Покемоны, которым нужна доэволюционная форма

Покемоны, которым нужна доэволюционная форма

Основные моменты

  • У некоторых покемонов, таких как Додуо, есть потенциал преэволюции, которая может улучшить их эволюционную линию.
  • Такие покемоны, как Хаулуча и Шакл, могли бы извлечь выгоду из предварительных эволюций, которые добавят глубины их знаниям и игровой механике.
  • Лапрас и Тропиус, оба любимцы фанатов, могут быть представлены как маленькие покемоны, чтобы еще больше расширить их вид и добавить новую динамику в игры.

Геймерам постоянно растет число Покемонов , причем каждая новая игра Pokemon представляет новые эволюции, региональные формы и форму дня в каждой новой записи. очень похоже на Pokemon Scarlet and Violet Paradox Pokemon.

Хотя некоторым Покемонам суждено пройти новую линию эволюции, на самом деле существует немало Покемонов, у которых может быть предэволюционная форма, также известная как детская форма. Поколение 2 было первым, кто представил линию Pre-evolution, а затем увидел еще один приток в поколении 4, когда появился единственный новый ребенок Pokemon в Pokemon Sword and Shield с электрический/ядовитый тип, Токсель. Итак, какие потенциальные кандидаты готовы к тому, чтобы предварительная эволюция была представлена ​​в более поздних играх Pokemon?

9 Додуо/Додрио

Национальный номер Pokedex: #084 и #085.

Покемоны, которым нужна доэволюционная форма
  • Запись на Покедексе
    (
    Покемон
    :
    Золото
    ) –
    Попеременно поднимая и опуская две головы, он балансирует и становится более устойчивым во время бега.

Додуо, вероятно, не первый в списках многих поклонников пред-эволюции, но математика складывается. Додуо переходит от двух голов к трем. По логике вещей, мы должны были бы посмотреть на одноголовую птицу, чтобы начать эту эволюционную линию. Учитывая, что у младенцев возникают проблемы с координацией, это прекрасно сочетается с записью Голда на Pokedex. Были свидетельства существования детской версии Додуо по имени Хиназу, напоминающей птичье гнездо, но во время разработки она была вырезана из золота и серебра.

8 Лунатон/Солрок

Национальный номер Pokedex: #337 и #338.

Покемоны, которым нужна доэволюционная форма
  • Запись на Покедексе

    (
    Покемон
    :
    Рубин
    ) –
    Лунатон был обнаружен в месте падения метеорита. В результате люди предполагают, что этот покемон пришел из космоса. Однако доказать эту теорию пока никому не удалось.

Разветвленные эволюции не являются чем-то новым для Pokemon, особенно когда это дерево эволюции влияет на игровой цикл дня и ночи. Ветку может открыть предварительная эволюция на основе метеоров, которая будет развиваться в зависимости от повышения уровня в определенное время суток, предоставляя игрокам Лунатон или Солрок.

7 Оникс

Национальный номер Pokedex: #095.

Покемоны, которым нужна доэволюционная форма
  • Запись на Покедексе
    (
    Покемон
    :
    Красный и синий
    ) –
    По мере роста каменные части его тела затвердевают и становятся похожими на алмаз, но окрашенными в черный цвет.

Поклонникам Pokemon нравится, когда Gen One возвращается в новом виде, особенно когда они представлены таким интересным образом. Введение преэволюционной версии в линейку Onix не только поможет усилить Onix благодаря таким предметам, как Eviolite, но и представит симпатичную змею на основе минералов, которую геймеры смогут тренировать на ранних этапах игры.

6 Хаулуча

Национальный номер Pokedex: #701.

Покемоны, которым нужна доэволюционная форма
  • Запись на Покедексе
    (
    Покемон
    :
    Фиолетовый
    ) –
    Хаулуча живут спокойно, не собираясь вместе. Они постоянно сражаются со своими естественными врагами: шумными группами Праймейпов.

Хаулуча уже является великолепно выглядящими покемонами, но идея предварительной эволюции помогает превратить их в боевых бравадных покемонов, которыми они, как известно, являются. Добавьте к этому запись Pokedex, и юный Хаулуча сможет находиться в небольших тренировочных группах под руководством старшего, который учится постоять за себя. Проще говоря, из Хаулуча мог бы получиться очаровательный малыш-покемон.

5 Шакл

Национальный номер Pokedex: #213.

Покемоны, которым нужна доэволюционная форма
  • Запись на Покедексе
    (
    Покемон: Серебро
    ) –
    Он хранит ягоды внутри своей скорлупы. Чтобы избежать нападения, он прячется под камнями и остается совершенно неподвижным.

Шакл был среди многих фанатов, которые хотели, чтобы список развивался. Почему бы не перевернуть этот сценарий и не дать ему предэволюцию? В конце концов, покемоны уже являются защитной силой. Предварительная эволюция могла быть очень похожа на Апплина, за исключением того, что он прячется в ягодах, а не в яблоках, поскольку он их очень любит, и поедает свои внутренности, пока не станет достаточно взрослым, чтобы сформировать свою известную внешнюю оболочку. Шакл заслуживает большей любви, и это может быть отличным способом добиться этого.

4 Делмисе

Национальный номер Pokedex: #781.

Покемоны, которым нужна доэволюционная форма
  • Запись на Покедексе
    (
    Покемон: Луна
    ) –
    Душа водорослей, дрейфующая в волнах, переродилась в этого покемона. Он поддерживает себя за счет новых настоев морского детрита и водорослей.

Делмис — один из величайших одноэволюционных линий Покемонов, но его запись в Pokedex оставляет его открытым для предварительной эволюции. Ориентируясь исключительно на наполненные душой водоросли, предэволюционная форма могла иметь симпатичный дизайн на тему морских водорослей, а Покемон сосредоточился на сборе выброшенных предметов для выполнения своей цели и развития. Это можно даже добавить как способность, например, если Покемон не держал предмет во время битвы, он подберет предмет.

3 Лапраса

Национальный номер Pokedex: #131.

Покемоны, которым нужна доэволюционная форма

Запись Pokedex (Pokemon: Moon) – Эти покемоны когда-то находились на грани исчезновения из-за браконьерства. Согласно защитным нормам, сейчас их переизбыток.

История Лапраса — один из величайших успехов в мире покемонов. Появившиеся в первом поколении, Лапрасы были на грани исчезновения на протяжении многих игр Pokemon, и теперь они находятся в переизбытке. Уже ставшие фаворитами фанатов и Лапрасы снова начинают населять, было бы логично, чтобы в играх были представлены маленькие Лапрасы, которых можно было бы увидеть следующими за своими родителями. Они могли бы сыграть на ребенке, желая имитировать транспортную роль родителей, используя предварительные эволюции, которые часто видели переносящими маленьких покемонов между островами и берегами рек.

2 Тропиус

Национальный номер Pokedex: #357.

Покемоны, которым нужна доэволюционная форма
  • Запись на Покедексе
    (
    Покемон: Алмаз и Жемчуг
    ) –
    Поскольку он постоянно ел только свои любимые фрукты, фрукт начал расти у него на шее.

Идея детеныша динозавра Pokemon, вероятно, уже привлекла внимание как фанатов, так и геймеров, но соедините это с записью Pokedex в играх, и вы получите милого динозавра, пристрастившегося к фруктам Покемоны у вас на руках. Запись в Pokedex может даже учитывать способности Покемона, например, у него всегда есть удерживаемый предмет, который всегда является его любимым фруктом. Возможно, это не та эволюция, которую ожидает большинство фанатов, но мы уверены, что она все равно станет хитом.

1 бомбардир

Национальный номер Pokedex: #962.

Покемоны, которым нужна доэволюционная форма
  • Запись Pokedex
    (
    Покемон: Фиолетовый
    ) –
    Bombbirdier использует фартук на груди, чтобы складывать еду и нести ее в гнездо. Ему нравится ронять предметы, издающие громкий шум.

Bombbirdier напоминает классический образ аистов, приносящих детей в семьи, так как же он не может быть лучшим выбором в этом списке? Предварительная эволюция Покемона также может быть включена в запись dex. Вероятно, основное внимание уделяется неспособности правильно работать со своим фартуком, часто выбрасывающему предметы, которые могут привести к тому, что Покемон не сможет удерживать предметы на стадии до эволюции. Возможно, это не самый изобретательный вариант, но, безусловно, самый очевидный.

Смотрите также

2024-02-06 14:35