One Piece: Дьявольские плоды, наиболее близкие к пробуждению

One Piece: Дьявольские плоды, наиболее близкие к пробуждению

Основные моменты

  • Пробуждение Дьявольского плода — редкая и мощная способность, которой могут достичь лишь несколько человек в мире One Piece.
  • Такие персонажи, как Нико Робин, Крокодайл и Чоппер, вероятно, находятся на грани пробуждения своих дьявольских плодов.
  • Черная Борода с его Дьявольскими плодами Ями Ями но Ми и Гура Гура но Ми может стать одним из самых смертоносных злодеев, если ему удастся пробудить обе силы.

Пробуждение Дьявольского плода — это невероятный аспект силы в мире One Piece , которым могут воспользоваться немногие люди. Эта способность может быть достигнута только теми, чей разум и тело способны догнать их способности.

Пробуждение Дьявольского плода уже было продемонстрировано некоторыми в мире One Piece, и есть те, кто также находится на пороге достижения этой силы. Эти люди уже давно обладают своими Дьявольскими плодами и используют их самыми инновационными способами, что только укрепляет идею о том, что рано или поздно они пробудят свои силы.

7 Хана Хана но Ми

Пользователь: Нико Робин

One Piece: Дьявольские плоды, наиболее близкие к пробуждению

Хана Хана но Ми — довольно мощный Дьявольский плод, которым владеет никто иной, как Нико Робин. Робин обладает этой способностью Дьявольского плода с детства, и у нее за плечами десятилетия опыта использования этой силы в полной мере.

Робин освоила каждый аспект этого фрукта, а в Вано ей даже удалось задействовать его самые темные силы, воплотив себя в форме гигантского демона. Ясно видно, что Робин раскрыла каждый аспект этой силы, и, принимая все это во внимание, она уже должна быть очень близка к ее пробуждению.

6 Суна Суна но Ми

Пользователь: Крокодил

One Piece: Дьявольские плоды, наиболее близкие к пробуждению

Суна Суна но Ми типа Логия была съедена Крокодайлом в неизвестное время в One Piece. Крокодайл — один из лучших пользователей Дьявольских плодов в этой истории. Хоть он и не самый сильный, его контроль над способностями Дьявольского плода находится на высочайшем уровне.

На самом деле, он, возможно, уже пробудил свой Дьявольский плод, однако фанатам пока не было предоставлено подтверждение. Крокодайл — профессионал в использовании своих способностей, и если он еще не пробудил свой плод, он должен быть на пороге достижения этой силы.

5 Хито Хито но Ми

Пользователь: Чоппер

One Piece: Дьявольские плоды, наиболее близкие к пробуждению

Чоппер — один из тех, кто, скорее всего, в конечном итоге пробудит свой Дьявольский плод в финальной саге One Piece. Поклонники знают, что он является пользователем Хито Хито но Ми, и с помощью своих Громоздких шаров он может использовать множество трансформаций этого фрукта.

Учитывая, что он постоянно пытается улучшить Рамбл Болл, Чоппер может в конечном итоге разблокировать пробуждение этой силы, и когда это произойдет, он достигнет беспрецедентного уровня силы.

4 Меро Меро но Ми

Пользователь: Хэнкок

One Piece: Дьявольские плоды, наиболее близкие к пробуждению

Боа Хэнкок насильно кормили своим Дьявольским плодом, когда она была еще ребенком, и она сохраняет эту способность уже довольно долгое время. Хэнкок освоила каждый аспект этого искусства до такой степени, что даже самые могущественные в мире опасаются ее способностей.

Совершенно очевидно, что Хэнкок является одним из самых опасных персонажей в One Piece, и, учитывая уровень контроля, который она имеет над своими плодами и ростом, ее способность пробудить Меро Меро но Ми не должна быть исключена из уравнения.

3 Магу Магу но Ми

Пользователь: Акаину

One Piece: Дьявольские плоды, наиболее близкие к пробуждению

Адмирал флота морской пехоты Сакадзуки, также известный как Акаину, — один из персонажей, который, скорее всего, пробудит свой дьявольский плод. На самом деле также возможно, что он уже пробудил этот плод.

Поклонники не знают, так это или нет, однако, независимо от этого, они знают, что он входит в число последних антагонистов One Piece и, как следствие, будет иметь большое усиление, такое как Дьявол. Фруктовое пробуждение, выстроившееся за ним.

2 Ями Ями но Ми

Пользователь: Черная Борода

One Piece: Дьявольские плоды, наиболее близкие к пробуждению

Ями Ями но Ми считается самым сильным из всех Дьявольских фруктов в One Piece, и этот фрукт был съеден никем иным, как Черной Бородой. Это позволяет ему превращаться в саму тьму и использовать силу бесконечной гравитации.

Этот Дьявольский плод довольно опасен, поскольку он может свести на нет силу любого другого Дьявольского плода в истории. Его пробуждение превратило бы этот плод в самую опасную способность существования, и это, безусловно, пугает.

1 Гура Гура но Ми

Пользователь: Черная Борода

One Piece: Дьявольские плоды, наиболее близкие к пробуждению

Когда дело доходит до типов парамеции, Гура Гура но Ми является самой сильной способностью из всех, и эта сила позволяет пользователю создавать землетрясения и вызывать цунами по своему желанию. Этот Дьявольский плод невероятно силен и может даже уничтожить весь мир.

Черная Борода уже добился большого контроля над этой силой за два года, и для фанатов не должно быть сюрпризом, если ему удастся пробудить ее в финальной саге. Учитывая, что он, вероятно, входит в число последних антагонистов One Piece, Пробуждение Дьявольского плода — это сила, которую он, скорее всего, получит. Это превратит его в одного из самых смертоносных злодеев, которых Ода вписал в свою историю, особенно если ему удастся пробудить несколько Дьявольских плодов.

Смотрите также

2024-02-07 02:35