Leaker дразнит еще одним ремейком Persona и тремя другими играми Atlus

Leaker дразнит еще одним ремейком Persona и тремя другими играми Atlus

Основные моменты

  • Сообщается, что Atlus работает над ремейком Persona 1 в дополнение к недавно появившимся ремейкам Persona 2 и 4.
  • Известный инсайдер также анонсировал еще три неанонсированных проекта Shin Megami Tensei: эксклюзивную игру для Netflix, спин-офф, связанный с SMT5, и ремастер ролевой игры SMT для PS2.
  • Поскольку ремастер Nocturne уже прошел в 2021 году, SMT: Digital Devil Survivor — наиболее вероятный кандидат на еще одно такое переиздание.

По словам авторитетного инсайдера Atlus, в разработке находится ремейк оригинальной игры Persona. Тот же источник также сообщил о трех других неанонсированных играх от разработчика Persona, которые еще не анонсированы, включая загадочный проект Netflix.

Инсайдер Atlus Мидори 6 февраля заявил в Твиттере, что студия, принадлежащая Sega, в настоящее время работает над ремейками Persona 2 и Persona 4. Отвечая на вопрос одного из своих последователей, источник сообщил, что оба этих проекта в настоящее время «существуют в Atlus».

Днем позже Midori опубликовала продолжение, в котором заявила, что оригинальную игру Persona также собираются превратить в ремейк, подразумевая, что Atlus в настоящее время работает не менее чем над тремя переосмыслениями старых игр. из популярного сериала. Развивая этот момент, инсайдер сообщил, что не все эти игры будут переделаны в стиле Persona 3 Reload. Принимая это утверждение за чистую монету, наиболее вероятная его интерпретация состоит в том, что только Persona 4 получит обработку Reload. Для ясности, в дилогии Persona 1 и Persona 2 отсутствовали многие основные элементы более поздних серий, такие как тайм-менеджмент и социальные ссылки, что делало невозможным получение Reload-стиль римейков без полного изменения дизайна.

Отвечая на вопрос о статусе сериала Shin Megami Tensei, который породил Persona, Мидори ответила, что Atlus в настоящее время работает над игрой SMT для Netflix. хотя и без уточнения, является ли рассматриваемое название переизданием или оригинальным проектом. Инсайдер также сообщил, что в разработке находится ремастер игры SMT эпохи PS2. На консоли Sony шестого поколения есть три (основные) игры, соответствующие этому описанию, но одна из них уже получила ремастер в 2021 году в виде получившей признание критиков SMT3 Nocturne HD. В качестве потенциальных кандидатов на переиздание остается только Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga и ее продолжение. Хронологически Atlus, вероятно, предпочла бы ремастеринг первого перед вторым.

В последнем твите Мидори также упоминается игра, которая «связана» с эксклюзивной для Switch Shin Megami Tensei 5. Эта конкретная игра — единственная из недавно включенной группы, о которой инсайдер уже упоминал ранее. В частности, в отчете Мидори за ноябрь 2023 года, в котором было сужено окно выпуска Persona 6, также сообщалось о существовании проекта SMT5, назвав его побочным продуктом.

Сводка предстоящих слухов об Atlus Games

Leaker дразнит еще одним ремейком Persona и тремя другими играми Atlus
  • Ремейк Persona 1 (недавно утекший в сеть)
  • Персона 2 римейк
  • Персона 4 римейк
  • Персона «Аса» (кодовое имя)
    • Партийная игра для ПК и мобильных устройств, от которой, возможно, отказались
  • Ремастер игры Shin Megami Tensei для PS2 (недавно просочился в сеть)
    • Nocturne получила ремастер в 2021 году, в результате чего в качестве потенциальных кандидатов в основную ветку остаются только SMT: Digital Devil Saga 1 и 2. игры
  • SMT-игра для Netflix (недавно просочилась в сеть)
  • Спин-офф SMT5

Время покажет, оправдается ли эта неофициальная информация, но послужной список Мидори в отношении утечек информации об Atlus является обнадеживающим знаком для фанатов, надеющихся вернуться к старым играм SMT и Persona в будущем. Поскольку Atlus по-прежнему является довольно маленькой компанией по современным стандартам разработки игр, вполне вероятно, что большинство ее проектов, о которых сейчас ходят слухи, все еще находятся на стадии подготовки к производству и, следовательно, не станут золотыми в ближайшее время, если предположить, что они вообще существуют.

Смотрите также

2024-02-07 19:05