Одиночное прокачивание: тьма в охотничьей индустрии

Одиночное прокачивание: тьма в охотничьей индустрии

Основные моменты

  • Джин Ву претерпевает полную физическую трансформацию, с увеличением мускулов и более точеным внешним видом, демонстрируя эффекты его вновь обретенных способностей.
  • Джин Ву отправляется в свой первый рейд C-ранга, но вскоре понимает, что его и еще одного охотника подставили их товарищи по команде, что подчеркивает темную сторону охотничьей индустрии и отсутствие наблюдения в подземельях.
  • Эпизод заканчивается на захватывающей ноте: Джин Ву сражается с могущественным боссом C-ранга, демонстрируя свою растущую уверенность и решимость преодолеть любые трудности.

В пятом эпизоде ​​Соло-прокачка трансформация главного героя Сон Джину практически завершена, поскольку начинают проявляться результаты его новой жизни. Выше, крупнее, сильнее и увереннее, чем когда-либо прежде, Джин Ву выписывается из больницы и вскоре отправляется в свой первый рейд Охотников после инцидента в Двойном Подземелье Храма Картенон.

Хотя эпизод 5 был медленнее, чем в предыдущем эпизоде, пятый эпизод Одиночного прокачки знакомит нас с кем-то, кто будет особенно значимым в будущем, а также раскрывает гораздо более темную сторону индустрии охотников, которую еще предстоит изучить в дальнейшем. сериал и очень хорошо подходит для предстоящего шестого эпизода.

Джин Ву теперь выглядит и чувствует себя совершенно по-другому

Одиночное прокачивание: тьма в охотничьей индустрии

После завершения вступительной арки и прохождения подземелья Хапджон общий внешний вид и поведение Джин Ву совершенно изменились. На самом деле он настолько разный, что медсестры в больнице заметили его привлекательность, но не понимают, как такого человека госпитализировали так, чтобы никто этого не заметил. Различные снимки его утренней зарядки показывают, насколько больше мускулов приобрел Джин Ву с момента поступления, и даже его лицо утратило мальчишескую невинность и стало гораздо более точеным. По его собственным наблюдениям, различные увеличения его базовых атрибутов привели к ряду физических изменений.

Один из способов, с помощью которого индивидуальная прокачка иллюстрирует улучшение физических качеств Джин Ву, — это легкое выполнение им ежедневного задания, состоящего из 100 отжиманий и приседаний, а также пробежки на 10 км. Хотя он радикально изменился, в целом личность Джин Ву не сильно изменилась, поэтому, когда медсестра спрашивает его контактную информацию, он неправильно понимает очевидные романтические намерения, стоящие за этим, показывая отсутствие у него опыта в этом отношении. Вскоре после выписки Джин Ву напоминают, что нужно платить за аренду (буквально), поэтому он соглашается на особенно опасную работу: рейд C-ранга. Поскольку у него низкий ранг, Джин Ву не может участвовать в рейдах выше C-ранга, а за работу с рейтингом ниже этого просто не платят достаточно.

Джин Ву отправляется в свой первый рейд C-ранга

Одиночное прокачивание: тьма в охотничьей индустрии

Как и первые три эпизода сериала, пятый эпизод Индивидуального прокачивания посвятил часть своего времени экспозиции и построению мира. Рейдовая работа Джин Ву C-ранга проста, поскольку он уже известен своей слабостью, и партия, поручившая ему, не ожидает, что он будет сражаться вместе с ними. Все, что ему нужно сделать, это нести их оборудование и следить за тем, чтобы он не пострадал. Для подземелий C-ранга политика Ассоциации Охотников требует, чтобы в рейдовой группе было не менее 8 членов, в то время как Врата более высокого ранга часто захватываются целыми гильдиями охотников, например, Гильдия Белого Тигра, которая была показана несколько раз в подземелье C-ранга. Аниме Одиночное прокачивание, включая вступительную сцену, изображающую Третий рейд на остров Чеджу. В группе шесть постоянных членов и нет Целителя, что удивляет Джин Ву, но лидер группы, охотник C-ранга Дон Сук, уверяет его, что именно так они всегда проводили свои рейды; за счет аутсорсинга, чтобы компенсировать их низкую численность.

Джин Ву подписывает контракт, который освобождает группу от любого вреда, который может случиться с ним во время рейда, что является довольно стандартной практикой, но странно для группы без Целителя. Второй участник-наполнитель — Ю Джинхо, охотник D-ранга, сын богатого и влиятельного бизнесмена. Джинхо появился в эпизодической роли в первом эпизоде, когда его рейтинг оценивали в штаб-квартире Ассоциации охотников. Хотя члены группы относятся к ним очень хорошо, когда они прибывают в логово Босса, они находят огромный клад кристаллов маны, что поднимает разговор о деньгах. Джинхо просматривает контракт Джину и понимает, что он имеет право на трофеи от борьбы с монстрами, но не на кристаллы, что кажется несправедливым. Донсук заверяет Джинхо, что он планирует распределить добычу поровну, и просит двух новичков остаться, пока остальные вернутся за горнодобывающим оборудованием, которое один из них оставил в машине, потому что он не ожидал такого большого улова.

Темная сторона охотничьего бизнеса поднимает свою уродливую голову

Одиночное прокачивание: тьма в охотничьей индустрии

Что доставляло дискомфорт двум новичкам, так это то, что группа прибыла, когда Босс Подземелья спал. Джинхо беспокоился, что их присутствие разбудит волшебного зверя; однако Донсук заверяет их, что спящий гигантский паукообразный не проснется, если его не спровоцировать. После того, как Донсук и его друзья уходят, Джину остается собирать кусочки головоломки, из-за чего он чувствует себя несколько неловко. По команде Донсука его союзники запечатывают выход в логово босса, оставляя Джину и Джинхо наедине со спящим внутри гигантским боссом-паукообразным. Джин Ву понимает, что это было их намерение: заманить их в ловушку внутри с боссом. Причина, по которой эта конкретная группа Охотников состоит в основном из Бойцов и Танков, а не Целителей, заключается в том, что они выработали привычку вербовать ничего не подозревающих слабаков для рейдов, чтобы компенсировать численность, но без намерения фактически делиться добычей. рейд с ними.

В группе, которая так хорошо работает вместе, будет больше постоянных участников, особенно если они обычно это делают. Джин Ву понимает, что он и Джинхо никогда не участвовали в дележе добычи, потому что эта группа намеревалась убить их в Подземелье, прежде чем забрать Босса себе. Это чрезвычайно грязный способ ведения бизнеса, о котором Джин Ву слышал от Чиюль. Поскольку в Подземельях практически нет наблюдения, многие Охотники погибли из-за своих собратьев, потому что мошеннические действия такого рода почти никогда не оставляют свидетелей.

Финальная сцена готовит к эпической битве

Одиночное прокачивание: тьма в охотничьей индустрии

Когда Донсук отдает приказ своим товарищам по команде закрыть Комнату Босса, последовавшие за этим разрушения пробуждают Босса, огромного паука, известного как Гигантский паукообразный Бурюра. Будучи Боссом C-ранга, такой враг окажется трудным для всей группы из 8 Охотников соответствующего ранга, не говоря уже о дуэте, состоящем из D и E-ранга. Несмотря на предполагаемую пропасть в силах, ведущий Джин Ву до сих пор сравнивал свою нынешнюю дилемму с испытанием в храме Картенон. Когда он понимает, что его нынешнее затруднительное положение даже не может сравниться с тем, что он чувствовал тогда, обычная осторожность Джин Ву сменяется чувством волнения от возможности вступить в битву. Попросив Джинхо присмотреть за оборудованием, Джин Ву выпускает свой кинжал «Клык Касаки» и готовится сам раздавить жука.

Когда он появляется, грозный черный экзоскелет украшен белыми отметинами вокруг глаз, которые делают его общий вид напоминающим Венома из франшизы Человек-паук — интересная деталь, доступная только в аниме. Хотя пятый эпизод Одиночного прокачки не был таким же насыщенным действием, как предыдущий эпизод, он содержал ряд интересных моментов и интересным образом расширял растущий мир. В целом, аниме развивается в хорошем темпе, и тенденция сериала заканчивать эпизод на высокой ноте будет продолжать вызывать интерес к последующим эпизодам.

Смотрите также

2024-02-06 19:05