Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости очень не хватает одного основного члена

Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости очень не хватает одного основного члена

Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости значительно расширил Arkhamverse, не только представив главную команду, но и добавив мощную Лигу Справедливости. Впервые в серии игроки могут взаимодействовать не только с персонажами Бэтмена. Хотя почти всем из них промывают мозги на протяжении всей игры, все равно здорово наконец увидеть этих могущественных героев. Тем не менее, один выдающийся персонаж, похоже, остался за кадром Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости.

Лига справедливости состоит почти из всех членов, которых фанаты DC привыкли ожидать на протяжении многих лет. Супермен возглавляет команду, Бэтмен делится своим опытом, Зеленый Фонарь — постоянная заноза на глазу игрока, Флэш мчится по Метрополису, а Чудо-женщина помогает Отряду на протяжении всей игры. Все это создает мощный состав, однако Аквамен, похоже, остался в стороне. Несмотря на то, что о нем есть упоминания, он не попал в число участников, и его отсутствие очень ощущается.

Отряд самоубийц: состав Лиги справедливости «Убить» будет неполным без всеми любимого атлантиана

Аквамен, похоже, присутствует в «Отряде самоубийц»

Отряд самоубийц: убить Лигу справедливости позволяет игрокам сразиться со многими членами-основателями Лиги справедливости, что делает игру захватывающей. Однако Аквамен также является одним из основателей команды, и его нигде нет. Ни один из персонажей не упоминает о нем, его нет в Зале Справедливости, а океаны кажутся нетронутыми Брэйниаком. Такое ощущение, что его вообще не существует в этой вселенной, но его противники, похоже, существуют.

Один из ведущих членов Отряда Самоубийц появляется в образе Короля Акул из Kill The Justice League. Вживую он был врагом Флэша и главным героем в Отряде самоубийц. В комиксах он также появлялся вместе с Акваменом. Поскольку они оба обитают в океане, вполне логично, что они либо объединятся в команду, либо будут сражаться друг с другом. Однако версия персонажа из Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости, похоже, понятия не имеет, кто такой Аквамен.

По всему Метрополису игроки также могут найти фрески, на которых изображен соперник Аквамена, Черная Манта. Чёрный Манта — один из главных антагонистов Аквамена, он появляется как один из главных злодеев в обоих фильмах DCEU Аквамен. Судя по этой фреске, персонаж, скорее всего, существует во Вселенной Аркхэмверса, поэтому, вероятно, и Аквамен. Тем не менее, его по-прежнему нигде не найти, и это отсутствие ощущается на протяжении всего приключения.

Аквамен должен иметь возможность присоединиться к веселью Брейниака

Аквамен является одним из основателей Лиги Справедливости, поэтому он должен стать частью их дебюта в Аркхемверсе. Если бы он действительно жил в этом мире, он, вероятно, не стал бы бездействовать, пока Брэйниак промывает мозги его друзьям. Во всяком случае, он окажет свою помощь Чудо-женщине округа Колумбия или даже Отряду, чтобы они могли помешать Лиге уничтожить мир. А если бы Брэйниак промыл ему мозги, то битва с ним с боссом могла бы легко стать фаворитом фанатов.

Поскольку Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости — это игра с живым сервисом, есть вероятность, что Аквамен будет добавлен в более позднем обновлении. Может быть, он вышел из тени после того, как Лига была убита, жаждя мести, может быть, Брэйниак все это время заставлял его сражаться за контроль над океанами, или, может быть, он просто занимался совершенно другим кризисом. В любом случае, надеюсь, он скоро сможет присоединиться к веселью. Было бы обидно, если бы состав Лиги справедливости не был полным, особенно потому, что он один из самых харизматичных членов, которые у них есть.

Смотрите также

2024-02-05 23:56