Чудо-женщине Монолита больше всего нужен знак доброй воли

Чудо-женщине Монолита больше всего нужен знак доброй воли

Основные моменты

  • Фанаты игры Wonder Woman от Monolith обеспокоены молчанием и проблемами разработки.
  • Недавние проекты DC по видеоиграм, такие как Suicide Squad: Kill the Justice League, оказались неэффективными.
  • Поклонникам нужны официальные заверения и подробности об игре Monolith’s Wonder Woman, желательно подтверждающие, что это однопользовательский опыт.

Как фанат, я все больше беспокоюсь о предстоящей игре Monolith Wonder Woman. Отсутствие информации и общения со стороны студии с момента ее анонса в 2021 году заставило многих фанатов чувствовать себя неловко, особенно с учетом недавней серии неэффективных видеоигр DC.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


С декабря 2021 года Monolith хранит молчание о своей ожидаемой игре «Чудо-женщина», и с тех пор никаких новых обновлений не поступало. Такое продолжительное молчание после первого анонса не является беспрецедентным в игровой индустрии, особенно для таких сложных ААА-проектов, как этот. Однако некоторые преданные поклонники DC Comics и Wonder Woman не могут не выразить обеспокоенность по поводу статуса будущей видеоигры.

За последние несколько лет сторонники DC столкнулись с многочисленными проблемами как в киноиндустрии, так и в индустрии видеоигр. Кинематографическая вселенная, известная как «Снайдерверс», вместе со связанными с ней названиями, оказалась неэффективной как с точки зрения критиков, так и с коммерческой точки зрения. Точно так же в сфере видеоигр такие релизы, как «Gotham Knight» и вышедший в этом году «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости», вызвали споры и разочаровали критиков. Учитывая высокие ожидания от предстоящей игры Monolith «Чудо-женщина», фанатам было бы обнадеживающе увидеть некоторые положительные жесты со стороны студии на фоне этих неудач.

Отсутствие новостей не обязательно является хорошей новостью для Чудо-женщины

Поклонникам DC нужна уверенность, что Чудо-женщина в хорошем месте

Недавние проекты видеоигр DC столкнулись с некоторыми проблемами. Перед его выпуском многие фанаты выражали обеспокоенность тем, что «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости» будет слишком отдавать приоритет функциям прямой трансляции. Эти опасения возникли из-за репутации Rocksteady Studios, создавшей захватывающие одиночные игры в серии «Batman: Arkham». После запуска игра подверглась резкой критике как со стороны критиков, так и со стороны фанатов из-за разочаровывающего сюжетного режима и повторяющегося открытого мира из-за элементов живого сервиса.

Судя по отчету Джейсона Шрайера для Bloomberg, разработка «Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости» была отмечена различными проблемами. Сообщается, что проблемы касались как краткосрочных решений, которые привели к непредвиденным последствиям на более позднем этапе проекта, так и рабочей среды, описываемой как «токсичная позитивность». В такой обстановке члены команды Rocksteady, очевидно, чувствовали себя неспособными высказывать критику или конструктивные отзывы относительно любого аспекта игры или вклада своих коллег на этапе разработки.

В настоящее время, без каких-либо официальных обновлений от Monolith с момента анонса в 2021 году, фанаты все больше обеспокоены тем, что разработка их игры Wonder Woman может столкнуться с аналогичными проблемами. Ранее предполагалось, что Монолит может хранить молчание и посвятить свои усилия исключительно созданию Чудо-женщины. Тем не менее, небольшое заверение студии поможет облегчить беспокойство фанатов и подтвердить, что проект продвигается гладко, даже если они не обязаны это делать.

Недавние утечки раскрыли некоторые подробности о предстоящей видеоигре Monolith «Чудо-женщина», а также концепт-арт. Однако Monolith еще не сделала официального заявления о статусе разработки игры.

Поклонникам DC нужно увидеть, что это за игра «Чудо-женщина»

Фанатов беспокоит возможность того, что игра Monolith’s Wonder Woman может включать в себя функции прямой трансляции. В ноябре прошлого года объявление о вакансии от Monolith, похоже, предполагало такую ​​возможность. Однако с тех пор Warner Bros. уточнила, что игра будет ориентирована исключительно на однопользовательский режим. Тем не менее, некоторые фанаты с нетерпением ждут официального заявления от Monolith, чтобы успокоить их по этому поводу.

Смотрите также

2024-07-07 22:04