Cyberpunk 2077: как Project Orion может удвоить знания Edgerunners

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Cyberpunk 2077: как Project Orion может удвоить знания Edgerunners

Как заядлый геймер, проведший бесчисленные часы в суровом, освещенном неоном мире киберпанка, я с нетерпением жду предстоящей части этой необычной франшизы: Project Orion. Богатый сюжет и сложные детали Ночного города пленили меня с момента моего первого прохождения Cyberpunk 2077, а DLC Phantom Liberty только усилил мою одержимость. С недавним выпуском Cyberpunk: Edgerunners я с нетерпением жду, как это новое дополнение к серии повлияет на Project Orion.


Проект Орион представляет собой предстоящее дополнение к франшизе Cyberpunk, основанное на достижениях Cyberpunk 2077 и ее Phantom Liberty расширение. Богато текстурированная вселенная Киберпанка с захватывающим эпицентром Ночного города стала одним из самых запутанно реализованных сеттингов в видеоиграх. Теперь, когда обширные знания CD Projekt Red по Киберпанку установлены, впереди открываются бесчисленные возможности для развития повествования.

Вышедший в сентябре 2022 года мультсериал «Cyberpunk: Edgerunners» значительно обогатил франшизу «Киберпанк», представив запутанные детали ее предыстории. Захватывающее повествование, в котором рассказывается о команде нетраннеров и наемников, оживило Найт-Сити с беспрецедентной глубиной. Таким образом, «Проект Орион» потенциально может отразить этот успех, углубившись в сюжетную линию и персонажей сериала, тем самым расширив вселенную «Cyberpunk 2077».

Как киберпрограммное обеспечение Edgerunners может изменить проект Орион

В мире «Cyberpunk: Edgerunners» и «Cyberpunk 2077» исследуется важный аспект: обширные технологии киберпрограмм, легко доступные в Ночном городе, которые значительно расширяют возможности пользователей. Например, такие гаджеты, как Сандевистан Дэвида, позволяющие манипулировать временем, присутствуют в «Киберпанке 2077», хотя и в более скромной степени. Проект «Орион» с его инновационным подходом может способствовать дальнейшему развитию киберпрограммного обеспечения. Игра могла бы почерпнуть вдохновение из «Edgerunners» и представить новые инструменты, такие как Сандевистаны, которые мастерски управляют временем, или системы запуска снарядов, превращающие игроков в человеческие ракетные платформы.

Edgerunners также фокусируется на киберпсихозе. В сериале он используется как инструмент для изучения человечности главных героев. В то время как в Cyberpunk 2077 были побочные миссии, посвященные этому аспекту вселенной, Edgerunners показывает мучительные последствия киберпсихоза и то, насколько он распространен. Проект Орион мог бы легко удвоить внимание к этому вопросу и представить его как еще одно испытание, которое должен пережить главный герой, подобно тому, как Ви справился с Джонни Сильверхэндом, разрушающим его мозг в первой игре.

Влияние киберпрограмм Edgerunners на игровой процесс Project Orion

В сериале «Бегущие по краю» персонажи были оснащены продвинутыми кибернетическими улучшениями, такими как руки горилл, нейронные связи и разнообразное оружие. В конце шоу Дэвид постепенно жертвует частями своего тела, чтобы внедрить эти технологии. Подобно этой концепции, игра «Проект Орион» может предложить игрокам возможность значительно расширить возможности своего главного героя. Это может включать в себя превращение их в сильно укрепленных бойцов. Кроме того, визуальные улучшения, такие как улучшение оптики, могут обеспечить тепловое зрение и значительно улучшить скрытность. Наконец, нейронные интерфейсы, изображенные в сериале, могут улучшить навыки взлома у игроков.

Киберпанк: сеть Edgerunners также может изменить облик проекта Орион

В запутанном мире киберпанка сетевое управление играет ключевую роль. Самые опытные нетраннеры Ночного города практически неуязвимы, способны взломать любую цифровую крепость и обойти даже самые сложные системы безопасности. Такие персонажи, как Люси, занимающие видное место в Edgerunners, оставили неизгладимый след среди фанатов своими потрясающими хакерскими способностями. Если события совпадут, эти выжившие из Edgerunners потенциально могут продолжать сеять хаос в Ночном городе во время развития сюжетной линии проекта «Орион».

Проект Орион мог бы использовать эту сеть как основную часть истории, превратив карту будущего игры в цифровую игровую площадку для игроков. Благодаря своему нейронному интерфейсу Люси смогла взломать Арасаку и допросить заложника, находящегося без сознания. А поскольку Люси канонически все еще жива, она может легко снова появиться в Киберпанке: Проект Орион и, возможно, даже помочь Ви прийти в себя.

Как преданный фанат, я не могу не представить себе захватывающие возможности, которые открывает использование еще более мощных хакерских инструментов в Ночном городе. Имея в своем распоряжении эти передовые ресурсы, я мог бы сразиться с могучими мегакорпорациями и оставить неизгладимый след в мире, превзойдя даже легендарные подвиги Сильверхенда и Ви. Если CD Projekt Red умело включит в свою игру историю, персонажей и события из Edgerunners, Project Orion, у него есть потенциал значительно улучшить игру и даже представить новую механику для предстоящей части, что сделает мой опыт еще более захватывающим и захватывающим.

Смотрите также

2024-06-11 16:37