Как джедаи «Звездных войн» могут бросить вызов традиционным знаниям джедаев

Как джедаи «Звездных войн» могут бросить вызов традиционным знаниям джедаев

Основные моменты

  • Уникальный характер Кэла Кестиса и готовность бросить вызов нормам джедаев делают потенциальное воссоединение его семьи интригующей сюжетной линией, хотя ничто не предполагает, что его семья появится.
  • Выживший намекнул на привязанность Кэла к Меррину, нарушив традиционный кодекс джедаев и предполагая, что он готов поставить личные отношения выше учений джедаев.
  • Потенциальная третья игра может исследовать отличие Кэла как от джедаев, так и от ситхов, что приведет его к тому, что он станет Серым джедаем со своим личным кодом.

После событий Star Wars Jedi: Survivor возникает много вопросов относительно того, как может выглядеть потенциальная третья игра, когда речь идет о Кэле Кестисе и его путешествии. После того, как Кэмерон Монаган, актер, ответственный за невероятный образ Кэла, по-видимому, подтвердил выход третьей игры о Джедаях, многие фанаты задавались вопросом, куда пойдет история Кэла после Выжившего. Хотя четких сюжетных линий пока не известно, поворот в давно устоявшихся знаниях джедаев может послужить интересным повествованием для Кэла.

Новая глава для Кэла после Звездные войны: Джедай: Выживший может погрузиться в его прошлое увлекательным способом, который противоречит установленному кодексу джедаев. В каноне Звездных войн хорошо известно, что джедаев забирают из семей в очень молодом возрасте, чтобы освободить их от любых привязанностей, чтобы они могли полностью сосредоточиться на Ордене джедаев. Тем не менее, Кэл, в конечном итоге, найдя свою семью, будет интересным взглядом на то, как могут выглядеть отношения джедая со своей семьей после многих лет разлуки.

История Кэла уже нарушает правила джедаев

В ходе событий Fallen Order и Survivor выяснилось, что Кэл Кестис отличается от других своих коллег-джедаев. Мало того, что франшиза дразнила потенциального поворота Кэла на Темную сторону, но и решительный моральный компас Кэла постоянно ставит его под прицел опасности на протяжении событий обеих игр, в то время как другие джедаи, такие как Асока и Йода, затаились, чтобы защитить Орден джедаев. . Понятно, что Кэл не боится оторваться от взглядов своих собратьев-джедаев, и именно поэтому было бы так интригующе наблюдать за развитием событий, наткнувшись на его семью.

Кэл не застрахован от привязанности

Одна из самых важных частей кодекса джедаев — избегать привязанностей. Однако Выживший дразнил романтические отношения между Кэлом и Меррин, которые в конечном итоге нарушили это правило, поскольку привязанность Энакина к Падме в фильмах-приквелах бросила вызов джедаям. Есть определенные черты, которые следующая игра Jedai не должна пересекать, но встреча Кэла со своей семьей станет потрясающим моментом, который действительно может изменить траекторию развития персонажа.

Кроме того, Кэл, решивший уничтожить Голокрон в Падшем Ордене как способ защитить чувствительных к Силе детей, показал, что в конечном итоге он больше заботится о безопасности людей, чем о желаниях джедаев. Было невероятно видеть, как Кэл сталкивается с дилеммой, требующей от него спасения своей семьи способом, который прямо противоречит правилам джедаев. Есть несколько направлений, в которых может пойти сиквел Выжившего, и более глубокое погружение в сильные моральные принципы Кэла через его семью проверит его верность джедаям в решающем испытании.

Не джедаи или ситхи, а что-то другое

Столкновение с воссоединением своей семьи и потенциальным романом с Меррином может заставить Кэла официально отвернуться от Ордена джедаев, но при этом избежать перехода на Темную сторону. Это может привести к тому, что Кэл станет Серым джедаем, хотя сам этот термин не является каноном в Звездных войнах. Следующая игра из серии Jedai может создать официальный ярлык для чувствительных к Силе людей, которые решают бросить вызов обоим путям и вместо этого выбирают свой собственный личный код.

Будущее игр Звездные войны выглядит светлым, и третья часть франшизы Джедай станет отличным способом исследовать и поиграть с устоявшимися знаниями джедаев. Во многих отношениях Кэл стоит особняком вне Ордена, и последние две игры явно намекают на важный поворот в жизни молодого джедая. Если Кэл случайно встретит свою семью, это может означать для него большие перемены, и это будет новый интересный путь для исследования.

Смотрите также

2024-02-06 14:35