Отряд самоубийц: отряду поддержки KTJL нужны дополнительные глубокие изменения после запуска

Отряд самоубийц: отряду поддержки KTJL нужны дополнительные глубокие изменения после запуска

Основные моменты

  • Suicide Squad: Kill the Justice League включает в свой отряд поддержки менее известных злодеев DC, таких как Хак и Тоймен, что дает некоторым малоизвестным персонажам шанс проявить себя.
  • Включение менее известных злодеев дает свободу творчеству и добавляет волнения фанатам, поскольку они видят что-то новое, и это риск, который окупается.
  • В будущих сезонах «Отряда самоубийц» должны продолжать появляться новые, менее известные злодеи DC, чтобы расширить состав и предоставить игрокам новые впечатления.

Поскольку DC работает в этом бизнесе с 1930-х годов, вполне естественно, что у DC накопился довольно широкий состав персонажей. Но в то время как супергерои, такие как Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина, как правило, находятся в центре внимания DC, герой не был бы значимым без галереи своих мошенников, а в DC представлены одни из лучших злодеев в истории комиксов. От Джокера до Страшилы, Дарксайда и Лекса Лютора — в списке злодеев округа Колумбия нет недостатка в знаковых персонажах, некоторые из которых ярко появляются в Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости.

Как следует из названия, в Отряде Самоубийц: Убить Лигу Справедливости игроки пытаются уничтожить величайших героев мира. Для выполнения этой задачи потребуются самые сильные злодеи в истории округа Колумбия. К сожалению, сильнейшие суперзлодеи DC не могут помочь, поэтому положение спасают Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акула. Но хотя у этих четырех персонажей есть достаточно времени, чтобы проявить себя на протяжении всей истории Отряда самоубийц, именно Отряд поддержки в конечном итоге становится одним из самых ярких моментов игры, предоставляя время некоторым гораздо менее известным персонажам DC. в центре внимания, и мы надеемся, что контент Suicide Squad после запуска сохранится.

«Отряд Самоубийц: Убейте Лигу Справедливости» в пост-стартовом контенте должно появиться больше малоизвестных злодеев DC

Лучшие истории «Отряда самоубийц» вращаются вокруг малоизвестных злодеев

С момента первого дебюта «Отряда самоубийц» в 1960-х годах основным продуктом команды была коллекция менее известных злодеев округа Колумбия. В то время как Легион Судьбы и Тайное общество суперзлодеев состоят из величайших противников округа Колумбия, в Отряд Самоубийц обычно входят только один или два известных злодея и несколько менее известных D-списков. Например, первое крупное появление Отряда Самоубийц в серии комиксов Легенды 1980-х годов означало, что Капитан Бумеранг, Дэдшот и Чародейка объединились — теперь все они довольно известны — но также к ним присоединились Бронзовый Тигр и Блокбастер. команда.

Эта определяющая особенность присутствует практически во всех версиях «Отряда Самоубийц»: от комиксов до телешоу, анимационных фильмов и игровых фильмов. Одним из самых ярких моментов фильма Джеймса Ганна Отряд самоубийц была его готовность использовать эту определяющую черту, выведя на передний план фильма таких персонажей, как Миротворец, Кровавый спорт, Крысолов 2 и Человек в горошек.

Хотя всегда рискованно ставить менее известных злодеев в центр команды, поскольку это может легко вызвать незаинтересованность фанатов, это все же обеспечивает уровень творческой свободы, который просто невозможен с более крупными злодеями. Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости является хорошим примером этого: его основные актеры играют довольно безопасно, но его Отряд поддержки становится немного более странным. Хотя Тоймен существует с 1940-х годов, Гизмо присутствует в комиксах с 1980-х, а Хак дебютировала в 2016 году, все трое — довольно малоизвестные персонажи в великой схеме вселенной DC, по крайней мере, для случайных поклонников DC, и здорово видеть, что они оказались в центре внимания в Отряде самоубийц.

В будущих сезонах «Отряда самоубийц» необходимо удвоить количество менее известных членов отряда поддержки

Отряд самоубийц: отряду поддержки KTJL нужны дополнительные глубокие изменения после запуска

Хотя структура онлайн-сервисов Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости может быть одним из главных источников споров и критики, в этом есть большой потенциал, пока Rocksteady может выполнить свои обязательства. обещает. И хотя Rocksteady, возможно, уже откусывает больше, чем может переварить, с сезонными обещаниями новых игровых персонажей, новых карт, новых типов миссий и новых боев с боссами, было бы здорово увидеть предстоящий Отряд самоубийц Сезоны также привлекают новых, менее известных злодеев DC, которые помогут в отряде поддержки.

Уже за 80 лет существует комикс, из которого можно черпать вдохновение, когда дело доходит до поиска менее известных злодеев DC для сезонов Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости, но Идея «Других миров» «Отряда самоубийц» расширяется в геометрической прогрессии на этом исходном материале. Опираясь на мультивселенную для своих будущих сезонов, Отряд Самоубийц теоретически может добавить совершенно новые версии и без того малоизвестных персонажей DC, давая как новичкам, так и ветеранам DC что-то новое, чем можно вместе наслаждаться.

Смотрите также

2024-02-07 19:35