Отряд самоубийц: продолжительность миссии KTJL — палка о двух концах

Отряд самоубийц: продолжительность миссии KTJL — палка о двух концах

Основные моменты

  • Suicide Squad: Kill the Justice League вызвала неоднозначную реакцию из-за игровой механики и общей структуры.
  • Более короткая продолжительность миссий в игре хорошо подходит для одиночной игры, добавляя ощущение плавности и прогресса.
  • Однако в многопользовательской игре быстрые миссии могут привести к разочаровывающим впечатлениям и долгому времени ожидания получения добычи и повышения уровня.

После многих лет подготовки, как положительной, так и менее, Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости наконец-то вышел и вызвал предсказуемо неоднозначную реакцию. Основная игровая механика Отряда самоубийц, общая сюжетная предпосылка, смелый выбор сюжета и довольно типичная структура мародерства-стрелялки — все это работает как за, так и против него. Как обычно в мире игровой критики, истина, вероятно, лежит где-то посередине.

В Отряде Самоубийц: Убить Лигу Справедливости есть что-то, что действительно нравится, но есть и то, что не нравится, и именно неуклюжая комбинация этих двух факторов и привела к созданию Отряда Самоубийц. невероятно неоднозначный прием после запуска. Во многих отношениях Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости будет неоднозначным.

Отряд Самоубийц: Убить короткую миссию Лиги Справедливости — это благословение и проклятие

Короткие миссии Suicide Squad — легкая задача в одиночном режиме

Вообще говоря, миссии Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости зачастую довольно короткие по продолжительности. Хотя миссии по сопровождению транспортных средств могут занять довольно много времени из-за низкой скорости транспортного средства, подавляющее большинство других миссий Отряда самоубийц — от сбора осколков данных Тоймена до боев с боссами против самой Лиги справедливости — все они кажутся на удивление короткими, но при игре в одиночку это действительно приносит пользу игре.

При игре в одиночку более короткая миссия Suicide Squad: Kill the Justice League добавляет приятное ощущение динамичности игре и ее повествованию. Игроки будут выполнять миссию, стрелять в плохих парней, немного перемещаться по карте, выполнять некоторые повторяющиеся задачи и завершать миссию обычно всего за несколько минут.

Затем игроков встречает экран отчета о миссии, где им дают немного добычи и просят подготовиться, что довольно быстро возвращает их в игру. Этот шаблон вскоре станет очень знаком игрокам, но, хотя ему и не хватает разнообразия, он добавляет игре приятный ритм, который постепенно создает ощущение прогресса, как с точки зрения сюжета, так и с точки зрения игрового процесса.

Короткие миссии Suicide Squad кажутся слишком быстрыми в мультиплеере

Но если игроки проходят Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости в кооперативном многопользовательском режиме, их ждут совершенно другие впечатления. В кооперативе игроки могут исследовать Метрополис на досуге, а это означает, что в любой момент группа может быть разделена по всей карте. Хотя такой уровень свободы игрока заслуживает похвалы, он не совсем работает в такой игре, как Suicide Squad, где все члены группы должны начинать и выполнять миссии.

Принятие миссии часто приводит к безумному рывку, в котором разделенные игроки пытаются достичь зоны миссии до того, как их товарищи по команде уже выполнили все задачи.

Что добавляет соли на рану, так это то, что все члены группы затем получают один и тот же экран отчета о миссии, даже если они не добрались до зоны миссии вовремя. И в отличие от одиночной игры, где этот экран отчета о миссии можно пропустить всего за минуту, в совместной игре всем четырем игрокам приходится ждать, пока выпадет их добыча, и индивидуально повышать уровень, что может привести к удивительно долгому ожиданию, чтобы вернуться в Метрополис. .

Смотрите также

2024-02-08 14:05