По какой книге основан третий сезон «Ричера»?

По какой книге основан третий сезон «Ричера»?

Основные моменты

  • Третий сезон «Ричера» будет основан на седьмой книге Ли Чайлда «Убеждение».
  • В новом сезоне Ричер будет работать под прикрытием, чтобы спасти информатора, объединившись с Управлением по борьбе с наркотиками.
  • Поклонники могут ожидать, что третий сезон будет таким же жестоким и мстительным, как и предыдущие сезоны.

Ожидание третьего сезона Ричера ощутимо после ошеломляющего успеха второго сезона, трансляция которого на Prime Video завершилась в январе. Производство следующего сезона уже идет в Торонто, и фанаты хотят знать, какой из захватывающих романов Ли Чайлда будет в центре внимания нового сезона.

Алан Ричсон вернется в роли одноименного героя, Джека Ричера, а также подтверждено, что Мария Стен повторит свою любимую роль фанатов Фрэнсис Нигли в третьем выпуске. Подробности об остальном актерском составе пока держатся в секрете, но не удивляйтесь, если несколько знакомых лиц появятся в роли гостей, чтобы поддержать Ричера в его новой миссии.

По какой книге будет основан третий сезон «Ричера»?

По какой книге основан третий сезон «Ричера»?

Подтверждено, что третий сезон Ричера основан на седьмой книге Ли Чайлда Убеждающий. Ник Сантора снова выступит шоураннером, а также вернется в качестве исполнительного продюсера сезона. 3 вместе с оригинальным автором Ли Чайлдом, а Алан Ритчсон также будет исполнительным продюсером нового сезона.

Сезон 1 был основан на первой книге серии Killing Floor, а одиннадцатая книга Невезение и неприятности послужила исходным материалом для Ричера. em> сезон 2, но неудивительно, что третий сезон Ричера не основан на более поздней книге серии, поскольку книги можно читать в любом порядке, что дает съемочной группе свободу исследовать спину Чайлда. каталог.

Ник Сантора поговорил с The Hollywood Reporter, чтобы рассказать, чего ожидать от предстоящего третьего сезона:

Я могу вам сказать, что Ричер собирается выбить людей из людей; он будет невероятно умен и проницателен в выяснении вещей; он станет героем и поможет спасти положение! Он будет Джеком Ричером.

О чем Убеждатель?

По какой книге основан третий сезон «Ричера»?

Рекламный ролик к Убеждающему гласит: «Ричер должен действовать под прикрытием, чтобы спасти информатора из его прошлого, удерживаемого преследующим врагом». Это интригующая логическая линия и захватывающий намек на то, чего ожидать от третьего сезона «Ричера». Конечно, будут некоторые отклонения от исходного материала, но если судить по первым двум сезонам, многое останется прежним. .

Ричер окажется в центре тайной операции, в ходе которой он объединится с Управлением по борьбе с наркотиками (DEA), чтобы поймать контрабандиста наркотиков по имени Закари Бек. Ричер использовал федеральные связи своего покойного брата Джо во время расследования «Технологий нового века» во втором сезоне, что позволило в новом сезоне заменить DEA на национальную безопасность, что облегчило возвращение в сериал агента Омара Карима. Однако пока ничего не подтверждено.

Ричер не был бы без любовного интереса к заядлому фобу обязательств, а в Убеждающем он завязывает романтические отношения с агентом Управления по борьбе с наркотиками по имени Сьюзан Даффи. так что весьма вероятно, что ее персонаж появится в третьем сезоне. Даффи срежут свою работу по стопам Роско Конклина и Карлы Диксон, но если они правильно подберут актерский состав, это может стать лучшим любовным увлечением Ричера.

В серии Убеждение Ричер спасает сына Бека, Ричарда, от фальшивого похищения, чтобы завоевать его доверие во время секретной операции, и это может стать интересной динамикой для бывшего военного следователя в борьбе с ребенком. , тем более, что отсутствие у него опыта общения с детьми имело забавные последствия во втором сезоне, когда он общался с дочерью Марло Бернса, Джейн.

Главным злодеем в Убеждающем является человек по имени Фрэнсис Ксавье Куинн, которого Ричер считал мертвым, и когда он узнает, что он действительно жив, его жажда мести, которая наблюдалась в первых двух сезонах, исчезает. вернулся сильнее, чем когда-либо, поскольку Куинн был ответственен за смерть своего старого союзника Доминика Коля. И судя по тому, что Ричер сделал с людьми, которые связались со Специальными следователями во втором сезоне, фанаты могут ожидать, что третий сезон будет таким же жестоким и мстительным.

Одна из ключевых настроек Убеждения также повышает вероятность возвращения любимца фанатов, поскольку Бостон является ключевым местом в книге, открывая путь для логичного возвращения Оскара Финли, который, как выяснилось, проживает в Бостон, когда он появился в эпизодической роли, чтобы помочь Ричеру во втором сезоне. Однако в предыдущих сезонах локации из книг были изменены, поэтому нет никакой гарантии, что Бостон или Финли появятся в третьем сезоне.

Каждый сезон хита Prime Video окружал Ричера совершенно новой группой второстепенных персонажей, которые помогали ему раскрыть дело, и, вероятно, именно в этом направлении пойдет и третий сезон. Однако по мере развития шоу фанаты все больше стремятся увидеть возвращение своих любимых персонажей из прошлого. Было бы очень приятно, если бы Дэвид О’Доннелл и Карла Диксон воссоединились с Ричером и Нигли, чтобы надрать задницы в третьем сезоне, несмотря на то, что они не фигурируют в книге Убеждение, но их возвращение было бы в первую очередь обслуживать сюжет. Независимо от того, произойдет это или нет, новое поколение персонажей третьего сезона обязательно будет таким же убедительным, как и их предшественники.

Смотрите также

2024-02-09 01:35