Отряд Самоубийц Уничтожьте Лигу Справедливости Загоняет Аркхемверс в угол

Отряд Самоубийц Уничтожьте Лигу Справедливости Загоняет Аркхемверс в угол

Спойлеры к Отряду Самоубийц: Убить Лигу Справедливости

После четырех игр, посвященных мифам о Бэтмене, Rocksteady значительно расширила франшизу Arkham, выпустив Suicide Squad: Kill the Justice League. Франшиза больше не сосредоточена исключительно на крестоносце Готэм-сити в плаще, а вместо этого она ощущается как гораздо более крупная вселенная DC. Хотя Бэтмен по-прежнему играет свою роль, теперь он делит центр внимания с такими персонажами, как Лига справедливости и Отряд самоубийц. Этот новый фокус создает захватывающее приключение, но в то же время ставит франшизу в трудное положение в будущем.

В соответствии со своим названием, Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости позволяет игрокам взять на себя роль главной команды и отправиться уничтожить Лигу Справедливости, контролируемую Брэйниаком, что приведет к получению титула Аркхэма, не похожего ни на один другой. другой. Однако сюжет, возможно, также поставил эту серию в положение, из которого в будущих играх будет сложно выбраться. Возможно, еще слишком рано говорить, чем закончится эта история о супергероях, поскольку поток контента после запуска еще не начался, но на данный момент, похоже, не существует четкого маршрута для Rocksteady’s Arkhamverse.

Отряд самоубийц: история Лиги справедливости «Убить», возможно, станет финалом «Архамверса»

Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости кажется концом Вселенной

В Отряде Самоубийц: Уничтожь Лигу Справедливости игрокам действительно удается убить указанную Лигу. Невозможно освободить их от промывания мозгов Брэйниака, поэтому по настоянию Аманды Уоллер Отряд отправляется убить всех до единого. После долгих боев практически вся Лига погибает от рук основных игроков. Даже Чудо-женщина не может уйти от этого, поскольку в конце концов ее сбивает сам Супермен.

Было бы трудно продолжать серию о супергероях DC, когда все самые известные персонажи DC мертвы в этом мире. Нет возможности дальше исследовать жизнь Бэтмена, Супермен теперь закрыт, Зеленый Фонарь не сможет занять центральное место, и эта версия Флэша, возможно, никогда больше не появится. Единственная известная команда, которой могут следовать будущие игры Arkhamverse, — это Suicide Squad, однако их соперники, вероятно, не вернутся в ближайшее время.

Все эти смерти представляют собой довольно драматичную историю, которую фанаты DC, возможно, не скоро забудут. Однако из-за этой смерти, похоже, у этой франшизы нет хорошего пути вперед. Хотя Rocksteady всегда могла исследовать мультивселенную и вернуть ее обратно, создается впечатление, что нынешняя Arkhamverse, возможно, достигла своего завершения, даже если это не было намерением.

Rocksteady не так уж много направлений, по которым могла бы пойти следующая серия

Отряд Самоубийц Уничтожьте Лигу Справедливости Загоняет Аркхемверс в угол

Мультивселенная — один из возможных способов дальнейшего изучения этой серии для Rocksteady. Они могли бы создать игру, в которой Отряд Самоубийц прыгает из измерения в измерение, о чем намекает финал Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости. Вместо того, чтобы просто использовать его в качестве основы для контента после запуска, разработчики могли бы позволить игрокам испытать игру, похожую по стилю на Ratchet & Clank: Rift Apart. Однако даже если это произойдет, главные герои Аркхамверса все равно будут мертвы.

Некоторые фанаты предполагают, что Лига справедливости на самом деле все еще жива в конце Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости. Одна из популярных теорий состоит в том, что это были клоны Брэйниака, некоторые игроки также предполагают, что, возможно, это была Лига Справедливости из другой вселенной, а другие просто надеются, что версия Брэйниака исцелила их во втором раунде. После запуска игры нас ждут еще несколько сезонов истории, так что, возможно, это именно то, что запланировали Rocksteady.

Примечание. Утечки предполагают, что члены Лиги справедливости, такие как Флэш, вернутся в будущих сезонах, так что, возможно, Rocksteady возродит свою Лигу до того, как завершится поддержка Отряда самоубийц.

Что бы ни случилось, будущее Аркхамверса может зависеть от того, окажется ли одна из этих теорий верной. Потому что без этого поворота было бы чрезвычайно сложно продолжать рассказывать истории в рамках этой франшизы без каких-либо главных героев, за которыми можно было бы следовать. Хотя студия всегда могла изучить некоторых менее изученных персонажей или остановиться на Оперативной группе X, ничто не сравнится с Лигой справедливости.

Смотрите также

2024-02-06 21:45