One Piece: Объяснение будущей роли пацифистов

One Piece: Объяснение будущей роли пацифистов

Основные моменты

  • Арка Острова Яичной Головы в One Piece сосредоточена вокруг персонажей Вегапанка, Кумы и ювелирных изделий, а также Дозорных. Поклонники с нетерпением ждут, как развернется история этой финальной саги.
  • Проект Пасифиста, представленный до двухлетнего таймскипа, предполагает создание Мировым Правительством мощного человеческого оружия для сдерживания пиратов и обеспечения соблюдения их версии мира.
  • Пасифисты, в том числе Пацифисты Марка 3 и Серафимы, были модернизированы и становятся сильнее. Однако Кума, считающий себя пацифистом, не хочет, чтобы его клоны использовались для насилия. Бонни теперь имеет контроль над Пацифистами, что потенциально делает их союзниками, а не врагами.

One Piece вступил в свою финальную сагу, и фанаты невероятно рады видеть, как пойдет история дальше. В настоящее время One Piece находится в арке Острова Яичной Головы, которая сосредоточена вокруг персонажей Вегапанка, Кумы, ювелирных изделий и, конечно же, множества морских пехотинцев.

За прошедшие годы Ода тщательно вплел в историю довольно много интересных сюжетных линий, и одна из самых интригующих в настоящее время рассматривается в Egghead, которая вращается вокруг персонажей как Кумы, так и доктора Вегапанка. Это сюжетная линия Пасифиста, которого фанаты увидели впервые перед двухлетним таймскипом One Piece.

Пасифистский проект правительства

One Piece: Объяснение будущей роли пацифистов

Проект Pacifista был впервые представлен фанатам еще до двухлетнего таймскипа. На острове архипелага Сабаоди Пасифисты были должным образом представлены, однако намеки на проект Пасифиста на самом деле прозвучали еще до этого, на Триллер Барке. На этом острове Бартоломью Кума, один из Военачальников Моря, решил проверить Пиратов Соломенной Шляпы, попросив голову Луффи. Конечно, вся команда категорически отвергла это, и Зоро сам решил сразиться с Кумой. Несмотря на то, что Зоро сильно превосходил его, в конце концов ему удалось нанести ему удар, только чтобы обнаружить, что это не причинило Куме абсолютно никакого вреда.

Когда Зоро начал эту мощную атаку, названную «Песнь Льва», он понял, что Кума на самом деле был киборгом, над которым кто-то работал. Это был самый первый намек фанатов на то, что Кума — нечто большее, чем просто человек. На архипелаге Сабаоди фанаты увидели, как Пираты Соломенной Шляпы столкнулись с копией Бартоломью Кумы. Этот Кума не атаковал так, как тот, с которым они столкнулись на Триллер Барке, и, конечно же, был намного слабее. В то же время он не использовал способности Дьявольского плода, которыми обладал Кума, что еще больше усложняло ситуацию.

Лишь намного позже фанаты поняли, что на острове на самом деле было несколько таких Кума и что они были клонами Морского Владыки Варфоломея Кумы. На этом острове прозвучало название «Пацифиста», и стало ясно, что эти Пасифисты были человеческим оружием правительства, созданным для сдерживания пиратов во всем мире и насильственного установления своей собственной версии мира.

Позже, в «Первостепенной войне», правительство использовало этих могущественных пацифистов против пиратов Нового Света, и для фанатов было неожиданностью увидеть, что они довольно хорошо держатся. Конечно, против сильнейших пиратов, таких как Хэнкок, у них не было абсолютно никаких шансов. Тем не менее, против обычного пирата эти Пацифисты были невероятно эффективны и сумели уничтожить немало из них.

Это было еще не все. Фанатам было совершенно ясно дано понять, что проект Мирового Правительства Пасифиста был незавершенным. Это означает, что над ними нужно было проделать больше работы, и в конечном итоге они станут сильнее. Пасифисты, с которыми Пираты Соломенной Шляпы столкнулись спустя 2 года, на самом деле были намного сильнее тех, с которыми они столкнулись до таймскипа. Конечно, их было недостаточно, чтобы остановить их, и в итоге они все равно потерпели поражение. Тем не менее, существовало мнение, что Пасифисты теперь постепенно становятся сильнее.

В арке Острова Эггхеда Ода продемонстрировал гораздо больше этих пацифистов. Во-первых, фанаты увидели прямое обновление обычных Pacifistas под названием Mark 3 Pacifistas. Эти Пасифисты были сильнее, усилены пузырьками смолы, которые были достаточно прочными, чтобы блокировать подавляющее большинство атак, и способны противостоять даже элитным пиратам, что просто демонстрирует их огромную силу. 50 из этих Пацифистов Марка Трех были замечены на острове Эггхед.

Кроме того, чтобы сделать еще один шаг вперед, фанаты также увидели усовершенствованную версию Pacifista под названием Seraphim. Эти Серафимы являются клонами Морских Владык, однако несколько отличаются от обычных Пасифистов.

В их случае создается впечатление, что они созданы непосредственно из фактора происхождения настоящих военачальников, а это означает, что они, по сути, являются их миниатюрными человеческими версиями, рожденными с нуля. Личностями и чертами характера они похожи на своих родителей, и в то же время многие из них обладают теми же способностями, что и их родительские тела. Благодаря Зеленой Крови, которой вегапанки наделили свои тела, эти Серафимы невероятно сильны. Кроме того, в их телах также присутствует Лунный Фактор Происхождения, а это означает, что они обладают теми же способностями, что и они.

Пасифисты под Бонни

One Piece: Объяснение будущей роли пацифистов

Хотя Пацифисты были созданы правительством для сдерживания пиратов и поддержания мира во всем мире с помощью своих силовых средств, похоже, что их правление будет несколько иным в Финальной Саге One Piece. Во-первых. , Пасифисты были созданы в первую очередь с использованием Кумы. Кума считает себя большим пацифистом и не намерен использовать своих клонов в качестве военной машины. Конечно, трагично осознавать, что правительство использовало собственных клонов Кумы для совершения многочисленных актов насилия. Однако так будет не всегда. Что фанаты теперь знают наверняка, так это то, что каждый клон Бартоломью Кумы, созданный Мировым Правительством, будет слушать Бонни.

Это изменение было внесено Вегапанком в командную иерархию, что ставит ее выше даже Пяти Старейшин. Это означает, что все Пацифисты Марка 3, все обычные Пасифисты и, конечно же, даже Серафимы Кумы, S-Bear, наверняка будут слушать Бонни, прежде всего. В результате у Мирового Правительства остаются только Серафимы, и хотя фанаты уже знают, что они могут представлять собой огромную угрозу для кого угодно, в конце концов, они могут оказаться союзниками.

Загадочная история серафимов

One Piece: Объяснение будущей роли пацифистов

Хотя Серафимы довольно сильны, Ода совершенно ясно дал понять, что они имеют те же черты личности, что и родительские тела. Для фанатов неудивительно, что ни один из Warlords of the Sea на самом деле не намерен сотрудничать с правительством. По мере роста Серафимов будут расти и их личности, и когда это произойдет, они наверняка разовьют свою индивидуальность, которая будет резко отличаться от того, какими их хочет видеть Правительство. Конечно, все еще существует командная иерархия, которая заставляет их подчиняться Пяти Старейшинам, которые являются высшим авторитетом.

Однако могут быть проблемные случаи. Впервые на это намекнули в начале арки острова Эггхад, когда Луччи и члены CP0 направились на остров, утверждая, что S-Bear оказался проблемным ребенком. Это означает, что у него возникли проблемы с обработкой заказов и, возможно, он даже действует самостоятельно. Если их индивидуальность продолжит расти, вполне возможно, что Серафимы полностью проигнорируют их приказы и будут действовать в соответствии со своими мыслями. Большинство из них в конечном итоге станут союзниками Пиратов Соломенной Шляпы. Например, фанаты уже знают, что Хэнкок — союзник Луффи, а Кума и Дзимбэй тоже без колебаний помогут им. Дофламинго живет ради хаоса, а Крокодайл — интриган, которому тоже не нравится правительство. К этому добавляется тот факт, что у них также есть свои личности, которые наверняка предадут Правительство и в конечном итоге так или иначе приведут их на сторону Пиратов Соломенной Шляпы, исполняя мечту Кумы об использовании Пасифистов для установления мира. .

One Piece доступен для чтения через Viz Media. Поклонники могут прочитать сериал официально и бесплатно в Shonen Jump и приложении Manga Plus. Дата выхода следующей главы One Piece, главы One Piece 1107, назначена на 18 февраля 2024 года.

Смотрите также

2024-02-09 01:05