Palworld: как удалить мир

Palworld: как удалить мир

Иногда, когда вы начинаете играть в игру, вы можете с самого начала допустить фатальные ошибки. Это может негативно повлиять на ваш игровой процесс в будущем, например, если вы разместите свою базу где-нибудь, где поблизости нет ресурсов, перемещение которой потребует очень много времени из-за низкой грузоподъемности персонажа. Чтобы быстро решить эту проблему или просто начать игру с нуля, вам необходимо знать, как удалить мир в Palworld; вот все, что вам нужно сделать.

Palworld: Как удалить игровой мир

Palworld: как удалить мир

Основной и самый быстрый способ удаления мира в Palworld доступен непосредственно в самой игре. Это несложно и не займет много времени, но вы должны понимать, что удаленный мир невозможно вернуть, так как вы потеряете его навсегда. Все ваши друзья, структуры и прогресс будут удалены. Если вы готовы к этому, вот инструкция:

  • Запустите Palworld.
  • В главном меню нажмите на кнопку «Начать игру»; это первый вариант из всех перечисленных.
  • После этого вы попадете в меню «Выбор мира», где перечислены все созданные вами миры.
  • Среди этих миров выберите тот, который хотите удалить. Если у вас есть несколько миров с одинаковым именем, еще раз проверьте, выбрали ли вы тот, который хотите удалить.
  • После того, как вы нажмете на нужный мир, вы увидите несколько кнопок внизу меню, на одной из которых будет надпись «Удалить мир».
  • Нажмите на эту кнопку, и вы попадете на новую вкладку с полем ввода и двумя кнопками «Подтвердить» и «Отменить».
  • Здесь вам нужно будет ввести слово DELETE в поле ввода, чтобы подтвердить свое решение удалить мир. Стоит отметить, что каждую букву слова нужно писать с заглавной буквы; в противном случае вы не сможете нажать кнопку «Подтвердить».
  • Если вы ввели слово УДАЛИТЬ без ошибок и с большой буквы, то кнопка «Подтвердить» станет активной, и вы сможете нажать на нее, чтобы завершить удаление мира.
  • После нажатия кнопки «Подтвердить» вы увидите еще одно уведомление с вопросом, действительно ли вы хотите это сделать, потому что мир будет полностью удален без возможности его восстановления.
  • Нажмите «Подтвердить» еще раз, и ваш мир будет удален.

Удаление мира после подтверждения занимает всего несколько секунд. Таким образом, вы можете создавать экспериментальные миры для изучения определенных аспектов игры, а затем удалять их, чтобы сэкономить место на диске.

Смотрите также

2024-02-07 13:55