Продюсер Final Fantasy 7 Ever Crisis рассказывает о событиях и мыслях первого года обучения

Как преданный поклонник серии Final Fantasy, я был очарован миром Гайи с тех пор, как впервые взял в руки контроллер PlayStation и отправился в эпическое путешествие, которым стала Final Fantasy 7. Перенесемся в сегодняшний день, и я праздную первую годовщину Final Fantasy 7 Ever Crisis, мобильного предприятия, вдохнувшего новую жизнь в эту любимую вселенную.

🤑 Хочешь узнать, как сделать из своего биткоина целую Луну? 🌝 Подписывайся на CryptoMoon! Тут крипто-новости, аналитика и прогнозы, от которых даже твой кошелёк скажет "To the Moon!" 🚀 Нажми здесь: 👇

CryptoMoon Telegram

Еще 7 сентября 2023 года была запущена мобильная версия Final Fantasy 7 Rebirth, которая появилась в Steam в декабре того же года. Это означает, что компактным приключениям с участием Клауда, Зака ​​и их товарищей исполнился примерно год. По мере того, как игроки погружаются в различных знаковых персонажей, используют различное снаряжение и раскрывают эксклюзивные побочные истории, они могут погрузиться в сокращенный пересказ «Компиляции Final Fantasy 7», который Square Enix называет ностальгической визуальной интерпретацией оригинальной игры для PlayStation 1. художественный стиль.

Чтобы отметить первую годовщину игры, Game Rant побеседовал с Сёичи Итикавой, продюсером Final Fantasy 7 Ever Crisis. Этот разговор пролил свет на некоторые аспекты их мобильного проекта за последний год, а также на то, что Итикава может намекнуть на будущее развитие после этого важного события. Хотя диалог с Итикавой был кратким, он позволяет заглянуть за кулисы процесса разработки гача-игры или даже мобильной игры Final Fantasy. (Это интервью было сокращено и разъяснено для лучшего понимания.)

Даже продюсер Final Fantasy 7 Ever Crisis обеспокоен тем, как некоторые функции будут восприняты фанатами

С какими трудностями столкнулась Final Fantasy 7 Ever Crisis в первый год своего существования, учитывая, что это единственная в своем роде мобильная игра, основанная на классической серии Final Fantasy 7?

Итикава: Самым сложным аспектом была реализация системы гильдий.

Обеспокоенный тем, что некоторые энтузиасты Final Fantasy могут предпочесть исследовать мир ролевой игры индивидуально, я сомневался, будут ли они чувствовать себя комфортно в гильдиях, которые способствуют взаимодействию между многочисленными игроками, а также включают в себя битвы гильдий.

Тем не менее, в конечном итоге это беспокойство оказалось необоснованным.

Как преданному поклоннику Final Fantasy 7 Ever Crisis, мне доставляет огромную радость наблюдать оживленное взаимодействие внутри наших гильдий, в которых насчитывается от 20 до 30 участников. Активный чат является свидетельством того удовольствия, которое игроки получают от системы гильдий: каждая игровая сессия становится больше похожей на общий опыт, а не на одиночное путешествие.

О: Почему Final Fantasy 7 Rebirth считается отличной платформой для знакомства фанатов со свежими историями персонажей, такими как прошлое Сефирота и воспоминания Аэрис?

Итикава заявил, что их целью было дать возможность тем, кто менее знаком с Final Fantasy 7, экспериментально поиграть в игру на широко доступной платформе. Так появилась на свет Final Fantasy 7 Ever Crisis.

Поскольку наша цель — хранить все игры Final Fantasy 7 в легкодоступном месте, мы решили, что было бы полезно предложить фанатам дополнительный контент. Так мы начали создавать новые повествования и дополнительные материалы, которые глубже раскрывают персонажей.

Что входит в Final Fantasy 7 Ever Crisis как название для онлайн-сервиса

Как заядлый геймер, погружающийся в захватывающий мир Ever Crisis, я был очарован заманчивой системой Gacha и Stamp Card. Я часто задаюсь вопросом: как команда Ever Crisis решает, какие персонажи получат новое снаряжение и оружие для каждого события?

Что касается сезонных мероприятий, мы выбирали подходящий мотив или тему в зависимости от сезона, а затем интегрировали этот дизайн в наше оборудование.

Как энтузиаст игр, погружающийся в увлекательный мир Final Fantasy 7, я бы подходил к совместным мероприятиям, тщательно изучая персонажей и предметы из исходного материала. Например, мне может быть интересно, как Клауд будет выглядеть в этом новом снаряжении или как этот предмет может улучшить его способности. Затем я адаптирую эти элементы, чтобы они идеально вписывались в контекст FF7, обеспечивая гармоничное сочетание старого и нового. Это сложно, но возможность внедрять инновации и привносить свежие идеи в мир Final Fantasy 7 делает все это стоящим. В конце концов, кто бы не ухватился за шанс создать что-то экстраординарное для одной из своих любимых игр?

Ответ: За последний год у нас произошло множество захватывающих событий. Что на данный момент мотивирует нашу команду при планировании мероприятий и каких событий болельщикам стоит ожидать в будущем?

В своем творческом процессе я всегда сосредотачиваюсь на том, может ли идея вызвать чувство изумления или радости. Поскольку я исследую различные возможности в будущем, я буду дорожить этим мышлением и искренне надеюсь, что вы разделите мое волнение по поводу того, что будет дальше!

Мне, как геймеру, всегда интересно, что ждет впереди игровой мир Ever Crisis. Вот как я бы это сказал: «Привет! Чего нам ожидать, когда речь заходит о свежих историях, захватывающих событиях и, возможно, новых персонажах, за которых можно играть, поскольку Ever Crisis вступает в свой второй год?

Итикава: К сожалению, я пока не могу сообщить подробности, но как только мы завершим празднование первой годовщины, мы приступим ко второму сезону сюжетной линии The First SOLDIR. Появятся такие персонажи, как юный Сефирот и Ангил, и среди них юный Ангил станет игровым персонажем.

Как энтузиаст игр, я рад поделиться предстоящими новостями! В настоящее время мы работаем над совместным мероприятием, посвященным одной из основных игр Final Fantasy. Оставайтесь с нами для более подробной информации!