Пабло Шрайбер из Halo обсуждает изменение тональности второго сезона

Пабло Шрайбер из Halo обсуждает изменение тональности второго сезона

Основные моменты

  • Первый сезон Halo разочаровал фанатов отходом от исходного материала, но второй сезон вносит коррективы.
  • По словам актера Мастера Чифа Пабло Шрайбера, новый шоураннер Дэвид Винер привнесет более мрачный и загадочный тон во вселенную Halo во втором сезоне.
  • Последовательность действий, сильная сторона первого сезона, будет доработана и включена в повествование второго сезона.

Хотя за последнее десятилетие франшиза Halo, возможно, немного потеряла свой блеск, она по-прежнему имеет стойких фанатов, которые не желают уходить из серии. несмотря на многочисленные неудачи на протяжении многих лет. Но это не значит, что фанаты Halo просто сидят сложа руки и мирятся с каждым разочарованием, с которым они сталкиваются. Шоу Halo компании Paramount+ является прекрасным примером этого.

Шоу Halo от Paramount+, дебютировавшее еще в марте 2022 года, еще до выхода вызвало много ажиотажа. Адаптация, на создание которой ушло более десяти лет, фанатам не терпелось увидеть Мастера Чифа, Ковенанта и остальную часть вселенной Halo, наконец-то реализованную в полном живом исполнении. Но фанаты не совсем получили то, что хотели. Хотя в первом сезоне Halo было несколько ярких моментов, он также отошел далеко от исходного материала и принял несколько поистине поразительных решений в отношении персонажей и сюжета. Во втором сезоне Halo пришлось внести некоторые серьезные изменения, чтобы вернуть себе поклонников, и никто не знал об этом лучше, чем сам Мастер Чиф Пабло Шрайбер, который недавно сел с Game Rant, чтобы обсудить некоторые из корректировки курса перед вторым сезоном.

Как 2-й сезон Halo корректирует курс, по мнению Пабло Шрайбера

Ни для кого не секрет, что первый сезон Halo был не слишком хорошо принят фанатами, и об этом актеры и съемочная группа Halo очень откровенно говорили во время предварительного релиза. пресс-тур. Во время недавнего интервью Game Rant с Пабло Шрайбером актер, не теряя времени, упомянул общий прием первого сезона и то, как второй сезон Halo планирует изменить ситуацию:

Переход от первого сезона к второму сезону — одно из многих изменений — был направлен на поиск соответствия тому стоицизму, который есть у Мастера Чифа, который немного лучше подходит. Одним из самых больших изменений, которые у нас есть, очевидно, является новый шоураннер, Дэвид Винер, который возглавляет компанию, и именно его видение вы увидите на экране во втором сезоне Halo.

Общей нитью во всех интервью Game Rant с актерами и командой второго сезона Halo была идея о том, что Дэвид Винер был стержнем всего второго сезона, этим новым капитаном, который будет много управлять кораблем. ближе к тому, чего фанаты изначально хотели от шоу. Шрайбер продолжил хвалить нового шоураннера Halo, сказав:

Я думаю, что он привносит тональный сдвиг, который, я думаю, действительно полезен Вселенной. Я думаю, что это кажется темнее, загадочнее, глубже и интереснее. Многие последовательности действий обрабатываются таким образом, что, я думаю, они подходят для лучшей версии вселенной Halo, они более субъективны и помещают вас в битву с точки зрения персонажа.

Для давних поклонников вселенной Halo слова Шрайбера могут вызвать вздох облегчения. Одной из самых серьезных критических замечаний в отношении первого сезона Halo был его тональный диссонанс: некоторые сцены пытались вызвать глубокие эмоциональные реакции у зрителей, которые с самого начала изо всех сил пытались даже понять мотивы персонажей. Хотя мрачность и суровость не обязательно прокладывают путь к успеху для каждого проекта, это имеет большой смысл для Halo, особенно когда второй сезон пытается адаптировать сюжетную линию Fall of Reach. , возможно, самый мрачный момент в истории Halo.

Услышать, как Шрайбер прямо упоминает боевые сцены второго сезона Halo, также, вероятно, является хорошим знаком для многих фанатов. Последовательность действий была спасительной милостью Halo первого сезона, поэтому мысль о том, что во втором сезоне Halo они будут действительно отточены и попытаются включить их в повествование сезона, великолепна. слышать. В завершение интервью Пабло Шрайбер продолжил откровенно обсуждать подход актеров и съемочной группы ко второму сезону, заявив:

От первого сезона ко второму было много изменений: мы пытались понять, в чем мы были эффективны, в чем мы преуспели, а в чем не добились успеха, чтобы попытаться стать лучше.

Похоже, что те, кто работает над Halo , знают, в чем они ошиблись в первом сезоне, и совершенно очевидно, что они пытаются сделать все, что в их силах, чтобы обеспечить успех сезона Halo. 2 делает именно то, что нужно, чтобы вернуть поклонников Halo.

Смотрите также

2024-02-06 19:35