Время выхода Helldivers 2 (когда вы сможете начать играть)

Время выхода Helldivers 2 (когда вы сможете начать играть)

Helldivers 2 — это долгожданное продолжение инди-хита 2015 года Helldivers, созданного разработчиком Arrowhead Games Studio. Первоначальная версия представляла собой сложный и жестокий шутер с двумя палками с видом сверху, который позволял игрокам объединяться в совместном игровом процессе, чтобы защитить жителей Суперземли от галактических угроз. Игроки могли присоединяться друг к другу и выполнять различные миссии, которые переносили их на враждебные планеты, заставляя их выполнять различные миссии, сражаясь с инопланетянами, роботами и другими враждебными существами. Он предлагал увлекательный игровой цикл, который действительно увеличивал сложность последующих миссий, с механикой дружественного огня и всевозможными опасностями на сцене, которые держали игроков в напряжении и заставляли их работать вместе, чтобы избежать неудач.

Helldivers 2 планирует усилить хаос с помощью полностью переработанной игры, которая сохранит свою основную механику, но при этом изменит общий игровой процесс с шутера с двумя палками сверху вниз на трехмерный шутер от третьего лица. Этот новый сдвиг в перспективе должен сделать ситуацию очень интересной, поскольку трейлеры игрового процесса показывают, что общий хаос Helldivers все еще жив и здоров в предстоящем продолжении. Игроки смогут принять участие в боевых действиях и выполнить свой долг по защите Супер-Земли, когда релиз состоится 8 февраля. Вот посмотрите, когда игроки могут зайти.

Время выхода Helldivers 2

Время выхода Helldivers 2 (когда вы сможете начать играть)

Согласно сообщению разработчиков в Твиттере, Helldivers 2 выйдет в свет 8 февраля 2024 года в 04:00 по восточному поясному времени. Остальная часть земного шара получит доступ к ожидаемому выпуску согласно таблице ниже. Helldivers 2 появится в Steam для игроков на ПК, а также выйдет на PlayStation 5. Именно здесь игроки смогут начать свое глобальное путешествие по Helldivers 2.

Часовой пояс

Время выпуска

Тихоокеанское время (PST)

01:00 утра (8 февраля)

Горное время (MT)

02:00 утра (8 февраля)

Центральное время (CT)

03:00 утра (8 февраля)

Восточное время (ET)

04:00 утра (8 февраля)

Атлантическое время (AT)

05:00 утра (8 февраля)

Среднее время по Гринвичу (GMT/UTC)

9:00 утра (8 февраля)

Центральноевропейское время (CET)

10:00 (8 февраля)

Восточноевропейское время (EET)

11:00 (8 февраля)

Индийское стандартное время (IST)

14:30 (8 февраля)

Китайское стандартное время (CST)

17:00 (8 февраля)

Стандартное время Японии (JST)

18:00 (8 февраля)

Австралийское восточное стандартное время (AEST)

20:00 (8 февраля)

Будет интересно посмотреть, насколько название отличается от оригинального релиза, но судя по трейлерам и общей информации об игре, оно очень похоже по своей сути. Игроки могут выполнять миссии в одиночку или присоединяться к другим игрокам онлайн. Миссии обещают быть хаотичными, и игрокам придется работать вместе, чтобы управлять определенным оружием и устройствами. Как и в первой игре, стратагемы возвращаются в виде развертываемых предметов, десантных капсул и оружия, которые игроки могут экипировать и выбрасывать во время миссий, чтобы помочь им в бою.

Смотрите также

2024-02-05 23:46