Отряд самоубийц: объяснение концовки Лиги справедливости «Убить»

Отряд самоубийц: объяснение концовки Лиги справедливости «Убить»

Эта статья содержит ОСНОВНЫЕ спойлеры к Отряду Самоубийц: Убить Лигу Справедливости

Кажется, в игровой индустрии всегда есть новый источник разногласий, и самый ранний из них в 2024 году вращался вокруг Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости. Сложная игра с долгой историей, которая предшествовала даже ее анонсу, Suicide Squad: Kill the Justice League была встречена невероятно неоднозначно как фанатами, так и критиками, некоторые хвалили игровой процесс игры, но резко критикуя его структуру живого обслуживания.

Хотя Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости вызвал много споров, больше всего споров вызывает его история. Продолжительностью всего около 10 часов, Отряд самоубийц предлагает довольно короткую историю DC, но, возможно, захватывающую, в зависимости от того, кого спрашивают. От смерти главных героев до появления мультивселенной, Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости вмещает в себя очень многое за короткое время, а его финал может заставить некоторых фанатов желать большего.

Распад отряда самоубийц: убить финал Лиги справедливости

Краткое содержание «Отряда самоубийц: убить историю Лиги справедливости»

После причудливо неуместного обучающего процесса Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости правильно начинается с еще не сформированной команды, все еще находящейся в заключении в Arkham Asylum. Привязанной к каталкам команде предоставляется шанс на смягчение приговора, если они согласятся присоединиться к отряду самоубийц Аманды Уоллер. После короткой драки, в которой команда вводит друг в друга нанитовые бомбы Уоллера, они выводятся из строя и бросаются в поезд, идущий в Метрополис.

Оказавшись в Метрополисе, команда понимает, что они зашли в тупик: инопланетянин по имени Брэйниак вторгся в город со своей ордой терминавтов, организмов, способных превратить людей в жестоких монстров с промытыми мозгами. Оперативная группа X вскоре узнает, что большая часть Лиги справедливости также поддалась промыванию мозгов Брэйниаком, причем Чудо-женщина и Флэш были единственными, кому удалось сбежать.

Однако это длится недолго, поскольку Флэш побежден Зеленым Фонарем и захвачен Бэтменом, оба из которых работают на Брэйниака. Теперь, когда на их стороне Флэш, перевернутая Лига Справедливости кажется непобедимой, хотя с помощью некоторых менее известных злодеев DC, таких как Тоймен, Гизмо и Хак, а также Лекса Лютора, Отряд самоубийц может создавать устройства и оружие. это позволяет им уничтожать Лигу Справедливости по одному. Первым падает Флэш, затем Зеленый Фонарь, затем Бэтмен и, наконец, Супермен, последний из которых убил Чудо-женщину всего несколькими часами ранее.

Конец «Отряда Самоубийц: Убейте Лигу Справедливости»: будущие сезоны после запуска

Когда Отряд самоубийц стоит над трупом Супермена, Брэйниак впервые появляется лично, замораживая их на месте. После длинного монолога о том, как он планирует промыть мозги Отряду, Брэйниак исчезает, и Отряд размораживается. Оперативная группа X возвращается к Аманде Уоллер, штаб-квартира которой находится в Зале Справедливости, где она сообщает им, что они обнаружили, что в общей сложности 13 Брэйниаков в настоящее время пытаются захватить Землю через мультивселенную.

В заключительной сюжетной миссии Отряда Самоубийц: Уничтожьте Лигу Справедливости игроки сталкиваются с Брэйниаком, который использовал ДНК Флэша, чтобы получить доступ к Силе Скорости. Несмотря на это, оперативная группа X может довольно легко уничтожить Брэйниака, захватив его в один из сжимающихся тюремных шаров Тоймена. Отряд забирает Брэйниака обратно к Аманде Уоллер, где она наносит ему удар в голову шипом данных, давая команде доступ к нейронной сети Брэйниака. Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости заканчивается тем, что Отряд спасает земной мегаполис, но ему поручено уничтожить оставшихся 12 Брейниаков по всей мультивселенной, определяя будущие сезоны прямой трансляции игры.

Смотрите также

2024-02-08 16:55