Отряд самоубийц: «Убить Лигу справедливости» нужен якорь, как Xbox Game Pass

Отряд самоубийц: «Убить Лигу справедливости» нужен якорь, как Xbox Game Pass

Основные моменты

  • Suicide Squad: Kill the Justice League Продажи и количество игроков не оправдывают ожиданий: количество активных игроков в Steam низкое по сравнению с другими играми.
  • Выпуск на Xbox Game Pass потенциально может спасти игру, увеличив количество игроков и предоставив взаимовыгодную возможность фанатам и разработчику.
  • В другой игре DC, Gotham Knights, число активных игроков значительно увеличилось после выхода на Xbox Game Pass, что подчеркивает потенциальное положительное влияние, которое она может оказать на Suicide Squad.

Для Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости это были несколько странные недели. В преддверии 2024 года многие фанаты не ожидали многого от Отряда самоубийц. После разочаровывающего раскрытия игрового процесса в феврале 2023 года многие фанаты потеряли веру в Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости, а многочисленные утечки информации о сюжете игры за последние несколько месяцев действительно не помогли ажиотаж перед выпуском игры.

Но прошла неделя с тех пор, как Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости впервые появился на полках магазинов, а общее восприятие игры с каждым днем ​​только усложняется. В то время как многим поклонникам нравится Отряд самоубийц как кооперативный шутер-мародер, многие другие фанаты просто не могут избавиться от ощущения, что Rocksteady могла бы сделать намного лучше, и кажется, что Продажи игры отражают этот неоднозначный прием. В такое время Xbox Game Pass может стать спасителем Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости.

Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости может выиграть от выпуска Xbox Game Pass

Gotham Knights получила большую поддержку от Xbox Game Pass

Хотя Xbox Game Pass не может исправить присущие игре проблемы, он может предложить взаимовыгодную победу как фанатам, так и разработчику, предлагая фанатам выдающуюся игру без дополнительных затрат, а разработчику дает здоровый прирост количества игроков. . Это не всегда срабатывает, но для такой большой игры, как Suicide Squad: Kill the Justice League, результаты могут быть отличными.

Прекрасным примером этого являются собственные Gotham Knights от DC. Выпущенная еще в октябре 2022 года игра Gotham Knights при запуске разочаровала. В то время как некоторые фанаты получили удовольствие от повествования игры, мира и игрового процесса, ориентированного на рукопашный бой, многие сочли игровой цикл Gotham Knights слишком повторяющимся, что привело к неоднозначной критике и некоторым неутешительным показателям продаж. для Warner Bros.

В сентябре 2023 года Gotham Knights появилась на Xbox Game Pass, и, согласно некоторым статистическим данным за последующие месяцы, запуск Game Pass привел к тому, что 6 % всей базы игроков Xbox попробовали игру в первый раз. неделю на сервисе, что привело к резкому увеличению числа активных игроков. Хотя вскоре после этого Gotham Knights появилась на PlayStation Plus, ей удалось захватить лишь 3% от общей базы игроков PlayStation, что по-прежнему привело к значительному увеличению числа активных игроков, но не совсем к числу Xbox Game Pass. .

Suicide Squad, возможно, захочет вскоре перейти к Game Pass

Хотя для Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости еще рано, первоначальные продажи игры выглядят не очень хорошо. Хотя Отряд самоубийц формально занимал первое место в чартах физических продаж Великобритании на неделе после его выпуска, на самом деле это рисует ложную картину успеха. В настоящее время физические продажи повсеместно упали, поэтому, хотя Отряд самоубийц был номером один, он продал лишь половину того, что продавали Стражи Галактики во время своего первого запуска. 2021 год, согласно недавнему посту в Твиттере главы GamesIndustry.Biz Кристофера Дринга.

Гораздо более шокирующую картину рисует текущая статистика SteamDB Suicide Squad: Kill the Justice League. На момент написания статьи в Suicide Squad насчитывалось всего 4409 активных игроков в Steam, а максимальное количество игроков за всю историю составляло всего 13 459 человек. Для справки, Persona 3 Reload, игра, которая продавалась в Великобритании меньше, чем Suicide Squad, по данным SteamDB, сейчас насчитывает около 25 000 игроков онлайн, а пиковое число составляет 45 002.

Для Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости дела обстоят не так уж и плохо, и Xbox Game Pass может стать спасательным кругом. Это игра с живым обслуживанием, поэтому очень важно, чтобы Отряд самоубийц сохранял достаточно большую базу игроков, чтобы создавать сезонный контент, и лучшим способом привлечь новых игроков может быть через Xbox Game Pass.

Смотрите также

2024-02-08 19:06