Отряд самоубийц: самая большая проблема KTJL — отсутствие разнообразия

Отряд самоубийц: самая большая проблема KTJL — отсутствие разнообразия

Основные моменты

  • Suicide Squad: Kill the Justice League получает как критику, так и похвалу за своих персонажей, сценарий и игровую механику.
  • Серьезной проблемой игры является серьезное отсутствие разнообразия миссий: игроки неоднократно выполняют одни и те же типы миссий.
  • Отсутствие разнообразия также распространяется на врагов и механику стрельбы/перемещения, поскольку большинство врагов имеют схожий дизайн, а механика не меняется со временем.

Пожалуй, самая горячая тема в играх на данный момент — Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости — вышла, и она вызывает серьезные разногласия. Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости, игра, которая пытается продолжить наследие серии Batman: Arkham, но при этом делает некоторые довольно радикальные отступления от этой серии. орда критики, некоторые совершенно обоснованные, а некоторые более гиперболичные. Но у Отряда самоубийц также есть немало защитников, многие из которых активно хвалят персонажей, сценарий и игровую механику игры.

Хотя в Отряде Самоубийц: Убить Лигу Справедливости есть несколько хороших моментов и механик, есть и некоторые, несомненно, разочаровывающие аспекты — аспекты, которые кажутся вдвойне труднее, учитывая впечатляющее наследие Rocksteady Studios. И, безусловно, одна из самых больших проблем, которая пронизывает практически каждый аспект Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости, — это острая нехватка разнообразия.

Один из «Отряда самоубийц»: «Убить» Самая большая проблема Лиги справедливости — отсутствие разнообразия

Миссиям «Отряда самоубийц» не хватает разнообразия

На бумаге Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости содержит большое количество миссий, каждая из которых дается игроку культовым персонажем DC. Но на самом деле Отряд самоубийц на самом деле является домом для всего лишь нескольких типов миссий, и это те же самые типы миссий, которые игроки будут выполнять снова и снова во время своего Отряда самоубийц приключение. Будь то сбор осколков данных для Тоймена, спасение гражданских лиц для Рика Флага или сопровождение различных транспортных средств по Метрополису, одни и те же типы миссий продолжают выполняться с очень небольшими различиями между каждым экземпляром.

К сожалению, эта проблема касается не только побочных миссий Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости. Подавляющее большинство основных сюжетных миссий Отряда самоубийц следуют той же вышеупомянутой структуре миссий, только с немного другим сюжетным контекстом, лежащим в основе целей.

Например, вместо того, чтобы сопровождать Лекса Лютора к порталу, игроки будут сопровождать Аманду Уоллер в Зал правосудия, но в обеих миссиях игрок сопровождает медленно движущийся автомобиль по улицам города. Битвы с боссами — единственный подходящий момент, когда Suicide Squad: Kill the Justice League встряхивает структуру своих миссий, и даже в этом случае битвы с боссами сливаются в одно из-за схожей механики и целей.

Врагам «Отряда самоубийц» не хватает разнообразия

Структура миссий Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости не казалась бы такой однообразной, если бы врагам в игре не недоставало такого разнообразия. Большую часть времени игры Отряд самоубийц игроки будут бездумно стрелять по фиолетовым солдатам Брэйниака, фиолетовым щитам и фиолетовой артиллерии. Хотя представлен тип врагов-спидстеров, вдохновленный Флэшем, а также снайперы и неповоротливые звери, визуальный дизайн каждого врага практически одинаков, как и то, как игроки его уничтожают, при этом у большинства врагов есть очевидные светящиеся слабые места.

Механике стрельбы и перемещения в «Отряде самоубийц» не хватает разнообразия

Хотя механика стрельбы и перемещения в Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости, безусловно, являются двумя главными преимуществами игры, к сожалению, они также не лишены недостатка разнообразия. Хотя эти механики стрельбы и перемещения поначалу довольно сложны, Отряд самоубийц мало что делает для их развития с течением времени: игроки увидели практически все способности и уникальные механики, которые они могут предложить, всего за несколько часов. Хотя в Отряде самоубийц есть три дерева навыков для каждого персонажа, многие улучшения просто увеличивают характеристики игрока, а не добавляют какие-либо действительно новые механики или функции.

Смотрите также

2024-02-06 03:15