Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Основные моменты

  • Большинство трагических смертей Истребителей Демонов вызваны настоящими Демонами, которые поедают людей, что приводит к эмоциональным моментам.
  • Такие персонажи, как семья Камадо и Сабито и Макомо, рано трагически умирают, что задает тон всему сериалу.
  • Главные герои, такие как Гёмей Химедзима и Тамайо, также сталкиваются с душераздирающей смертью, что добавляет истории глубины.

Demon Slayer, один из самых популярных сериалов манги и аниме в новейшей истории, наполнен множеством трагедий. Этот сеттинг кишит настоящими демонами, которые едят людей ради еды, поэтому, конечно, на протяжении всей этой истории произойдет много трагических смертей.

В «Убийце демонов», поскольку круг товарищей Танджиро Камадо становится все больше, становится все труднее предсказать, какие персонажи могут встретить свой конец. Давайте рассмотрим некоторые особенно острые смерти в этой серии, углубимся в то, что делает их душераздирающими, и выясним причины гибели этих несчастных героев.

Отказ от ответственности: ниже приведены тяжелые спойлеры о смерти всех персонажей в аниме и манге «Убийца демонов». Читайте на свой страх и риск.

11. Семья Камадо

Трагические смерти, с которых все началось

Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Имя(а)

Убийца

«Время» смерти

Ки, Такео, Ханако и Рокута

Музан Кибуцудзи

Глава 1

Душераздирающая предыстория «Убийцы демонов» разворачивается через череду печальных событий. Спровоцированный жестоким убийством своей семьи, в том числе его любимой сестры Незуко, которую Музан превратил в демона, Танджиро отправляется на миссию, чтобы стать Убийцей Демонов, чтобы спасти и исцелить ее. Зрители знакомятся с членами семьи Танджиро через воспоминания и острые сцены, что делает их еще более душераздирающими, когда они встречают свою безвременную кончину.

Почему эта заботливая семья, жизнь которой трагически оборвалась, оказалась так низко в этом рейтинге? Объяснение заключается в том, что у зрителей не было много возможностей узнать их, кроме воспоминаний Танджиро «Дыхание Солнца».

10 Сабито и Макомо

Узнать об этих смертях все еще тяжело, несмотря на отсутствие экранного времени

Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Имя(а)

Убийца

«Время» смерти

Сабито и Макомо

Демон рук

Главы 6–7 (технически до событий манги в целом)

Следующие две смерти произошли недалеко от смерти семьи Камадо. Сабито и Макомо когда-то были учениками Саконджи Урокодаки, причем Сабито обучался вместе с Гию.

К сожалению, Сабито встретил свой конец во время финального испытания от рук Демона Рук, грозного существа, нацеленного на людей, которых наставлял Урокодаки, включая Сабито и Макомо. К счастью, Танджиро успешно устранил этого ужасающего демона, освободив Сабито и Макомо от их незавершенных дел в этом мире и позволив им двигаться дальше. Тем не менее, потеря друзей и детей для Урокодаки и Гию глубоко печальна.

9 Гёмей Химедзима

Каменный Хашира наконец получил извинения, которых он так заслуживает

Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Имя

Убийца

«Время» смерти

Гёмей Химедзима

Либо Музан Кибуцудзи, либо его собственная метка убийцы демонов

Глава 200

Поначалу Гёмей Химедзима выглядит как одномерный персонаж, изображающий стереотип вечно молящегося и плачущего монаха. Однако под этой поверхностью скрывается сложная личность. Он действительно входит в число сильнейших столпов благодаря своим способностям каменного дыхания. Но что отличает его от других, так это душераздирающее прошлое, которое связывает его со злобным демоном Кайгаку.

К счастью, когда Гёмей с грустью испускает последний вздох во время битвы с Музаном, он воссоединяется с детьми из монастыря, которые глубоко сожалеют о своей ошибке, ошибочно обвинившей его.

8 Тамайо

Демон, который действительно искупил себя

Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Имя

Убийца

«Время» смерти

Тамайо

Музан Кибуцудзи

Глава 180

Тамайо из «Убийцы демонов» выделяется своей добротой и состраданием к людям, часто заботясь о них, не ожидая благодарности. Среди демонов она одна из немногих, кто выражает раскаяние в своих действиях и пытается загладить свою вину. За этой нежной и заботливой внешностью скрывается яростная ненависть к Музану, которая подпитывает ее неустанное стремление. Когда Убаяшики успешно ранили Музана в самоотверженном нападении, Тамайо вмешивается, чтобы подчинить его, и вводит свою «Сыворотку против демонов», которая имеет множество функций, таких как превращение демонов обратно в людей.

Непреодолимые способности Музана не позволяют стратегии Тамайо немедленно вступить в силу, что приводит к ее печальной кончине. Однако Тамайо предвидела такой исход и пошла на жертвы, чтобы увеличить шансы на победу над Музаном, несмотря на ее прошлые злодейства. Этот самоотверженный поступок поистине душераздирающий.

7 Дзигоро Кувадзима

Предыдущий Громовой Хашира и наставник Зеницу

Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Имя

Убийца

«Время» смерти

Дзигоро Кувадзима

Самонанесение

Глава 144

Дзигоро Кувадзима, бывший Громовой Столп Корпуса Убийц Демонов, — восхитительно очаровательный персонаж. Он сыграл ключевую роль в наставничестве Зеницу, который пользовался спорным фаворитом среди зрителей из-за своей трусости. Тем не менее, Дзигоро выделяется как добрый и терпеливый (в основном) пожилой человек. Его привязанность к Зеницу была глубокой, как у любящего дедушки. Несмотря на абсурдные опасения Зеницу, Дзигоро оставался терпеливым и предлагал помощь не только ему, но и другим.

Хотя его смерть ни в каком смысле не была мирной, Дзигоро чувствовал себя обязанным совершить сэппуку в качестве покаяния после того, как Кайгаку, его протеже, дезертировал и присоединился к демонам. К сожалению, не было никого, кто мог бы провести для него традиционный ритуал обезглавливания, поэтому Дзигоро истек кровью и страдал напрасно. Позвольте мне добавить, что Кайгаку сыграл значительную роль в приведении демона в монастырь Химедзимы, вызвав разрушение двух столпов мира Убийц Демонов.

6. Семья Убаяшики

Ну, большинство из них, если быть точным

Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Имя(а)

Убийца

«Время» смерти

Кагая, Амане, Хинаки, Ничика

Кибуцудзи, нанесенный самому себе и/или Музан

Глава 138

В «Убийце демонов» арка Бесконечного замка и арка обратного отсчета до восхода солнца являются ключевыми участками, где многие персонажи встречают свою печальную кончину, отчаянно спеша к восходу солнца. Эти арки отмечают решающую битву против «Короля демонов» Музана и начинаются с напряженных действий.

Кагая Убуясики, лидер Убийц Демонов, намеренно заставил Музана поверить в то, что он может убить его дома. Однако это была уловка. Музан невольно попал в фатальную ловушку, расставленную Убуясики. Как только Убуясики передал свое послание, он взорвал свой особняк вместе с собой, своей женой и двумя старшими дочерьми, которые убедительно действовали так, как будто они не были на грани гибели.

Эта атака на Музана не добивает его, а вместо этого наносит урон и оглушает. В этот момент уязвимости Тамайо вводит ему свою антидемоническую сыворотку, что играет важную роль в его конечном падении. Однако до этого инцидента Убуясики был известен своей добротой и чистотой, используя мягкое убеждение, чтобы вербовать людей на свою сторону. Следовательно, наблюдать такую ​​мстительность, ненависть и разрушение с его стороны, вплоть до его последних минут, становится поразительным сюрпризом.

5 Мицури Канродзи и Обанай Игуро

Любовная Хашира и Змеиная Хашира перечислены вместе не просто так.

Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Имя(а)

Убийца

«Время» смерти

Мицури Канродзи и Обанай Игуро

Музан Кибуцудзи

Глава 200

Если вы не относитесь к числу любителей только аниме, с сожалением сообщаю вам, что Мицури Канродзи и Обанаи Игуро, которые были Столпом Любви и Столпом Змеи в Корпусе Убийц Демонов соответственно, к сожалению, погибли вместе. Их дружба была глубокой, но только в последней битве против Музана во время арки «Обратный отсчет до восхода солнца» они признали свои чувства друг к другу — это действительно горькая пилюля, которую нужно проглотить.

В напряженной битве против Музана Обанай и Мицури приложили максимум усилий, используя свои способности Цветочного и Змеиного Дыхания. Их вклад оказался решающим в победе над злой сущностью. К сожалению, при этом они оба погибли, лишив себя возможности быть с человеком, которого они так дорожили.

Перед расставанием они дали обещание воссоединиться в дальнейшей жизни. В заключительной главе «Убийцы демонов» (действие которой происходит много лет спустя) очаровательная супружеская пара управляет закусочной, которая имеет странное сходство с ними.

4 Синобу Кочо

У насекомого Хаширы такая внезапная и наполненная гневом смерть

Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Имя

Убийца

«Время» смерти

Синобу Кочо

Дома

Глава 143

Шинобу Кочо, член Корпуса Убийц Демонов с титулом Столп Насекомых, представляет себя нежной и сострадательной к миру. Однако под этой внешностью скрывается глубоко укоренившаяся ярость и ненависть к демонам. Этот аспект ее личности изначально раскрывается Танджиро. Во время ее противостояния с Дома, грозным демоном Второй Верхней Луны, скрытые эмоции Синобу снова выходят на поверхность.

В конце концов, Синобу уступает хватке Дома, который затем забирает ее в свое существо. Однако, прежде чем быть полностью поглощенным, Синобу находит способ общаться со своим учеником Канао посредством жестов руками. Она передает важную информацию о боевом стиле Дома и потенциальных угрозах.

Синобу сотрудничал с Тамайо в течение прошлого года, постепенно помогая ей потреблять токсины цветка глицинии под тщательным наблюдением. В результате Дома невольно принял более семисот смертельных доз этого яда. Этот злонамеренно блестящий план стал причиной гибели Дома; однако боль от принесения в жертву Синобу ради его казни остается ощутимой.

3 Генья Синадзугава

Все ожидали, что Санеми умрет

Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Имя

Убийца

«Время» смерти

Генья Синадзугава

Кокушибо

Глава 179

Генья Шинадзугава — персонаж «Убийцы демонов», который незаметно растет у зрителей. Поначалу Женя производит впечатление резкого и недружелюбного человека по отношению к окружающим. Однако настойчивая доброта Танджиро постепенно смягчает грубую внешность Жени. Большая часть этой трансформации происходит во время арки Деревни Кузнецов Мечей. Кроме того, как только фанаты узнают о прошлом Жени с его братом Санеми, они получают более глубокое понимание его трагической предыстории.

Роль Гени в гибели Кокушибо значительна, поскольку ему удается убить лидера Верхней Луны, не используя никакой техники дыхания. Этот неожиданный поворот событий усиливает эмоциональную боль его кончины. Многие последователи «Убийцы демонов» ожидали, что Санеми погибнет раньше Гени, что делало смерть Жени еще более печальной.

2 Аказа

В качестве человека он был Хаку, в качестве демона он был Третьей Верхней луной.

Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Имя

Убийца(и)

«Время» смерти

Аказа

Танджиро Камадо и Гию Томиока

Глава 157

Это может показаться неожиданным дополнением, учитывая, что Аказа, Третья Верхняя Луна и ответственный за убийство Ренгоку на Поезде Муген в фильме, играет эту важную роль.

У Аказа, как и у многих Демонов, было неудачное прошлое, которое сделало его уязвимым для манипуляций Музана. Однако важно отметить, что Аказа не был полностью невиновен; он был убийцей даже в своей человеческой жизни. Тем не менее, в свои последние минуты перед тем, как чудесным образом отрастить отрубленную голову, Аказа решил сдаться вместо того, чтобы продолжать бой. Его смерть душераздирающая, поскольку этот молодой Демон обладал значительным потенциалом и добавил глубину сериалу своей интригующей предысторией.

1 Кёдзюро Ренгоку

Пламенная Хашира погибла самой доблестной смертью

Абсолютно самые печальные смерти в Demon Slayer, рейтинг

Имя

Убийца

«Время» смерти

Кёдзюро Ренгоку

Аказа

Глава 65

Наконец, давайте обсудим самую душераздирающую кончину во франшизе: Кёдзюро Ренгоку, блестящего и пламенного пользователя Пламенного Дыхания. Его кончина — не только одна из самых любимых смертей персонажей благодаря успеху фильма «Поезд Муген», но и, возможно, она останется самым острым моментом, даже когда сериал завершится.

Яркое отображение аниме и фильма значительно улучшило развитие персонажа Кёдзюро в его снах, что сделало его кончину еще более мрачной. Поначалу его появление в манге было неудачным, но не вызвало такой сильной реакции, поскольку оно оставалось статическим изображением на странице. Однако просмотр этой пронзительной сцены, воплощенной в жизнь в экстравагантно снятом фильме, усиливает эмоциональное воздействие. Более того, несмотря на то, что Аказа — сложный и вызывающий персонаж, которого нельзя не любить, его уход оставляет глубокое чувство утраты.

Смотрите также

2024-04-03 23:46