Отряд Самоубийц: Флэш KTJL мог бы проявить себя в собственном приключении

Отряд Самоубийц: Флэш KTJL мог бы проявить себя в собственном приключении

Основные моменты

  • Suicide Squad: Kill the Justice League представляет Флэша как привлекательного персонажа, и было бы интересно увидеть его в его собственном одиночном приключении.
  • Флэш — популярный персонаж DC с богатой историей в комиксах, на телевидении и в кино, и его включение в «Аркхамверс» может привлечь его существующих фанатов.
  • Флеш-игра в Arkhamverse предложит уникальный опыт с возможностью динамичного игрового процесса и взаимодействия с другими вселенными, что делает ее захватывающей перспективой для поклонников DC.

Спойлеры к Отряду Самоубийц: Убить Лигу Справедливости

Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости познакомил со вселенной Аркхемверса самых разных знаковых персонажей DC, в том числе таких, как Супермен, Чудо-женщина и Зеленый Фонарь. Но, пожалуй, лучшим новым дополнением стал сам Алый Спидстер, Флэш. Хотя он может быть вовлечен в историю лишь на короткое время, итерация Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости могла бы быть намного больше, если бы у нее была такая возможность.

Прямо сейчас, похоже, нет четкого пути развития Аркхемверса. Все главные культовые герои мертвы, Отряд самоубийц ушел в мультивселенную, и мир уже никогда не будет прежним после вторжения Брэйниака. Однако у Rocksteady может быть прекрасная возможность здесь с Flash. Персонаж уже чрезвычайно популярен, и его вариант «Архамверса», кажется, был хорошо принят, так что студии остается только подарить ему собственное одиночное приключение.

Отряд Самоубийц: Убить Флэша Лиги Справедливости кажется идеальным главным героем

Популярность Флэша определенно следует использовать

С момента своего создания Флэш считался одним из самых популярных персонажей DC. Он не только является неотъемлемым членом Лиги справедливости, но также сыграл важную роль практически в любом кроссовере, меняющем реальность. Кроме того, у него было бесчисленное количество успешных выпусков комиксов, в которых пять разных персонажей взяли это прозвище. Вдобавок ко всему, он также бесчисленное количество раз появлялся в кино, на телевидении и в видеоиграх, причем он даже был хедлайнером своего собственного шоу Arrowverse и фильма DCEU.

Кажется, от Флэша DC Comics никуда не деться, поскольку в последние годы он появлялся практически повсюду.

Хотя в большинстве своих выступлений он был на стороне добра, Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости позволил игрокам взглянуть на его злую сторону. Именно благодаря этой злой стороне игроки смогли увидеть довольно привлекательного персонажа. Итак, вместо того, чтобы позволить этому персонажу пылиться, Rocksteady, возможно, захочет подарить ему собственное приключение.

Флэш может дать Аркхамверсу то, чего он никогда раньше не видел

Пуристы Аркхэма, вероятно, надеются на еще одно приключение, посвященное Бэтмену, или на то, что Супермен поднимет факел раньше любого другого героя, но это, возможно, не лучший следующий шаг. Эти названия могут быть очень интересными; однако Флэш может дать Аркхамверсу то, чего у нее никогда раньше не было. И не только для Arkhamverse, поскольку современные видеоигры DC никогда не пытались сделать Барри Аллена центром внимания. Возможно, он сыграл роль во многих фильмах, но никогда в качестве главного героя.

Rocksteady уже экспериментировала с механикой Speed ​​Force в Отряде Самоубийц: Убейте Капитана Бумеранга из Лиги Справедливости и в битве с Флэшем. У него также есть интригующая предыстория, которая включает в себя ожесточенное соперничество с Бумерангом и историю с Лигой справедливости. Кроме того, теперь во франшизе появилась концепция мультивселенной. Все это создает ощущение, что Rocksteady просто готовит Arkhamverse к появлению Flash-игры, и сейчас самое подходящее время для ее выпуска.

Если все сделано правильно, флеш-игра может стать фантастическим опытом. Игроки могли мчаться по улицам Централ-Сити, останавливать всевозможных злодеев из галереи мошенников Флэша, взаимодействовать с другими вселенными и их вспышками и делать все, что в их силах, чтобы сохранить все это вместе. Сама по себе механика скорости вполне стоила бы затраченных усилий, поскольку она могла бы привести к чрезвычайно увлекательному игровому процессу. Добавьте к этому отмеченное наградами повествование Rocksteady, и фанаты DC, скорее всего, будут в восторге.

Смотрите также

2024-02-07 16:05