World of Warcraft делится трогательным изображением обновления 10.2.5

World of Warcraft делится трогательным изображением обновления 10.2.5

Основные моменты

  • Малфурион Ярость Бури наконец-то получил свой сад в World of Warcraft после возвращения из Стран Теней в обновлении 10.2.5, как показано на изображении, опубликованном Blizzard.
  • В эпилоге истории ночных эльфов в World of Warcraft Тиранда и Малфурион делятся своим первым экранным поцелуем после воссоединения.
  • Пока Малфурион и Тиранда наслаждаются заслуженным отпуском, остальная часть Азерота продолжает двигаться вперед с выходом предстоящих патчей и обновлений.

World of Warcraft только что поделился трогательной фотографией Малфуриона Ярости Бури, Тиранды Шелест Ветра и Шандрисы Оперенной Луны, развлекающихся после возвращения первого из Стран Теней. На этой восхитительной картинке World of Warcraft Малфурион наконец-то получил сад, на который надеялся, вернувшись в обновлении 10.2.5.

В обновлении 10.2.5 Seeds of Renewal в World of Warcraft было добавлено несколько сюжетных эпилогов, которые положили начало процессу завершения Полёта драконов и подготовили почву для Войны Внутри. . В одном из этих эпилогов речь шла о ночных эльфах, которые недавно начали строить деревню Бел’амет под Амирдрасилем. Во время видеоролика World of Warcraft произошел первый экранный поцелуй между Малфурионом и Тирандой после того, как они воссоединились.

Теперь, когда патч вышел уже несколько недель, World of Warcraft поделился в своем официальном Твиттере очаровательным изображением, которое служит эпилогом к эпилогу. Вскоре после того, как Тиранда назначила Шандрису новым лидером ночных эльфов World of Warcraft, чтобы они могли взять заслуженный перерыв, Малфурион упомянул, что надеется, что в их новом доме найдется место для сада. На картинке изображен Малфурион с садовой шляпой, лопатой и лейкой рядом с Тирандой и Шандрис. В подписи просто говорится, что есть место для сада, как и надеялся Верховный друид.

Заслуженный отпуск Малфуриона и Тиранды в WoW

Тиранде и Малфуриону пришлось нелегко в последних нескольких дополнениях. После сожжения Тельдрассила во время Битвы за Азерот эти двое прошли через несколько испытаний: Тиранда была почти поглощена силой Ночной Воительницы, а Малфурион пережил покушение только для того, чтобы поменяться местами с Изерой, чтобы позволить бывшая Аспект, чтобы помочь своим родственникам во время Полета дракона. Бел’амет представляет собой первый прорыв, который получили ночные эльфы WoW за последнее время, и фанаты рады, что могущественная пара Калдорай наконец-то смогла расслабиться и улыбнуться впервые за многие годы.

World of Warcraft делится трогательным изображением обновления 10.2.5

Хотя ушедшие в отставку лидеры ночных эльфов отдыхают и расслабляются, остальная часть Азерота продолжает двигаться вперед. World of Warcraft недавно приоткрыл завесу тайны над обновлением 10.2.6, которое до его выпуска остается сюрпризом. Как и WoW Classic Season of Discovery, загадочный «пиратский патч» не будет тестироваться в общедоступном тестовом мире, а это означает, что игрокам придется подождать до марта, чтобы узнать, о чем он. Поскольку выход обновления 10.2.7 и предварительного обновления War Within запланирован на последующие месяцы, у поклонников World of Warcraft могут возникнуть проблемы с поиском времени для создания собственных садов.

Смотрите также

2024-02-07 01:16