вернуться на Землю и назвать Галфора лидером Тамарана.

Несмотря на довольно трагическую историю Старфайр с ее родной планетой, иногда показано, что она тоскует по Тамарану. Ее опыт культурного шока на Земле является яркой частью ее характера, и она, кажется, с любовью вспоминает Тамаран и свое детство. Ее постоянный инстинкт видеть лучшее в своей сестре отражает не только ее стремление к крепким семейным отношениям, но и ее бессмертный оптимизм, который является центральным аспектом ее личности.

Первое появление

1 сезон, 1 серия, «Разделяй и властвуй»

Окончательный вид

5 сезон, 15 серия, «Все меняется»

Играет

Хинден Уолч

Смотрите также

2024-02-08 01:35