Dead By Daylight: герои D&D, которых стоит добавить

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Dead By Daylight: герои D&D, которых стоит добавить

Будучи большим поклонником «Dead by Daylight» и богатой истории Р.А. Сальваторе, я очень рад видеть потенциальных кандидатов на роль новых Выживших, выбранных из этих любимых IP-адресов. Среди всех предложенных персонажей Дриззт До’Урден выделяется как мой лучший выбор. Его захватывающая предыстория и героические поступки делают его идеально подходящим для игры, и фанаты будут рады увидеть его в бою против чудовищных убийц, населяющих туманные миры «Dead by Daylight».


Как заядлый поклонник Dead by Daylight, я рад сообщить, что наше сообщество в восторге от последней новости! Новейший тизер намекает на предстоящее сотрудничество с настольным титаном Dungeons and Dragons. В этом дразнящем ролике обезумевший бехолдер бросается на решетку тускло освещенной камеры темницы, а фон раздается зловещий и резонирующий смех, вызывая у меня дрожь по спине!

В юбилейном трейлере было раскрыто, что Бехолдер был просто приманкой или добавлен на карту для создания атмосферы, поскольку подтверждено, что истинным антагонистом является грозный Лич Векна, также известный как Бессмертный Король из преданий и историй D&D. Учитывая масштабы этого грозного Убийцы, очень важно, чтобы нашелся Выживший, достойный этого испытания. Пока что вместе с ним в туман затянулся лишь незадачливый бард, но если к ней присоединятся какие-нибудь легендарные герои из D&D, у них может появиться шанс на бой.

6 Голубь Соколиная Рука

Еще один закаленный и опытный выживший

Dead By Daylight: герои D&D, которых стоит добавить

В царстве мифологии Дриззта существовал еще один известный персонаж по имени Голубь Соколиная Рука. Первоначально Дав получил задание преследовать и помешать Дриззту До’Урдену, но позже обнаружил самоотверженные поступки Дриззта и восхитился его героизмом. Следовательно, их отношения развивались, что позволило им сотрудничать как союзники.

Несмотря на то, что Дав не достиг уровня известности печально известного персонажа-дроу, он остается достаточно узнаваемым, чтобы заработать место в команде Выживших. Ее непреклонная решимость и сила духа, очевидные в ее последние минуты, делают ее подходящим кандидатом для того, чтобы выдержать испытания сериала.

5 Минск и Бу

Добавляет немного недостающей привлекательности

Dead By Daylight: герои D&D, которых стоит добавить

Известный рейнджер Минск редко разлучается со своим любимым хомячком Бу. Их связь оставила неизгладимый след в Forgotten Realms и таких играх, как серия Baldur’s Gate. У этого большого и сильного человека сердце огромное, как золото, и его самое ценное имущество — не кто иной, как его любимый домашний хомяк Бу.

До сих пор в тумане не было каких-либо очаровательных или милых элементов, кроме появления Джонса в качестве персонажа вестибюля во время очереди, напоминающего Эллен Рипли. Однако Минск мог бы легко изменить это, представив идею, что где бы ни был этот рейнджер, его любимый хомяк никогда не бывает слишком далеко.

4 Эльминистер

Добавил бы совершенно уникального выжившего

Dead By Daylight: герои D&D, которых стоит добавить

Эльминстер — один из самых известных волшебников всех времен, один из избранных Мистры, и его имя широко распространилось по Забытым Королевствам. Он — культовый герой среди невинных и бич для нечестивцев, неоднократно спасавший землю от сил зла.

Проще говоря, Сущность имеет опыт поимки людей, наделенных магическими способностями. Например, Микаэла может даровать благословения тотемам, а Сейбл обладает способностью вызывать призывы. Таким образом, вполне вероятно, что Эльминстер может стать следующим персонажем, которого поймает Сущность. Если да, то он может предоставить Выжившим новые призывы или особые способности.

3 Эзмерельда д’Авенир

Охота на монстров станет фантастической добычей для монстров

Dead By Daylight: герои D&D, которых стоит добавить

В леденящем душу мире готической ужасной кампании «Проклятие Страда» я встретил некоторых действительно замечательных персонажей, помогающих отряду в их стремлении победить ужасного лорда-вампира. Среди них нет никого, кто мог бы сравниться с Эзмерельдой д’Авенир, исключительным союзником. Эзмерельда находится под мудрым наставником легендарного ученого и охотника на вампиров Рудольфа Ван Рихтена.

Как фанат, я бы описал Эзмерельду как еще одного интригующего заклинателя в игре, даже если она не так опытна, как известные герои, такие как Эльминстер. Однако ее отличает обширная коллекция гаджетов и уникальных способностей, которые она использует, чтобы получить преимущество против зловещих существ, скрывающихся в туманных глубинах Баровии. И хотя туман в D&D: Barovia — совершенно другой зверь, Эзмерельда остается привлекательным выбором для Выживших из-за ее потенциальных преимуществ. Эти перки могут включать в себя защитные механизмы, подобные «Химической ловушке» Рипли или «Решительному удару» Лори, что делает Эзмерельду грозной силой перед лицом опасности.

2 Джарлакс Бэнре

Этот очаровательный антигерой может стать приятным дополнением к туману

Dead By Daylight: герои D&D, которых стоит добавить

В отличие от типичной роли героя, Джарлаксла, известного персонажа-дроу из литературы Р. А. Сальваторе, можно считать скорее антигероем. Недовольный матриархальным правлением в своем обществе, он основал собственное ополчение, состоящее в основном из нежеланных сыновей Мензоберранзана. Поступая таким образом, Джарлаксл дал этим изгоям чувство принадлежности и место, которое они могли назвать домом.

Как преданный поклонник обоих объектов интеллектуальной собственности, я не могу не быть очарован очарованием этого любимого персонажа. Его харизма, сообразительность и мошеннические способности делают его любимцем фанатов, и я, например, был бы рад, если бы он присоединился к игре.

1 Дриззт До’Урден

Дриззт демонстрирует, что не все дроу должны быть злыми

Dead By Daylight: герои D&D, которых стоит добавить

Дриззт До’Урден — известный герой родом из земли Фаэрун, чье эпическое путешествие было описано в РА. Обширная серия романов Сальваторе «Подземелья и драконы». Спасаясь от деспотического общества дроу и его жестоких обычаев, он отправился в поверхностный мир, где уничтожал опасных зверей и защищал невинные жизни. Непреходящая слава Дзирта вышла за пределы страниц книг, закрепив за ним статус уважаемой фигуры в фольклоре «D&D». Впоследствии он украшал видеоигры и настольные кампании.

У него есть большие шансы быть включенным в список Выживших в Dead by Daylight, учитывая его широкую популярность и признание в игре.

Смотрите также

2024-05-15 20:46