Assassin’s Creed Jade нужна родственная игра, которая находится за пределами мира

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Assassin's Creed Jade нужна родственная игра, которая находится за пределами мира

Основные моменты

  • Действие Assassin’s Creed Jade происходит в Древнем Китае времен династии Цинь и предлагает игрокам новый опыт мобильных игр.
  • Рим, III век до нашей эры, мог бы стать еще одним прекрасным местом, являющимся хорошим аналогом богатой истории династии Цинь.
  • Игра, действие которой происходит во времена Римской республики, поможет AC Jade конкретизировать состояние мира до выхода Assassin’s Creed: Origins.

Популярная серия Assassin’s Creed, которая процветала в течение многих лет и не показывала никаких признаков угасания, собирается представить новую часть под названием Assassin’s Creed Jade. Ubisoft предложила взглянуть на предстоящую мобильную игру, чтобы порадовать игроков.

В Древнем Китае во времена династии Цинь находился «Нефрит». Интересно представить, что у игры Assassin’s Creed может быть альтернативная версия, действие которой происходит в ту же эпоху, но в другом регионе. Среди возможностей Древний Рим около 3-го века до нашей эры выделяется как убедительный вариант.

Assassin’s Creed посещает Китай в AC Jade

За несколько лет серия Assassin’s Creed выросла в размерах и масштабах, появляясь на разных платформах и погружаясь в разные периоды времени. Захватывающие приключения продолжатся, и новую часть игры планируется выпустить на мобильных устройствах. Эта новая игра, известная как Assassin’s Creed Jade, разворачивается в древнем Китае во времена правления династии Цинь примерно в III веке до нашей эры.

Ожидается, что мобильная версия Assassin’s Creed будет иметь игровой процесс, аналогичный консольным аналогам, несмотря на то, что это портативная игра. Игроки даже получат возможность создать своего собственного персонажа. Слухи указывают, что его запуск может быть отложен с этого года до 2025 года.

Является ли Китай третьего века до нашей эры хорошим местом для Assassin’s Creed?

Третий век до нашей эры ознаменовал интригующую эпоху в истории Китая. Это было началом первой династии Императорского Китая, которая первоначально возникла как скромное государство с ограниченным влиянием. Однако его статус-кво продлился недолго, поскольку он расширил свою власть, подчинив себе другие династии.

Рим третьего века до нашей эры мог бы стать отличной сестрой

Assassin's Creed Jade нужна родственная игра, которая находится за пределами мира

В III веке до нашей эры и династия Цинь в Китае, и Римская республика переживали интригующие события, что сделало их подходящими фонами для мобильной игры Assassin’s Creed. Однако важно отметить, что это были не единственные места, претерпевшие изменения в то время. Римская республика до своего расширения в обширную Римскую империю во 2 веке нашей эры была важным игроком на мировой арене. Фактически, в этот период примерно 20% населения мира проживало в пределах Римской империи.

Открытие интригующей истории, заложенной в игровой процесс Assassin’s Creed, — это захватывающий опыт, который отличает эту игру от Assassin’s Creed Jade. Этот период предлагает множество исторических событий, достойных изучения, таких как Первая и Вторая Македонские войны (приблизительно 214-168 гг. до н. э.). За это время Рим расширил свою власть и влияние в Средиземноморском регионе, участвуя в конфликтах с Македонией и другими соседними государствами.

Связаны ли игры Assassin’s Creed?

В серию игр «AC» можно играть по отдельности, хотя между ними существует слабая связь. Эти связи станут еще крепче с предстоящим запуском игры Assassin’s Creed Infinity, которая станет центральным узлом. Например, «Assassin’s Creed Jade», игра, действие которой происходит в Древнем Риме в III веке до нашей эры, можно было бы поместить перед «Assassin’s Creed Origins». Такая установка дает разработчикам больше свободы в выборе направления сюжетной линии.

В «Assassin’s Creed», несмотря на то, что игроку пришлось погрузиться в различные локации, осталось исследовать множество неизведанных территорий, причем многие континенты почти не затронуты. Это представляет собой обоюдоострую ситуацию: хотя это открывает широкие возможности для создания множества игр, оно также оставляет много неизведанных территорий, таких как Римская республика, созревшими для исследования.

Смотрите также

2024-04-02 13:06