Аниме «Убийца демонов», возможно, закончилось, но его игровое наследие только начинается

Аниме «Убийца демонов», возможно, закончилось, но его игровое наследие только начинается

Основные моменты

  • «Убийца демонов» получит три фильма после недавно вышедшего аниме.
  • The Hinokami Chronicles остается одной из немногих игр от Demon Slayer.
  • Demon Slayer заслуживает новых видеоигр, исследующих новые жанры и направления.

Как геймер и большой поклонник Demon Slayer, я очень рад, что в сериале появятся еще три фильма, завершающих историю. Тем не менее, я не могу не чувствовать, что у Demon Slayer гораздо больше потенциала в мире видеоигр.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Дебютировав в 2019 году, «Убийца демонов» завершил свою аниме-адаптацию. Однако сюжетная линия манги остается незавершенной. После финала аниме-сериала Ufotable объявила, что по «Убийце демонов» будут сняты еще три фильма, чтобы окончательно завершить историю. Несмотря на то, что аниме подошло к концу, влияние «Убийцы демонов» продлится гораздо дольше благодаря предстоящим фильмам.

Популярный аниме-сериал «Убийца демонов» на данный момент видел несколько адаптаций видеоигр. Среди них настольная игра «Убийца демонов: зачисти доску». Однако что отличает «Demon Slayer: The Hinokami Chronicles», так это ее статус файтинга на арене, обычного жанра для сёнэн-аниме. Учитывая популярность сериала, это только начало влияния «Убийцы демонов» на видеоигры.

Убийца демонов заслуживает большего количества видеоигр

У «Убийцы демонов» мало окончательных титулов

В широко популярном аниме сёнэн часто разрабатываются файтинги на арене, чтобы воплотить свои истории в жизнь в игровом мире. Показательным примером является «Убийца демонов», широко известное сёнэн-аниме, появившееся в последнее десятилетие. Примечательно, что «Хроники Хиноками» выделяются как одна из немногих аутентичных адаптаций видеоигры «Убийца демонов». Несмотря на огромную базу фанатов и прошедшие годы, эта игра продолжает оставаться важным представителем вселенной аниме.

Хроники Хиноками впервые были выпущены в 2021 году и до сих пор не получили продолжения. Моя геройская академия, одна из самых выдающихся коллег Demon Slayer в жанре сёнэн, получила двух бойцов арены за аналогичный период времени. Если серия хочет увеличить свое влияние в мире видеоигр, хорошим началом может стать продолжение Demon Slayer: Hinokami Chronicles.

Новые титулы могут освежить репутацию Убийцы Демонов

Хотя это правда, что Demon Slayer приобрел огромную популярность, создание только сиквелов для потенциальных видеоигр, возможно, не самый эффективный подход. Вместо этого подумайте о том, чтобы представить новые направления для исследования серии, чтобы фанаты были заинтересованы и воодушевлены будущим Demon Slayer в игровом мире. Это не только оживит франшизу, но и откроет новую перспективу для ее преданной аудитории.

Как преданный поклонник «Убийцы демонов», я не могу не испытывать чувство ностальгии, признавая, что серия подходит к завершению. Манга завершилась несколько лет назад, а аниме завершилось совсем недавно. Предстоящая кинотрилогия ознаменует конец эпохи для тех из нас, кто следил за «Убийцей демонов» с самого начала. Я считаю, что вместо того, чтобы создавать новую игру на основе предыдущей видеоигры, пришло время исследовать неизведанную территорию и привнести что-то свежее и захватывающее в мир Demon Slayer.

Лучшее направление для будущей игры об истребителях демонов

Знаменитая серия «Demon Slayer» потенциально может привлечь геймеров, представив что-то новое и инновационное. Учитывая его значительную популярность, разработчики имеют в своем распоряжении достаточно ресурсов для исследования различных жанров и масштабов. Нет необходимости запускать игру одновременно с завершением аниме, поскольку триология фильма обеспечит адекватные сроки для дебюта.

Чтобы расширить горизонты «Убийцы демонов», создатели могли бы рассмотреть возможность освоения неизведанных жанров. Несмотря на то, что бои являются важным аспектом, в этой увлекательной вселенной есть еще что исследовать. Интригующим вариантом могла бы стать трансформация «Убийцы демонов» в ролевую игру (РПГ). Это направление позволит игрокам глубже погрузиться в историю и создать своих уникальных персонажей, добавив дополнительный уровень взаимодействия.

Как преданный поклонник аниме и манги, я не могу не восхищаться стремительным взлетом «Убийцы демонов» с момента его создания. Его влияние на сообщество неоспоримо, и остается мало места для сомнений относительно его популярности и влияния. Однако, когда дело доходит до видеоигр, этой любимой серии, кажется, не хватает в списке по сравнению с другими известными играми. Тем не менее, новая игра «Demon Slayer» может стать высшим достижением, добавив еще один уровень волнения к завершению захватывающей аниме-сюжетной линии.

Смотрите также

2024-07-08 18:34