Событие Call of Duty: Warzone Season 2 придает атмосферу затемнения

Событие Call of Duty: Warzone Season 2 придает атмосферу затемнения

Основные моменты

  • Обновление второго сезона Call of Duty: Warzone возвращает классическую карту и вводит новые ограниченные по времени контракты с зомби, создавая ностальгический возврат к своему предшественнику Blackout.
  • Контракты на искоренение во втором сезоне Warzone напоминают элементы зомби из режима Blackout франшизы, побуждая игроков выполнять миссии и получать награды, сталкиваясь с угрозой как зомби, так и других игроков.
  • Несмотря на критику на протяжении многих лет, Call of Duty: Warzone остается одной из крупнейших в мире игр с живым сервисом и не показывает никаких признаков замедления: постоянные обновления и новый контент поддерживают интерес игроков.

Дебютировав еще в марте 2020 года, прошло почти четыре года с тех пор, как Call of Duty: Warzone впервые появилась на консолях и ПК, и ее путь был довольно интересным. Выйдя прямо перед глобальной пандемией, Call of Duty: Warzone вышла в идеальное время, сумев сразу же захватить огромную базу игроков. И хотя появление новых карт и режимов на протяжении многих лет встречало изрядную долю критики, Call of Duty: Warzone по-прежнему остается одной из крупнейших игр с живым сервисом в мире. не подает никаких признаков остановки.

Начиная с 7 февраля, Call of Duty: Warzone получила множество нового контента в обновлении второго сезона. Безусловно, самым большим нововведением в этом сезоне является возвращение Fortune’s Keep, классической карты возрождения времен Авангарда в Call of Duty: Warzone. Но Fortune’s Keep — далеко не единственное новое дополнение в этом сезоне: один новый тип ограниченного по времени контракта напоминает небольшое празднование самой первой королевской битвы Call of Duty — Blackout.

Как событие второго сезона Call of Duty: Warzone напоминает возвращение к затемнению

Call of Duty: объяснение контракта на уничтожение второго сезона Warzone

Новое ограниченное по времени событие под названием «Охота Орды», представленное в самом начале второго сезона Call of Duty: Warzone , доступно в Call of Duty: Modern Warfare 3 и . >Call of Duty: Warzone. В Warzone это событие приводит к появлению нового типа контракта, который разбросан по различным картам Королевской битвы. В этом новом типе миссии, получившем название «Контракты на искоренение», игроки натыкаются на труп и набор кровавых следов.

Следуя по этим следам, игроки попадут в Гнездо Зомби, где они столкнутся с несколькими волнами нежити. Если игроки смогут найти гнездо, убить всех зомби и победить зомби-босса «Ценной цели» за отведенное время, то контракт считается завершенным, и команда получает за свои усилия значительную сумму денег. Это также дает им эксклюзивную валюту события Ордынской охоты.

Как контракт на уничтожение Warzone возвращается к отключению электроэнергии

Последнее ограниченное по времени событие Call of Duty: Warzone — далеко не первый раз, когда игра сталкивается с зомби. Впервые Call of Duty: Warzone экспериментировала с зомби еще в 2020 году, во время Хэллоуинского мероприятия «Призраки Верданска», которое позволило игрокам находить зомби в определенных зонах появления в любимой королевской битве. карта. При этом контракты на уничтожение Call of Duty: Warzone больше напоминают возврат к Blackout, чем когда-либо прежде.

Первая попытка франшизы создать королевскую битву, Call of Duty: Black Ops 4 Blackout, с самого начала включала в себя зомби, и они остались там надолго. Орды нежити Блэкаута, возникающие в определенных местах на карте, обычно связанных непосредственно с классическими картами Зомби, защищали серию Таинственных ящиков. После смерти из них также выпадала редкая добыча, в том числе знаменитые Call of Duty зомби Чудо-оружие, такое как лучевая пушка, что часто делает их хорошей целью для игроков на ранней стадии игры. Мини-босс Blightfather также мог появляться время от времени, а это означает, что игрокам приходилось следить за серьезной PvE-угрозой, а также следить за другими игроками.

Call of Duty: Warzone
Новая карта Fortune’s Keep включает в себя пасхальное яйцо Ray Gun, которое игроки могут найти в точке интереса Ground Zero.

Хотя новые контракты на искоренение Call of Duty: Warzone не транслируют зомби-геймплей Blackout один к одному, его общая структура действительно напоминает игровой цикл Blackout, побуждая игроков как можно раньше получить контракт. чтобы получить лучшую добычу и заработать немного денег, с риском того, что другие игроки могут извлечь выгоду из отвлеченной группы. Это не первый раз, когда Call of Duty: Warzone делится своей ДНК с Blackout, и, вероятно, не последний.

Смотрите также

2024-02-08 22:06