«Человек-паук 3» от Marvel не должен отрицать возвращение классического злодея

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


«Человек-паук 3» от Marvel не должен отрицать возвращение классического злодея

Основные моменты

  • Франшиза Marvel’s Spider-Man намекает на будущих злодеев, таких как Зеленый Гоблин и Карнаж, в будущих частях.
  • Такие злодеи, как Надгробие и Мистерио, изменились, что делает реванши в Marvel’s Spider-Man 2 маловероятными.
  • Изображение Ящерицы в фильме «Человек-паук 2» от Insomniac предполагает потенциал динамичного матча-реванша в будущем.

В сюжетной линии «Человека-паука Marvel» четкое повествование имеет как преимущества, так и недостатки. Поклонникам намекали на появление Зеленого Гоблина еще в первой игре, хотя вполне вероятно, что среди антагонистов «Человека-паука 2» будут знакомые лица. Во многих из этих захватывающих событий участвуют злодеи, которые, как ожидается, вернутся в будущих частях, такие как Карнаж, Хамелеон, Зеленый Гоблин и Доктор Осьминог.

В сериале Marvel’s Spider-Man некоторые злодеи подверглись искуплению и изменили свой образ жизни, что сделало повторные появления менее вероятными. Например, Надгробие (Лонни Линкольн) и Мистерио (Квентин Бек) в «Человеке-пауке 2» поменяли свою мелодию. Однако некоторые злодеи, такие как Песочный человек (Флинт Марко) и Ящерица (доктор Кертис Коннорс), были просто отчаявшимися персонажами, загнанными в угол Крэйвеном-Охотником. Ящерица, в частности, была выдающимся боссом в Marvel’s Spider-Man 2 из-за своей уникальной неповоротливой мутации. Insomniac Games все еще может рассмотреть возможность еще одной встречи с Ящерицей, вызывая у фанатов легкую ностальгию.

Marvel’s Spider-Man 2 дал сокращенный взгляд на Ящерицу

В сцене после титров фильма «Человек-паук: Майлз Моралес» был представлен доктор Коннорс. Однако все, что мы увидели, это беглый взгляд на мужчину в лабораторном халате с одной рукой. Ожидание, вызванное этим намеком в «Человеке-пауке 2», значительно усилилось – не только в переносном, но и в буквальном смысле.

Неожиданным поворотом стало то, что изображение Ящера в «Человеке-пауке 2» от Insomniac выделяется среди адаптаций «Человека-паука» своим массивным, поразительно похожим на рептилию дизайном — отличие от большинства изображений, за исключением «Человека-паука 3» Трейарча. Этот новый взгляд на Ящерицу воодушевляет, и если Insomniac решит больше не исследовать этого персонажа, их интерпретация будет богатой и запоминающейся.

Несмотря на это, Ящер ещё не раскрыл весь свой антагонистический потенциал. Хотя превращение Коннорса обратно в более простого злодея Ящера может показаться регрессивным, оно может привести к необычной битве между ним и Человеком-Пауком и завершить цикл выдающегося дизайна костюма Ящерицы на Хэллоуин доктора Айзека Делейни.

«Человек-паук 3» от Marvel заслуживает битвы с ящерицей в его естественной среде обитания

И в воспоминаниях, и в современных сценах «Человека-паука 3» очень важно провести матч-реванш с Ящерицей, и Insomniac Games может сделать эту встречу более захватывающей, чем чудовищная форма Ящера в «Человеке-пауке 2». .» Внешний вид Ящерицы в лабораторном халате является знаковым, поскольку Коннорс не трансформируется полностью и не отказывается от своих стильных свитеров с высоким воротником и брюк цвета хаки, когда он развивается. Эта двуногая версия Ящерицы позволяет Коннорсу сохранять интеллект.

Вместо: интереснее наблюдать, как блестящая Ящерица сражается против Человека-Паука, чем безмозглый, хищный монстр, даже если Питер Паркер и Коннорс раньше сражались много раз.

Ящерица должна быть отправлена ​​в отставку, если даже рассматриваться как враждебная фракция рептилий.

Одним из потенциальных недостатков, если Insomniac представит вражескую фракцию ящериц в другой игре, является риск повторения прошлых ошибок.

Marvel’s Spider-Man 2 успешно и справедливо избежал этого стереотипа, просто сделав Ящера стандартным сражением с боссом в одиночку, но, возможно, чтобы дать ему больше слоев в сиквеле, Insomniac посчитала бы себя обязанной дать ему свой собственный вражеская фракция. Это было бы катастрофой, не говоря уже о том, насколько это может отвлекать от всего остального, чем должно завершиться повествование Marvel’s Spider-Man 3.

Смотрите также

2024-04-04 18:36