Как Кирю оправдывает свой легендарный статус в LAD: Infinite Wealth

Как Кирю оправдывает свой легендарный статус в LAD: Infinite Wealth

Основные моменты

  • Роль Кирю в Yakuza: Like a Dragon чрезвычайно важна, и его переход к новому стилю игры оказался успешным.
  • Сила и репутация Кирю как грозного бойца передаются в «Как дракон», даже когда он является членом группы Ичибана.
  • Дракон Додзимы — сильнейший класс Кирю в Infinite Wealth, демонстрирующий его универсальность и силу бойца.

Кадзума Кирю имел легендарную репутацию в Like a Dragon: Infinite Wealth, и игра заставляет его чувствовать себя таким сильным, каким он должен быть. Хотя он, возможно, и не является фактическим лидером игры, его роль по-прежнему чрезвычайно важна. Одной из наиболее важных задач Like a Dragon: Infinite Wealth было управление переходом Кирю в новый стиль игры из серии Like a Dragon. В этом смысле усилия разработчиков имели потрясающий успех.

До дебюта Ичибана в Yakuza: Like a Dragon Кирю был главным героем франшизы, лидируя в первых семи играх. Когда сравниваешь Кирю и Ичибана из Like a Dragon, можно заметить несколько заметных отличий. Кирю обычно сражается в одиночку и обычно сохраняет стоическое поведение, если кто-то, о ком он заботится, не пострадал. Ичибан, с другой стороны, лучше всего работает в команде и всегда скрывает свои эмоции. Однако у них обоих доброе сердце, необходимое для главного героя.

Кирю не нужно оружие, чтобы сильно бить в Infinite Wealth

Как Кирю оправдывает свой легендарный статус в LAD: Infinite Wealth

Хотя в прошлом у Кирю было несколько союзников, исторически он сражался со своими врагами в одиночку, даже в одиночку сражаясь с целыми группами. Это основная причина устрашающей репутации Дракона Додзимы, и она перешла на битву с его боссом в этой игре. Вернувшись в Yakuza: Like a Dragon, Кирю сразился со всей группой Ичибана сразу. Как члену партии он должен был бы обладать таким же уровнем власти.

Несмотря на то, что Кирю в основном является бойцом-одиночкой, он и раньше был в центре внимания, будучи одним из главных героев таких персонажей, как Сюн Акияма, Тайга Сэдзима и любимец фанатов Горо Мадзима.

Бесконечное богатство показывает, что возраст не притупил кулаки Кирю

Уникальный класс Кирю, Дракон Додзимы, заставляет его сражаться голыми руками, поэтому он не получает повышения характеристик от оружия. Однако его сила в этом классе настолько высока, что он может превосходить своих вооруженных союзников по наносимому урону. Хотя Кирю можно переключить в другие классы, его лучше всего оставить Драконом Додзимы, потому что он не только силен, но и подходит Кирю. Неудивительно, что «Дракон Додзимы» — лучшая работа Кирю в Бесконечном богатстве.

Кирю бьет так сильно, как кто-то другой может размахивать гаечным ключом или стрелять из пистолета, если не сильнее, на первый взгляд звучит смешно. Однако, видя, как Кирю провел всю франшизу, борясь с, казалось бы, невозможными сценариями, это не кажется неуместным. Его боялись во всем преступном мире Японии, потому что он мог голыми руками уничтожить целые организации. Хотя Кирю и постарел в Бесконечном богатстве, он все еще обладает той пугающей силой.

Дракон класса Додзима Кирю входит в число сильнейших в Бесконечном Богатстве

Как Кирю оправдывает свой легендарный статус в LAD: Infinite Wealth

Дракон Додзимы не является отличным классом исключительно из-за его численности. Это также, возможно, делает Кирю самым универсальным бойцом в игре, до такой степени, что для игроков Infinite Wealth можно считать ошибкой игнорировать его. Дракон Додзимы работает в отличие от любого другого класса в игре и основан на трех различных стилях боя, которые Кирю использовал в Yakuza 0: Rush, Beast и Brawler.

Три стойки Дракона Додзимы делают Кирю серьезной угрозой

Стиль «Раш» использует серию быстрых атак в качестве основной атаки, и его использование позволяет Кирю двигаться дважды подряд, позволяя ему либо атаковать дважды, либо использовать предмет или способность. Зверь заменяет свою базовую атаку захватывающим приемом, а это означает, что Кирю всегда может сломать защиту врага, не используя MP. Стиль якудза при определенных обстоятельствах позволит игрокам использовать действия тепла, которые Кирю использует на протяжении всей серии Yakuza, нанося большой урон вместо своей обычной атаки.

Стоит также отметить навыки Дракона Додзимы, отражающие навыки владения оружием и другие боевые таланты, которые Кирю приобрел в ходе своих приключений. Эта работа как нельзя лучше подходит Кирю, он отлично справляется с воплощением своих навыков уличного боя в пошаговую ролевую игру. Хотя видеть Кирю в других работах забавно и причудливо, Дракон Додзимы, несомненно, является его лучшей формой.

Возрождение Дракона позволяет Кирю временно нарушить правила игры

Как Кирю оправдывает свой легендарный статус в LAD: Infinite Wealth

Какой бы потрясающей ни была работа Дракона Додзимы, у Кирю есть одна уникальная особенность, которую он может использовать независимо от того, какую работу он выполняет. В конце концов, сражаться с боссами Like a Dragon: Infinite Wealth — это увлекательно. , некоторые игроки могут задаться вопросом, как бы Кирю справился со всем, если бы он был в расцвете сил. К счастью, Бесконечное богатство дает игрокам возможность взглянуть на классические драки Кирю благодаря одной из его уникальных способностей — «Возрождению дракона».

Возрождение Дракона — одна из самых захватывающих способностей Infinite Wealth

Разблокируемый, как только история достигает определенной точки, Dragon’s Resurgence позволяет Кирю временно вернуть игру к ее корням в жанре «избей их всех». После активации «Возрождения Дракона» игрок получает возможность управлять Кирю и свободно атаковать противников в течение короткого времени. Хотя это продлится недолго, для игроков это приятный способ атаковать своих врагов, пока он длится. Возрождение Дракона с тем же успехом могло бы быть ответом Кирю на модернизированное оружие Infinite Wealth благодаря тому, как он может его использовать.

Dragon’s Resurgence — это подарок для давних поклонников франшизы, сочетающий в себе стили обеих эпох. Хотя он не всегда доступен и требует использования полного счетчика шумихи, это отличный инструмент как для практичности, так и для развлечения. Хотя Кирю не может проводить всю игру, сражаясь, как в старые времена, все равно приятно видеть, когда это происходит. Как механика, так и способ обратного вызова, Dragon’s Resurgence стал одним из лучших дополнений к боевой системе Like a Dragon: Infinite Wealth.

Хотя Ичибан в конце концов является звездой истории Like a Dragon: Infinite Wealth, игра также является приятным финальным шоу для Кирю. Знаменитый главный герой сериала смог не только перейти в формат ролевой игры новой эпохи, но и выглядеть при этом удивительно мощно. Кирю, возможно, передал эстафету Ичибану, но Like a Dragon: Infinite Wealth показал, что легенда о Драконе Додзимы никогда не умрет.

Смотрите также

2024-02-06 00:46