One Piece: Могут ли загадочные люди на Яйцеголовке быть знакомыми лицами?

One Piece: Могут ли загадочные люди на Яйцеголовке быть знакомыми лицами?

Основные моменты

  • Научные прорывы и потенциальные разрушения острова Яичная Голова привлекли внимание могущественных сил, потенциально в том числе Революционной армии, Великого флота Соломенной Шляпы или команды Чёрной Бороды.
  • Прошлое сотрудничество между Винсмоком Джаджем и Вегапанком привело к созданию генетически измененной армии Джермы 66, продемонстрировавшей их новаторские научные достижения.
  • Временный союз, сформированный между Пиратами Соломенной Шляпы и семьей Винсмок во время событий на Пирожном острове, сыграл решающую роль в броске вызову авторитету Большой Мамочки и содействии их успешному побегу.

В серии One Piece в арке Яичного Голова происходит множество бурных событий, и Мугивары сталкиваются с более могущественным врагом. Благодаря приказу Вызова Пяти, адмиралу Кидзару и появлению одного из Пяти Старейшин Мугивары оказываются в ловушке на Яйцеголовом. С этой точки зрения, им может понадобиться помощь союзника, чтобы пережить кризис.

Когда One Piece входит в свою финальную арку, в последней главе манги подчеркивается, что некоторые силы направляются к Яйцеголовому — это может быть Революционная армия, Великий флот Соломенной Шляпы или команда Черной Бороды. Однако могут ли загадочные люди на Эггхеде быть Джермой 66 или, возможно, у них есть какая-то причина прийти на помощь Вегапанку и пиратам Соломенной Шляпы?

Прошлые отношения с Вегапанком

One Piece: Могут ли загадочные люди на Яйцеголовке быть знакомыми лицами?

Лидер и отец братьев и сестер Винсмок, Винсмок Джадж, имел примечательную историю с Vegapunk. Эти два учёных ранее входили в исследовательскую группу MADS вместе с Цезарем Клауном и Королевой Пиратов Зверей. Джадж и Вегапанк работали вместе, чтобы развивать научные исследования и раздвигать границы возможных модификаций людей для достижения более совершенных генетических способностей. Их исследования проложили путь к созданию генетически измененной армии Джермы 66, способной совершать сверхчеловеческие подвиги. Однако связи ученых MADS со временем ослабли из-за разногласий, и все они пошли разными путями, чтобы утвердиться в науке; следовательно, Мировое Правительство прекратило исследования. Несмотря на их последствия, влияние их сотрудничества и научных прорывов очевидно в достижениях, достигнутых Germa 66 и последующими работами Vegapunk. Хотя Вегапанк и Джадж уже давно не вместе, оба по-прежнему являются пионерами науки и могут вместе совершить революцию в мире. Благодаря сверхчеловеческим клонам Джаджа и превосходным научным знаниям Вегапанка, как в прошлом, так и в будущем, два учёных нанесут значительный ущерб Мировому Правительству. Более того, нет никаких сомнений в том, что наследие их партнерства продолжает формировать мир One Piece, даже если их отношения разорваны.

Спасти остров будущего

One Piece: Могут ли загадочные люди на Яйцеголовке быть знакомыми лицами?

Эггхед — известный остров с научными технологиями, которые могут произвести революцию в мире One Piece. Ученый Мирового Правительства Вегапанк построил Остров как форт технологического прогресса. Именно на Egghead Vegapunk модифицировали Pacifistas в образе бывшего военачальника Бартоломео Кумы. Яйцеголовый — это остров будущего, потому что он предположительно находится на 500 лет вперед. На острове произошло множество научных открытий, в том числе семь тел Вегапанка — Эдисона, Стеллы, Йорка, Шаки, Пифагора, Атласа, Лилит и Стеллы. Режим тропического леса Egghead, созданный благодаря технологии переменного тока Vega punk, в то время как окружающая среда прохладная, является еще одним выдающимся достижением для острова. Кроме того, невероятным достижением Вегапанка являются Punk Records, которые хранят мозг Вегапанка и содержат все знания, включая историю Древнего Королевства.

Потеря острова Эггхед отбросит мир на столетие назад для его глубоких исследований во всех научных областях. Для Джаджа приход на помощь Вегапанку и спасение острова от разрушения откроет двери для революционного научного подвига для его военных и сверхлюдей. Другими словами, выживание на острове Эггхед – это победа научных умов.

Соломенные Шляпы спасли Винсмоков на Пирожном острове

One Piece: Могут ли загадочные люди на Яйцеголовке быть знакомыми лицами?

Санджи, член команды Соломенной Шляпы и член семьи Винсмок, был вынужден вступить в политический брак с Шарлоттой Пурин, одной из дочерей Большой Мамочки. Мугивары во главе с Луффи начали смелую спасательную операцию, чтобы спасти Санджи из ужасной ситуации. Однако у Большой Мамочки был более масштабный план: казнить всех Винсмоков во время свадьбы и узурпировать их Королевство и сверхлюдей. Мугивары сорвали свадебную церемонию между Санджи и Пурин. Их вмешательство усложнило планы Большой Мамочки и вызвало хаос на Острове, позволив Винсмокам нанести ответный удар. Хотя изначально у Пиратов Соломенной Шляпы и Винсмоков были противоречивые интересы, они сформировали временный союз против своего общего врага, Большой Мамочки. Этот союз имел решающее значение, позволив обеим группам покинуть Пирожный Остров живыми, поскольку они столкнулись с превосходящими силами против сил Большой Мамочки. Пираты Соломенной Шляпы сыграли ключевую роль, помогая семье Винсмок бросить вызов власти Большой Мамочки на Пирожном Острове. Они разработали стратегии и скоординировали усилия, чтобы обеспечить успешный побег.

One Piece доступен для потоковой передачи на Crunchyroll.

Смотрите также

2024-02-07 20:36