Что пила Алисента в 4 сезоне 2 сезона «Дома дракона»?

Что пила Алисента в 4 сезоне 2 сезона «Дома дракона»?

Как преданный поклонник «Дома Дракона», я был одновременно заинтригован и обеспокоен, когда Алисента выпила это загадочное зелье в Эпизоде ​​​​4. Сцена, где Орвайл вручил ей его, притворившись напитком для другой вечеринки, только для того, чтобы Алисента съела его сама позже, что заставило меня задуматься о его истинной цели.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Во втором сезоне, эпизоде ​​4 «Дома Дракона», Алисента была замечена пьющей неопознанный напиток. В сериале не дается четкого объяснения того, что содержалось в напитке.

Внимание! Оставшаяся часть статьи содержит спойлеры к 4-й серии 2-го сезона Дома Дракона.

В начале четвертого эпизода я встретил персонажа Курта Эгиявана, Орвайла, предлагающего Алисенте загадочный напиток. Мы сделали вид, что он предназначался для другого собрания, но позже разворачивается сцена, в которой Алисента съедает его сама, показывая, что он все время предназначался для нее.

На более позднем этапе персонаж Мэтью Нидэма, лорд Ларис, замечает пустующую чашу и тонко намекает на ее сомнительное значение, не проявляя при этом чрезмерной конфронтации.

Что пила Алисента Хайтауэр в 4 серии?

Что пила Алисента в 4 сезоне 2 сезона «Дома дракона»?

В 4-й серии 2-го сезона Дома Дракона королева Алисента пьет лунный чай.

Как заядлый геймер, погруженный в тонкости знаний Вестероса, я бы описал Лунный чай следующим образом: В этом фантастическом мире Лунный чай играет важную роль как естественное средство, которое, как считается, препятствует зачатию и вызывает аборт.

В восьмом эпизоде ​​первого сезона «Дома Дракона» Алисента впервые насильно дала напиток Диане. Для тех, у кого смутные воспоминания: Дайана — часть окружения Эйгона, которого он подверг сексуальному насилию.

Во втором сезоне Алисента намеренно употребляет лунный чай, чтобы предотвратить любую потенциальную беременность в результате ее тайных встреч с сиром Кристоном Коулом.

Есть ли у Алисенты повод для беспокойства из-за Коула?

В «Пламе и крови» возможность беременности Алисенты и Коула никогда не вызывает беспокойства, поскольку изначально у них не формируются отношения.

Как преданный поклонник «Дома Дракона», я не могу не быть в восторге от непредсказуемости сюжетной линии между этими двумя интригующими персонажами. Повествование может принять любой оборот!

Как преданный фанат, я не могу не заметить, что у Кристона Коула сейчас довольно полная тарелка. Его обязанности Десницы Короля и участие в важных битвах, несомненно, заставляют его быть занятым. Более того, последствия битвы при Ладье Рест и исход для молодого Эйгона, должно быть, тяжелым бременем лежат на его совести.

Как геймер, я был бы заинтригован, увидев, как королева Рейнира раскрывает тайное свидание Коула и Алисенты. Учитывая мое личное прошлое с Коулом, это открытие добавило бы сюжетной линии дополнительный уровень интриги и сложности. Однако кажется сложным представить, как эти планеты могут выстроиться так, чтобы создать такую ​​ситуацию.

Дом Дракона теперь транслируется на Max.

Подробнее о Доме Дракона:

Дом Дракона 13 драконов и их наездники (визуальное руководство)

Как умирает Отто Хайтауэр в «Доме Дракона»?

Смотрите также

2024-07-08 05:33