Неправильный способ использования исцеляющей магии закрепляет ее первое соединение

Неправильный способ использования исцеляющей магии закрепляет ее первое соединение

Основные моменты

  • Тренировка в лесу превращается в ситуацию жизни и смерти, что приводит к первой крупной паре в сериале.
  • Появление диких кабанов за пределами леса предвещает наступление Повелителя Демонов.
  • Усато и Сузуне объединяют свои амбиции и стремления в новом мире, создавая более прочную связь между ними.

Внимание: ниже приведены спойлеры к пятому эпизоду «Неправильный способ использования исцеляющей магии» «Усато снова в лесу!», который сейчас транслируется на Crunchyroll.


Сюжетная линия Неправильный способ использования исцеляющей магии медленно движется к всеобъемлющей войне против армии Повелителя Демонов, и каждое событие, кажется, дополняет эту предпосылку. Чтобы подготовиться к войне, королевство решило отправить Героя Сузуне в кишащий монстрами лес, а сопровождать ее — сам целитель Кен Усато.

Хотя целью этой авантюры было получение Сузуне настоящего опыта борьбы с монстрами, она быстро превращается в ситуацию жизни и смерти для дуэта. Тренировка сорвана из-за нескольких непредвиденных обстоятельств, но тот же поворот событий приводит к тому, что в серии закрепляется первая пара. Пары персонажей являются обычным явлением в большинстве аниме, но в повествовании Неправильный способ использования исцеляющей магии это сочетание служит основной цели.

Застрявший во тьме Ллингера

Неправильный способ использования исцеляющей магии закрепляет ее первое соединение

В последний раз, когда Усато пришлось отправиться во Тьму или Ллингер, он был совершенно неопытен и слаб. На этот раз уровень его силы находится на рекордно высоком уровне, и ему может помочь целая группа. Несмотря на эти улучшения по сравнению с прошлым разом, Тьма Ллингера оказалась опасным местом, поставив Усато в еще одну мучительную ситуацию.

На группу нападает стая кабанов, и давка сбрасывает Усато и Сузуне со скалы. Эти двое выживают только благодаря исцеляющей магии Усато, но исцеление может помочь им только до сих пор. Предполагается, что дикие кабаны обитают гораздо глубже во Тьме Ллингера, а это означает, что их появление так далеко от леса предвещает наступление Повелителя Демонов, которое еще впереди.

На данный момент Усато и Сузуне заблудились в лесу, но на этот раз выжить Усато кажется намного проще. С Сузуне и ее магией освещения добыть еду и найти убежище очень просто, но это убежище в глубине леса является лишь временным. Однако этого достаточно, чтобы дать Усато и Сузуне возможность соединиться друг с другом, причем на более глубоком уровне.

Истинная личность Сузуне

Неправильный способ использования исцеляющей магии закрепляет ее первое соединение

Характер Сузуне показан довольно эксцентричным и тонким, а ее переход от безупречного сэмпая к легкомысленному легкомысленному человеку показывает, насколько многослойна ее личность. С момента ее призыва личность Сузуне изменилась, превратившись в беспечного и веселого персонажа. Время, проведенное Усато и Сузуне наедине в лесу, раскрывает точную причину этого драматического изменения.

Они обсуждают, что они чувствуют по поводу призыва в этот новый мир, и ответ Сузуне совершенно ясен. Она готова бросить своих друзей и семью ради этого нового мира, поскольку свобода, которую она имеет сейчас, никогда не будет возможной дома. Она принадлежала к богатой семье, а это означало, что на ее существование автоматически налагались ограничения и ожидания.

Однако в этом мире Сузуне больше не привязана к образу, которого от нее ожидают люди, и она свободна формировать свою собственную судьбу. Побег из прошлой жизни был ее мечтой, и телепортироваться в Королевство Ллингер было лучшим, что когда-либо случалось. Безупречная девушка, с которой были знакомы ее друзья и семья, была всего лишь фасадом, а настоящая Сузуне — свободолюбивая девушка, которая просто желает жить свободной жизнью.

Новая связь Усато и Сузуне

Неправильный способ использования исцеляющей магии закрепляет ее первое соединение

Время, проведенное Сузуне и Усато вместе, не способствует созданию еще одной пары фансервиса. Вместо этого он служит средством развития персонажей, поскольку они объединяют свои амбиции и стремления в этом новом мире. Для Усато перенесение в этот мир дало его жизни новое направление, чего у него никогда не было в предыдущей жизни. Его единственная забота сейчас — защитить Сузуне и Кадзуки и выполнить свой долг в составе Спасательной команды.

Сузуне, с другой стороны, чувствует себя довольно виноватой за то, что оставила все свое прошлое позади, отказавшись от всего, что у нее было, ради жизни, полной приключений. Однако именно Усато освобождает ее от этой вины, разделяя свое желание сбежать от обыденной жизни и отправиться в новый мир, показывая Сузуне, что они не такие уж разные. Эти двое решают защитить Королевство Ллингер и людей, которых они полюбили, тем самым создавая еще более крепкую связь друг с другом и укрепляя свои амбиции.

Хотя Сузуне намекает на то, что хочет более тесных отношений с Усато, разговор ни к чему большему не переходит. Однако этот сердечный обмен мнениями между ними был необходим для их роста, особенно Сузуне, которую сдерживала собственная вина. Более того, это укрепляет их как полноценную пару, особенно если учесть, насколько они похожи, хотя и совершенно разные. Повествование Неправильный способ использования исцеляющей магии вот-вот сделает резкий поворот, но именно такие моменты необходимы, чтобы добавить глубину испытаниям персонажей в дальнейшем.

Смотрите также

2024-02-05 19:06