Любимые фанатами персонажи видеоигр, которых рано убили

Любимые фанатами персонажи видеоигр, которых рано убили

Основные моменты

  • Любимые персонажи видеоигр, которые быстро завоевывают аудиторию, могут недолго просуществовать, несмотря на их уникальный дизайн, душевную индивидуальность и впечатляющую силу.
  • Любимые фанатами персонажи, такие как Каэде, Синдзиро и Джоэл, погибают преждевременно и трагически, оставляя пустоту в сердцах игроков.
  • Такие персонажи, как Итан, Призрак, Серый Лис и Аэрит, оказывают неизгладимое влияние на игроков, прежде чем встретить свою печальную кончину, создавая запоминающиеся моменты в своих играх.

Некоторым персонажам видеоигр требуется несколько часов, чтобы понравиться игрокам, другие становятся любимцами фанатов с первого взгляда. Часто грубые персонажи призваны медленно показывать свою мягкую сторону на протяжении всей истории игры, зарабатывая сочувствие и сострадание аудитории. Однако, когда персонажу удается отметить все нужные аудитории флажки, например, уникальный дизайн, душевную индивидуальность и впечатляющую силу, иногда это может означать, что персонаж здесь хорошо проведет время, и, возможно, ненадолго.

Убийство любимцев фанатов — это не совсем новая концепция и не должно быть полной неожиданностью, но время от времени любимый персонаж бесцеремонно встречает свой конец как раз в тот момент, когда события игры, кажется, только начались. начал. Вот некоторые любимые фанатами персонажи видеоигр, которым удалось завоевать сердца каждого, несмотря на то, что они провели короткое время в центре внимания.

Впереди главные спойлеры!

6 Каэде Акамацу

Убит: начало игры (первая казнь)

Любимые фанатами персонажи видеоигр, которых рано убили

Новость о Danganronpa V3 стала большим событием для давних фанатов, поскольку это была первая часть основной серии, в которой главным героем должна была быть женщина. Каэде быстро стала фаворитом фанатов еще до выхода игры, дав зрителям тот женский образ, которого они ждали целую вечность.

Однако в драматическом повороте Каэде оказывается (неправомерно) виновной в самом первом убийстве в печально известной «Убийственной игре». Хотя Каэде на самом деле не была виновна в совершении первого убийства ничего не подозревающего Рантаро, ее все равно быстро казнили, и она передала факел главного героя Абсолютному детективу Шуичи Саихаре.

5 Синдзиро Арагаки

Убит: в середине игры (навсегда удален из группы)

Любимые фанатами персонажи видеоигр, которых рано убили

Синдзиро Арагаки — типичный «придурок с золотым сердцем» из Persona 3. Сдерживаемый чувством вины за свое прошлое с другими пользователями Персоны, Синдзи справляется со своей травмой и грустью, изолируя и отталкивая других. Однако после небольшого копания становится ясно, что образ крутого парня Синдзи — это прикрытие, а за всем этим скрывается заботливый, добросердечный человек, который сделает все, чтобы защитить окружающих.

Однако в тот момент, когда игроки, наконец, узнают настоящего Синдзи (или делают его своей возлюбленной в ветке главной героини), Синдзи самоотверженно жертвует собой, чтобы спасти товарища по S.E.E.S. жизнь участника, навсегда оставляя пустоту как в группе, так и в сердце игрока.

4 Итан Уинтерс

Убит: начало первой игры

Любимые фанатами персонажи видеоигр, которых рано убили

Итан Уинтерс изначально задумывался как безликая оболочка, позволяющая игрокам полностью погрузиться в мир Resident Evil 7. Однако где-то по пути он превратился в сложного, трагического персонажа, который навсегда оказал неизгладимое влияние на серию RE.

В то время как многие другие главные герои RE являются обученными профессионалами, Итан начинает свой путь простым человеком в поисках пропавшей жены, что делает все его подвиги еще более достойными восхищения. Однако прежде чем Итан получил шанс закрепить свое место среди остальных любимых актеров RE , RE8 обнаружил, что он на самом деле был мертв с самого начала. В душераздирающем повороте Эвелин рассказывает Итану, что он один из тех, у кого есть плесень, обнаруженная в RE7, и что он был «мертв» в большинстве двух игр RE , в которых он играл главную роль. в.

3. Призрак (Саймон Райли)

Убит: почти в середине игры

Любимые фанатами персонажи видеоигр, которых рано убили

Призрак (настоящее имя Саймон Райли) — один из самых плодовитых персонажей всей серии Call of Duty. Было что-то в загадочном британце в маске, что очаровывало игроков; заставляя их болеть за него в каждой сцене и миссии, в которых он участвовал. Однако именно во время пятнадцатой миссии «Свободные концы» персонаж игрока (Роуч) понимает, что генерал Шеперд намеревался предать оперативную группу 141, но слишком поздно, чтобы остановиться. ему удалось застрелить Призрака и Роуча, прежде чем хладнокровно уйти с извлеченными данными.

К тому времени, когда игрок слышит по радио предупреждение капитана Прайса о Шепарде, становится уже слишком поздно. Конечно, каждая миссия опасна, и случаются жертвы, но душераздирающей частью смерти Призрака было то, насколько близко он был к свободе и благополучному возвращению себя и Роуча домой.

2 Грей Фокс (Фрэнк Джегер)

Убит: начало серии «Solid»

Любимые фанатами персонажи видеоигр, которых рано убили

Серый Лис впервые появился в истории Metal Gear еще в самой первой игре, во время инцидента в Outer Heaven, когда новичка Солида Снейка послали спасти его. Серый Лис вернулся во второй игре, Metal Gear 2: Solid Snake, но на этот раз в качестве врага Снейка во время инцидента на Занзибаре, по-видимому, оставленного умирать после битвы.

Поклонники были в восторге, увидев, что Грей Фокс снова возвращается, все еще живой и (возможно, не очень) здоровый, в первой части серии Metal Gear Solid. Хотя эта новая кибернетическая версия Серого Лиса была безусловно самой популярной, именно тогда он пострадал больше всего. К сожалению, у Грея Фокса была только одна игра, чтобы продемонстрировать свое новое снаряжение, так как затем он погиб от рук Liquid Snake и Metal Gear REX ближе к концу самого первого MGS1.

1 Аэрит Гейнсборо

Убит: Конец первого диска

Любимые фанатами персонажи видеоигр, которых рано убили

Внезапная смерть Аэрис в конце первого диска Final Fantasy 7 стала главным воспоминанием (хотя и не радостным) для многих давних геймеров. Аэрис была не просто второстепенным персонажем, она была частью основной команды Клауда и даже была игровым персонажем, поэтому ее смерть затронула не только сердца игроков, но и их вечеринки.

Первоначальный выпуск игры также произошел в то время, когда легкодоступные интернет-руководства были невозможны, оставляя игроков в неведении относительно того, можно ли предотвратить эту смерть или нет. Многие игроки думали про себя: «Возможно, есть способ спасти ее», переигрывая конец первого диска снова и снова, отчаянно пытаясь спасти свою любимую целительницу.

Смотрите также

2024-02-08 11:35