Серия 9 «Послушник» реальна? Когда выйдет следующий эпизод?

Как преданный поклонник «Звездных войн» и последователь «Аколита» с момента его анонса, я с нетерпением ждал каждого нового развития этой интригующей серии. Последняя шумиха вокруг девятого эпизода вызвала у меня одновременно волнение и тревогу.

Многие фанаты задаются вопросом, выйдет ли в эфир девятая серия Послушника, и если да, то когда.

Как преданный геймер, следящий за «Аколитом», я с нетерпением ждал выхода его первого сезона с восемью обещанными эпизодами. Однако в некоторых недавних интервью идейный вдохновитель шоу Лесли Хэдленд выразила желание продолжать расширять эту интригующую историю. Так что будем надеяться на новые приключения в мире «Аколита» за пределами первоначального восьмисерийного сериала!

Как давний поклонник «Мандалорца», я был очень рад видеть, как развивался сериал на протяжении первых двух сезонов. Одна особая линия персонажа, которая мне запомнилась, — это образ Мэнни Хасинто загадочного ситха, мэра Кррсингана. Первоначально я предполагал, что Кррсинган был просто отвлекающим маневром, простым намеком на большую роль в будущих эпизодах.

Шоураннер намекнул, что дополнительные персонажи из романов о Высшей Республике, которых в настоящее время представляет только Вернестра Рво, могут появиться в будущих эпизодах шоу.

Когда выйдет в эфир 9 серия «Послушника»?

Как давний поклонник научной фантастики и запойный наблюдатель телешоу, я не могу не почувствовать укол разочарования, когда слышу, что второй сезон «Послушника» не подтвержден. Только что закончив первый сезон, мне захотелось больше интригующего сюжета и очаровательных персонажей. Первокурсник этой серии был поездкой на американских горках эмоций, заставляя меня с нетерпением предвкушать, что будет дальше. Но, увы, похоже, что на данный момент мы остались в подвешенном состоянии. Как человек, испытавший волнение и душевную боль, связанные с ожиданием выхода новых сезонов, я могу только скрестить пальцы и надеяться, что «Послушник» вернется к новым приключениям.

Если получить добро на второй сезон, фанаты «Звездных войн» могут увидеть девятую серию не раньше 2026 года из-за расширенных сроков производства таких проектов. Хотя выпуск в 2025 году возможен, он потребует немедленного продления, чтобы начать производство и уложиться в срок до конца года.

Для справки: съемки первого сезона «Асоки» начались в мае 2022 года; однако только в августе 2023 года сериал стал доступен зрителям.

К сожалению, возможность второго сезона Аколита не выглядит убедительной.

Согласно анализу данных Luminate, с момента своего дебюта The Acolyte демонстрирует неутешительные тенденции. Минуты просмотра значительно сокращались с каждой новой серией. За первые 12 недель сериалу не удалось преодолеть отметку в 1,5 миллиарда минут просмотра.

Зрители третьего сезона Мандалорца достигли почти 6,5 миллиардов, Книги Бобы Фетта собрали около 6 миллиардов, Оби-Вана Кеноби — около 5,1. миллиардов зрителей, а первый сезон Андора превысил 4 миллиарда, причём между каждым сериалом был существенный разрыв.

Не помогает и то, что критическая оценка Аколита была, мягко говоря, неоднозначной.

Оптимистичная точка зрения состоит в том, что его первые результаты были довольно сильными, превзойдя первоначальный двухдневный доход «Перси Джексона и олимпийцев» (2,94 миллиона против 2,49 миллиона).

Как будет выглядеть 2 сезон сериала «Послушник»?

На повествовательном уровне «Послушник» абсолютно заслуживает второго сезона.

После прохождения последнего эпизода у меня, как у геймера, осталось несколько вопросов без ответов. Сюжетная линия не давала особого разрешения, вместо этого было решено оставить определенные сюжетные линии открытыми для будущего расследования.

Кмир продолжает свое присутствие с новой ученицей ситхов по имени Оша, чей кибер-кристалл для ее красного светового меча недавно истек кровью ранее в эпизоде. Что касается Мэй, то она осталась с Вернестрой, которая несет ответственность за объяснение их прошлых отношений, поскольку Вернестра была учителем-джедаем Кимира.

Как заядлый геймер, я был очень рад обнаружить не одну, а целых две колоссальные пасхальные яйца, спрятанные в последнем обновлении игры. Эти дразнящие подсказки намекают на грядущие интригующие сюжетные линии, с большой вероятностью, что мы наконец-то станем свидетелями экранного дебюта Дарта Плэгаса и долгожданного возвращения любимого мастера-джедая Йоды.

Во втором сезоне мы можем ожидать более обширного исследования сюжетной линии ситхов, потенциально представив таких знаковых персонажей «Легенд Звездных войн», как Дарт Реван и Нилхиус. Их богатая история могла бы быть далее развита и интегрирована в повествование.

Несмотря на разные мнения по поводу первого сезона «Аколита», отсутствие продолжения означает, что в повествовании «Звездных войн» существуют значительные пробелы, которые стремятся устранить.

Послушник теперь транслируется на Disney+.

Подробнее о «Послушнике» читайте здесь: