Настоящий детектив: краткое содержание 4 сезона 4 серии

Настоящий детектив: краткое содержание 4 сезона 4 серии

Настоящий детектив: Ночная страна появился на телеэкранах канала HBO 15 января и ошеломил зрителей мрачной атмосферой Аляски и блестящей игрой Джоди Фостер и Кали Рейс в роли новых детективов бренда. -новое дело в четвёртом сезоне сериала-антологии.

Лиз Дэнверс (Фостер) и Эванджелин Наварро (Рейс) — совершенно разные полицейские, которым предстоит расследовать загадочные смерти группы ученых на исследовательской станции Цалал в новом, пугающем мире Энниса, Аляска. Они связывают это с нераскрытым делом об убийстве коренной женщины по имени Энни Коуток и раскрывают некоторые потенциально сверхъестественные события, происходящие в загадочном городе.

Что произошло в 4 сезоне 4 серии «Настоящего детектива»?

Настоящий детектив: краткое содержание 4 сезона 4 серии

Главная героиня Лиз Дэнверс становится одержима кадрами с Энни Коуток, просматривая их снова и снова, пытаясь найти хоть какие-то намеки на то, что с ней произошло. Она также пересматривает кадры с того момента, как у Рэймонда Кларка начались конвульсии, когда на исследовательской станции Цалал погас свет. Дэнверс обнаруживает, что есть сходство между гаснущими огнями на станции Цалал и мерцающими и затем гаснущими огнями внутри пещеры, где Энни содержалась в плену перед тем, как ее убили.

У сестры Наварро Джулии случается срыв посреди дороги, когда Дэнверс замечает ее и забирает обратно на станцию. Наварро появляется на вокзале, чтобы поговорить с Джулией, и в конечном итоге отвозит ее в терапевтический центр в надежде, что этот центр будет лучше оборудован, чтобы помочь ей с ее потребностями в области психического здоровья. К сожалению, Джулия покидает лечебный центр, садится возле заброшенного корабля, решает снять всю одежду, уходит в ночную тьму и совершает самоубийство.

Тед Коннелли (Кристофер Экклстон) возвращается на место происшествия и предупреждает Дэнверс, что ей необходимо взять под контроль все случаи насилия в Эннисе, Аляска. Дэнверс не хочет, чтобы он забрал у нее ученых Цалала и дело Энни, поскольку она говорит ему, что мужчины умерли до того, как замерзли.

Дэнверс пьяна в канун Рождества, после того как Лия уходит от нее, что побуждает ее сосредоточиться на деле. Она пьет под воздействием алкоголя и появляется в доме Коннелли, чтобы возобновить их роман. Однако они вступают в спор о том, что Коннелли баллотируется на пост мэра Анкориджа, и о проблемах Дэнверс с ее психическим здоровьем, поскольку он говорит ей, что никто в полиции не хочет с ней работать.

Пит узнает некоторую ключевую информацию о человеке по имени Отис Хейсс, который получил такие же травмы, как и ученые Цалала. Дэнверс просит переутомленного Пита разобраться с поисками Отиса, но Пит предупреждает ее, что они очень заняты, пытаясь найти Рэймонда, а поскольку сейчас канун Рождества, никто не может искать Отиса. Дэнверс очень настаивает на том, чтобы они искали обоих мужчин. Пит — отличный офицер, но его неугасающая преданность Дэнверсу отрицательно влияет на его отношения с многострадальной женой, которая недовольна тем, что он работает допоздна на Рождество.

Хэнк разочарован, узнав, что его онлайн-подруга Алина не прибыла в аэропорт Эннис после предполагаемого рейса, но пытается преуменьшить это перед Питом, но в значительной степени признает, что его обманули после того, как он отправил ей деньги. Он спрашивает Пита о том, чтобы провести с ним Рождество, теперь, когда у него освободилось время, и проводит остаток эпизода, смотря «Эльфа» по телевизору в грустном настроении и глядя на кровать, которую он застелил лепестками роз к ожидаемому приезду Алины.

Дэнверс и Наварро посещают дом Брайса, чтобы спросить его о видео на телефоне Энни. Дэнверс заставляет Наварро постучать в дверь, поскольку она чувствует себя неловко, поскольку ранее у нее был роман с учителем, о котором знает его жена, и они явно пытаются работать над своими отношениями, поэтому ее появление в канун Рождества не идеально.

Дэнверс и Наварро думают, что в Эннисе или в том месте, где было обнаружено тело Энни, нет пещер, но Брайс настаивает на том, что они действительно существуют в месте под названием Хребет Брукса, но он предупреждает Дэнверса и Наварро, что это место является потенциальной смертельной ловушкой. , и им следует действовать очень осторожно, и, вероятно, им понадобится эксперт, который поможет им в этом. И угадай что? Человека, составившего карту пещер, зовут Отис Хейсс.

Чем заканчивается 4 серия 4 сезона «Настоящего детектива»?

Настоящий детектив: краткое содержание 4 сезона 4 серии

Наварро получает разрушительную новость о том, что Джулия покончила жизнь самоубийством, и реагирует так, как знает только Наварро: в приступе ярости. Наварро появляется в лечебном центре, где остановилась ее сестра, ругает регистратора за то, что тот отпустил ее, и продолжает громить это место. Затем она выслеживает группу мужчин, с которыми сражалась на протяжении всего сезона, и начинает с ними драку. Один против троих, и после жестокой битвы с ними Наварро становится все хуже и хуже, но они нападают на нее и сильно избивают. Но предполагается, что она, вероятно, этого и хотела, поскольку после самоубийства Джулии она чувствует себя настолько онемевшей от боли. Она появляется в доме Каввика, и он лечит ее раны.

Сегодня 25 декабря. Рождество, но никто не чувствует праздника, особенно похмельная Лиз Дэнверс, которую навещает сильно избитый Наварро. Не имея настроения праздновать, они направляются к заброшенной буровой установке, чтобы попытаться выследить Рэймонда Кларка. Там они расходятся, и Наварро видит дух своей недавно умершей сестры Джулии, в то время как Дэнверс находит мужчину в парке (которую носили и Энни, и Рэймонд), и выясняется, что это не кто иной, как Отис Хейсс. Он очень сильно употребляет наркотики и бормочет что-то недопустимое о том, что они сейчас находятся в Ночной Стране. Дэнверс выслеживает Наварро, который в замешательстве и страхе сидит перед рождественской елкой в ​​конце эпизода.

Смотрите также

2024-02-05 18:05