Алан Ричсон дразнит Ричера в третьем сезоне — новый злодей, новый мир

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Алан Ричсон дразнит Ричера в третьем сезоне — новый злодей, новый мир

Как преданный геймер и поклонник серии «Ричер», я очень рад, что Amazon Prime продолжает выпускать первоклассные адаптации этих интригующих историй. Загадочный и харизматичный образ Джека Ричера в исполнении Алана Ритчсона просто впечатляет. С приближением третьего сезона мое ожидание становится еще сильнее.


Ричер, популярный сериал Amazon Prime, приобрел значительную популярность не только благодаря захватывающим сюжетным линиям, но и благодаря исключительному изображению Аланом Ритчсоном загадочного и сильного героя, вершащего правосудие.

В предстоящем третьем сезоне шоу Ричсон намекнул о новом злодее, с которым ему придется столкнуться. Недавно он поговорил с Comicbook, чтобы поделиться некоторыми мыслями о том, что нас ждет впереди. Те, кто уже читал о третьем сезоне, знают о предстоящих событиях. Однако для тех, кто может быть незнаком или нуждается в повышении квалификации, мы здесь, чтобы помочь.

Третий сезон будет «Новым миром» и подробностями о новом злодее Ричера

Алан Ричсон дразнит Ричера в третьем сезоне — новый злодей, новый мир

Алан Ричсон предупредил Comicbook, что фанатам следует ожидать, что Ричер снова столкнется с новой и незнакомой средой – обычное явление в приключениях персонажа. Как всегда, в каждой части (будь то сезон или книга) Ричер оказывается в совершенно новых ситуациях, так что в этом развитии нет ничего нового. Однако его будущий противник выглядит особенно загадочным и угрожающим.

Как опытный геймер, я бы описал Закари Бека так: за свой игровой опыт я встречал много богатых бизнесменов, но ни один из них не был таким хитрым и лживым, как Бек. Хотя на первый взгляд его бизнес может показаться законным, я обнаружил доказательства того, что он глубоко укоренился в преступном мире. Его незаконная деятельность включает контрабанду наркотиков и незаконного оружия. Масла в огонь подливает интригующая связь между Беком и Куинн – связь, след которой Ричер идет по горячим следам.

Бека сыграет Энтони Майкл Холл, и он поделился немного больше о своем антагонисте:

Его персонаж — Закари Бек, и на первый взгляд он похож на главаря оптовой торговли наркотиками. Но правда в том, что это прикрытие; это прикрытие для чего-то более захудалого. Вступление к третьему сезону заключается в том, что Ричер фактически спас задницу моему сыну. Его избивает, как мы думаем, кучка горожан, но в конечном итоге это более грязная группа людей. […] Ричер будет работать на него, но, как вы знаете, он своего рода двойной агент.

Как геймер, погруженный в захватывающее повествование Ли Чайлда, могу сказать вам, что Ричер вновь окажется запутавшимся в лабиринте обмана и криминальных интриг. Однако загадочный Бек представляет собой интригующий парадокс: он — размытая фигура, балансирующая между жертвой и преступником в преступном мире. В конце концов, именно у Бека может быть ключ к раскрытию местонахождения Куинна, что делает его жизненно важной частью головоломки для нашего героя Ричера.

Смотрите также

2024-06-11 17:51