Все члены группы Dragon Age, которые могут вернуться в DA: Dreadwolf

Все члены группы Dragon Age, которые могут вернуться в DA: Dreadwolf

Основные моменты

  • Dragon Age: Dreadwolf — четвертая часть франшизы, которая, скорее всего, вернет предыдущих членов группы в качестве NPC или компаньонов.
  • Такие спутники, как Алистер, Морриган, Зевран, Лелиана, Андерс, Фенрис, Изабела, Кассандра, Дориан и Вивьен, имеют шанс вернуться в игру.
  • Другие потенциальные появления включают Натаниэля Хоу, Таллиса, Огрена, Сигрун, Веланна, Логэйна Мак Тир и Серых Стражей из расширения «Пробуждение».

Dragon Age: Dreadwolf станет четвертой частью франшизы Dragon Age, и если есть что-то общее в предыдущих играх, так это возвращение предыдущих членов группы. . В отличие от Mass Effect, компаньоны в Dragon Age никогда не становятся компаньонами в других играх, за исключением Варрика и Андерса, но большинство из них получают упоминание, эпизодическую роль или второстепенную роль. как НПС.

Поскольку франшиза Dragon Age поддерживает огромное количество компаньонов, весьма вероятно, что некоторые из них вернутся в Dragon Age: Dreadwolf. От постоянных любимцев фанатов, таких как Алистер и Лелиана, до компаньонов, которых не видели со времен Dragon Age: Origins и Dragon Age 2, существует множество разных компаньонов, которые могут вернуться. .

Члены группы Dragon Age Origins, которые могут вернуться

Алистер Тейрин

Из всех персонажей Dragon Age Алистер, пожалуй, один из самых известных. До сих пор он появлялся во всех играх Dragon Age, от небольших камео до второстепенных ролей в квестовых цепочках. Почти наверняка Алистер появится в Dragon Age: Dreadwolf и, скорее всего, будет NPC из-за разных результатов, которые он имеет в Origins. В канонической истории BioWare Алистер — король Ферелдена, поэтому для него имеет смысл быть NPC, а не компаньоном.

Морриган

Хотя Морриган не появлялась в Dragon Age 2, она появилась в Dragon Age: Inquisition, сыграв важную роль и помогая Инквизиции победить Корифея. Она покинула Инквизицию по неизвестным причинам, поэтому есть небольшой шанс, что она появится в Dragon Age: Dreadwolf. Благодаря связи Морриган с Миталом у нее может появиться возможность появиться в квесте или помочь игроку, подобно тому, как она помогала игроку в Dragon Age: Инквизиция .

Зевран Аринаи

Dragon Age Dreadwolf перенесет игроков в Антиву, дом антиванских ворон, что дает Зеврану прекрасную возможность вернуться. Если он появится в Dragon Age: Dreadwolf, он может появиться либо как NPC, либо как компаньон. Однако, возможно, для него имело бы смысл стать NPC, чтобы уступить место новому компаньону. В любом случае, было бы хорошо, если бы Зевран сыграл большую роль, чем когда он ненадолго появился в Dragon Age 2.

Лелиана

Лелиана появлялась во всех основных играх Dragon Age. Почти наверняка Лелиана сыграет какую-то роль в Dragon Age: Dreadwolf. Ее роль может варьироваться в зависимости от выбора игрока в Dragon Age: Inquisition. В одном из результатов, после событий Dragon Age: Инквизиция, она становится Божеством, что может привести к тому, что ее роль будет меньше. В другом случае она останется мастером шпионажа Инквизиции, что может указывать на более важную роль.

Существует вероятность, что Стен появится в Dragon Age: Dreadwolf, поскольку в канонической временной шкале BioWare он становится Аришоком после того, как предыдущий Аришок будет убит в Киркволле.

Члены группы Dragon Age 2, которые могут вернуться

Андерс

Персонаж, известный тем, что вызвал восстание магов, разрушив Церковь в Киркволле. Первоначально Андерс появился как компаньон в дополнении Dragon Age: Origins , Awakening, а позже стал компаньоном в Dragon Age 2. Текущее местонахождение Андерса неизвестно, поэтому существует небольшая вероятность того, что он появится в качестве NPC в Dragon Age: Dreadwolf.

Фенрис

После событий Dragon Age 2 Фенрис, родом из Тевинтера, выполняет миссию по защите беженцев от тевинтерских работорговцев. Поскольку Тевинтер является одной из областей, которые будут представлены в Dragon Age: Dreadwolf, а также с множеством подсказок и трейлеров, указывающих на то, что Тевинтер будет в центре внимания в игре, у Фенриса есть шанс появиться. Dragon Age: Dreadwolf станет для Фенриса прекрасной возможностью вернуться, поскольку он не появлялся в Dragon Age: Инквизиция.

Изабела

После Dragon Age 2 пиратка Изабела снова присоединилась к Рейдерам Пробуждающегося Моря и, как говорят, стала адмиралом этого пиратского флота. Поскольку Рейдеры Пробуждающегося Моря широко представлены в стране Ривейн, а также подтверждено, что Ривейн появится в Dragon Age: Dreadwolf, Изабела может появиться либо как NPC, либо как компаньон.

Трейлер активно намекает, что Варрик Тетрас появится в Dragon Age: Dreadwolf. Меррилл также может появиться, поскольку есть вероятность, что ее завербовал Солас.

Члены партии инквизиции Dragon Age, которые могут вернуться

Кассандра Пентагаст

Как и Варрик Тетрас, Кассандра была важным персонажем начиная с Dragon Age 2. Хотя она не была компаньоном в Dragon Age 2, она всё же сыграла значительную роль в построении связи между Dragon Age 2 и Dragon Age: Inquisition допросив Варрика о местонахождении Хоука и событиях в Киркуолле. Учитывая ее участие в деятельности Инквизиции и Искателей, вполне вероятно, что Кассандра вернется в Dragon Age: Dreadwolf.

Дориан Павус

После смерти отца Дориана Дориан занимает должность своего отца в Магистериуме и становится голосом сопротивления коррупции Империума Тевинтер. Между 9:41 и 9:44 Дориан и другой Магистр, известный как Маэварис Тилани, образуют фракцию под названием Люцерны в попытке искупить Тевинтер его испорченную репутацию. Его роль в Тевинтере и среди Люцернов дает ему массу возможностей вернуться в Dragon Age: Dreadwolf.

Вивьен де Фер

Если Вивьен не станет Божественной, то в большинстве исходов она станет Великим Чародеем Круга Магов. Учитывая различные результаты, которые привели к тому, что она стала Великой Чародейкой, весьма вероятно, что она сможет появиться в Dragon Age: Dreadwolf. Существует вероятность того, что она будет упомянута только в записи кодекса, как это было со многими бывшими товарищами на протяжении всей франшизы.

В трейлерах указано, что Солас появится в Dragon Age: Dreadwolf и, возможно, станет главным антагонистом. Еще один компаньон, который может вернуться, — Железный Бык, но это зависит от того, выживет ли он в событиях Trespasser.

Другие спутники, которые могут вернуться

Компаньоны, которые появляются в сюжетном DLC

У многих других компаньонов есть небольшой шанс сыграть эпизодическую роль в Dragon Age: Dreadwolf. Эти компаньоны появляются в расширениях, а некоторые из них появлялись и в других играх Dragon Age.

  • Натаниэль Хоу: Пробуждение и краткое появление в Dragon Age 2.
  • Таллис: Знак убийцы.
  • Огрен: Dragon Age: Происхождение и Пробуждение.
  • Сигрун: Пробуждение.
  • Веланна: Пробуждение.

Логэйн Мак Тир — необязательный компаньон в заключительном акте Dragon Age: Origins и может появиться в Dragon Age: Dreadwolf, если он выживет в событиях Dragon Age. : Origins и Dragon Age: Inquisition.

Почти все спутники в Пробуждении имеют шанс вернуться в Dragon Age: Dreadwolf, поскольку все они — Серые Стражи. Поскольку подтверждено появление Андерфельсов в Dragon Age: Dreadwolf, некоторые из этих компаньонов потенциально могут появиться в крепости Вайсхаупт или в потенциальном квесте, в котором участвуют Серые Стражи. Однако есть небольшой шанс, что Веланна может быть завербована Соласом, поскольку она — долийская эльфийка, и многие долийские эльфы присоединились к Соласу. Еще один компаньон, который может появиться, — это Таллис, эльфийский кунари, имевший в прошлом связи с Хоуком.

Смотрите также

2024-02-07 01:15