Почему возрождение Final Fantasy 7 заканчивается забытой столицей

Почему возрождение Final Fantasy 7 заканчивается забытой столицей

Спойлеры, связанные с оригинальной Final Fantasy 7 Ahead

Появление Final Fantasy 7 Rebirth всего через несколько недель станет одним из самых ожидаемых моментов в календаре релизов 2024 года. Средняя точка из запланированной трилогии ремейка Final Fantasy 7, Final Fantasy 7 Rebirth должна вывести Клауда и его товарищей в открытый мир и определить, какая часть истории перейдет в третий игра изменится. Центральное место в этом занимает понимание того, что Final Fantasy 7 Rebirth намерена раскрыть во второй игре.

Game Rant недавно имел возможность поговорить с режиссером Final Fantasy 7 Rebirth Наоки Хамагучи и легендарным Ёсинори Китасэ, первоначальным директором Final Fantasy 7 и нынешним Final Fantasy бренд-менеджер (среди многих других обязанностей в Square Enix). В ходе разговора мы спросили, как команда определилась с финальной точкой FF7 Rebirth, ведь недостатка в вариантах нет, и он рассказал о ранее объявленном решении поставить Forgotten Capital в конец.

Важность забытой столицы как в FF7, так и в Final Fantasy 7 Rebirth

Забытая столица — одно из самых важных мест в контексте истории Final Fantasy 7, поскольку это одновременно и последний оставшийся остаток некогда великой цивилизации Цетра (также известной как Древние), а также место, где Аэрис произносит свою последнюю молитву Холи, чтобы остановить вызов Метеора из Черной Материи. Это также место одной из самых острых и трагических смертей в истории видеоигр, где Сефирот совершает чудовищное убийство Аэрис и запускает спуск Клауда в безумие.

Учитывая важность этого места с точки зрения того, как оно влияет на более широкое повествование Final Fantasy 7, фанаты могут задаться вопросом, как Final Fantasy 7 Rebirth подойдет к этому знаковому моменту. и расположение. Особенно учитывая, что существование Шепотов во временной шкале FF7 Remake демонстрирует возможность кардинальных изменений канонических событий, самый большой вопрос, который волнует всех в преддверии Rebirth, вероятно, что-то делать с судьбой Аэрис, и это также то, чем Китасе и команда, работающая над Final Fantasy 7 Rebirth, решили заняться напрямую.

[Мы] чувствовали, что финал Rebirth должен стать самой драматичной частью и кульминацией истории Final Fantasy 7. Было много дискуссий, чтобы решить этот вопрос, и мы думали, что финал на этом этапе будет наиболее эффективным способом для людей задаться вопросом и захотеть сыграть в следующую игру. Я думаю, что и для оригинальных игроков Final Fantasy 7 это та область, которая больше всего интересует людей, поэтому мы посчитали, что это самая подходящая конечная точка Rebirth.

Далее Китасэ упоминает, что команда хотела, чтобы финал Rebirth был чем-то захватывающим и заставлял игроков гадать и размышлять о том, что может произойти в заключительной части трилогии. В конечном счете, он не ошибается в том, что давние поклонники Final Fantasy 7 направляются к Final Fantasy 7 Rebirth, и их не дает покоя вопрос о судьбе Аэрис. , что привело Китасе и команду к выводу, что завершение игры в Забытой столице «сделало ее наиболее подходящей конечной точкой Возрождения».

Смотрите также

2024-02-07 18:35