«Отряд самоубийц: убить Лигу справедливости» позаимствовал изящный трюк с ответным ударом

«Отряд самоубийц: убить Лигу справедливости» позаимствовал изящный трюк с ответным ударом

Основные моменты

  • Открытый мир в Suicide Squad: Kill The Justice League ошеломляет визуально и включает в себя продуманные элементы, улучшающие игровой процесс.
  • Например, в игре есть интересная пасхалка, в которой Бэтмен преследует Оперативную группу X, похожую на жуткого астронавта из Returnal.
  • Эти дополнительные детали добавляют фигурам устрашающего фактора, демонстрируя мастерство разработчиков игры, когда дело доходит до работы с персонажами.

Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости, возможно, подвергается критике по целому ряду уважительных и несправедливых причин, но одна часть игры, которую трудно критиковать, — это ее открытость. -мир. Метрополис не только ошеломляет визуально, с огромным кораблем-черепом Брэйниака и его щупальцами, скрывающимися над головой, но также есть несколько хитроумных мелочей. Это варьируется от трагической отсылки к Воздушному змею до дани Миротворцу, хотя одна удивительная деталь, связанная с Бэтменом, кажется, будто ее вытащили прямо из Возвращение.

Неясно, действительно ли Rocksteady черпала вдохновение из великолепного рогалика от Housemarque, поскольку, несмотря на столь же динамичные бои, Suicide Squad: Kill The Justice League – совершенно другая игра. Тем не менее, трудно не увидеть сходства, когда речь идет о том, как Бэтмен преследует оперативную группу X во время их сражения в Метрополисе, поскольку эта конкретная пасхалка во многом похожа на жуткого астронавта из Returnal. Обе игры заслуживают похвалы за эти дополнительные штрихи, поскольку они делают персонажей более устрашающими.

Отряд Самоубийц: Убейте Оперативную группу X по следам Бэтмена из Лиги справедливости

Как показано в видеоролике стримера Agent Vincent, Бэтмен на самом деле преследует Оперативную группу X, пока игроки продвигаются по Отряду самоубийц: Убить Лигу справедливости. Хотя в настоящее время неясно, сколько раз это происходит на протяжении всей истории, игроки могут видеть Бэтмена в открытом мире в течение нескольких ключевых моментов, например, после того, как группа тестирует свое анти-вспышечное снаряжение, когда персонаж выглядит угрожающе, стоя на вершине Статуя Чудо-женщины. Если его застрелить, он исчезнет в облаке дыма, избегая прямого конфликта с Отрядом Самоубийц, пока не сразится со своим боссом. Для игроков, заинтересованных в обнаружении Бэтмена во время прохождения, лучший подход — следить за крышами и другими точками обзора, которые, как можно ожидать, будет использовать Бэтмен, а лучшее время для поиска — когда Аманда Уоллер, Лекс Лютор или другой NPC разговаривают с Оперативная группа X.

Чтобы сделать эту деталь еще интереснее, Бэтмен обычно сообщает Брэйниаку важную информацию после того, как он провел некоторое время, наблюдая за антигероями. Обычно его диалог начинается сразу после того, как он преследовал игровых персонажей и покинул территорию.

Астронавт Returnal чувствует себя надвигающейся угрозой

Хотя загадочная история Returnal до сих пор заставляет фанатов обсуждать, все ли реально, и на протяжении многих лет выдвигались различные теории об игре, фанаты игры согласны в одном: астронавт, который следует за Селеной Атропос чрезвычайно жуткий. Мало того, что он появляется в некоторых ключевых моментах истории, но игроки иногда смогут найти загадочную фигуру высоко на уступах или за пределами игровой зоны, смотрящую прямо на Селену, как в видео от YouTuber WhirlingMonk. Хотя астронавт не появляется в каждом биоме и не при каждом заходе, он гарантированно станет пугающим открытием для игроков, которые случайно заметят его, не зная заранее, что он может появиться.

Небольшая деталь преследования в «Отряде самоубийц» и «Возвращении» имеет большое значение

«Отряд самоубийц: убить Лигу справедливости» позаимствовал изящный трюк с ответным ударом

В конечном счете, ни преследующий астронавт, ни бродячий Бэтмен существенно не меняют игровой процесс или историю своих игр, но оба эти секрета служат определенной цели. В случае с астронавтом случайное обнаружение астронавта в биомах игры должно вызывать тревогу и одновременно заставлять игроков задуматься о том, почему астронавт следует за Селеной. Что касается Бэтмена, то наблюдение за ним, наблюдающим за Task Force X, должно стать напоминанием о том, что он устрашает больше, чем когда-либо, развивая момент в Batman Experience, когда игра переворачивает сценарий и позволяет игрокам играть роль его жертв. Кроме того, это подчеркивает, насколько опытен Бэтмен как искусный техник, поскольку он всегда изучает своих врагов, даже когда ему промывают мозги, чтобы служить Брэйниаку. Выпуск этих двух моделей персонажей в мир был блестящим ходом со стороны Rocksteady и Housemarque, поскольку эти классные пасхальные яйца одновременно служат и изящной работой над персонажами.

Смотрите также

2024-02-06 19:16