Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

После многих долгих лет ожидания пришло время завершить правление короля Визериса Таргариена, как это показано в «Доме Драконов». Два члена дома Таргариенов не смогли урегулировать свои конфликты при жизни монарха. Эти две партии стремятся захватить контроль над Железным Троном: Рейнира, которая согласно его указу признана законной наследницей Визериса, представляет одну фракцию (Черных), в то время как Эйегон II, отпрыск покойного короля мужского пола, возглавляет противоборствующую сторону ( «Зеленые»).

«Танец драконов» — возможно, самая смертоносная гражданская война в истории Игры престолов. Это знаменует собой уничтожение ключевых членов Дома Таргариенов, их драконов и знати королевства. Из-за огромного числа погибших победа монарха, восседающего на Железном троне, и его союзников, которые управляют королевствами от его имени, равносильна поражению. Вот персонажи, которые выжили в Танце Драконов и, как ожидается, доживут до конца Дома Дракона.

Креган Старк

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

В центре борьбы за власть, известной как «Танец драконов», находится молодой и могущественный лорд Винтерфелла Креган Старк. Верный Черным и поддерживающий Рейниру в гражданской войне, Креган не имеет себе равных по мужеству и силе. К сожалению, он берет на себя эту роль всего в тринадцать лет после кончины своего старшего брата, лорда Рикона. Однако затем управление Винтерфеллом переходит к младшему брату Рикона, Беннарду, который отказывается уступить власть, как только Креган достигнет зрелости.

В 126 году после завоевания Креган заявил о своих правах на унаследованное положение, заключив в тюрьму своего дядю Бернарда и трех кузенов. Он храбро выживает в бурном Танце Драконов, и позже ему присвоен титул «Волк Севера». В официальном трейлере «Дома Дракона» Креган, которого сыграл Том Тейлор, находится в центре внимания вместе с Джейсирис Веларион.

Как Креган Старк выживает в Танце Драконов?

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

После своей преданности Черным Креган отправляет первую группу северян во главе с Родериком Дастином, который также известен как лорд Барроутона. Эта армия, называемая Зимними волками, участвует в сражениях в Речных землях, но терпит поражение в Первой битве при Тамблтоне.

Когда Рейнира бежит из Королевской Гавани из-за хаоса, вызванного штурмом Драконьего Логова, Креган в настоящее время находится в Винтерфелле. К сожалению, многие драконы и крупные игроки, включая саму Рейниру, встречают свой конец во время Танца Драконов. Будучи преисполнен решимости сражаться за свою королеву, Креган ведет вторую армию на юг. Тем временем Эйегон II отравляется, а Борросу Баратеону грозит поражение от речных людей в битве на Королевском тракте.

Эйгон Младший

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

Сыновья Рейниры и Деймона, Эйегон и Визерис, временно отправляются жить в Пентос, пока их семья охраняет столицу, Королевскую Гавань. Во время их пребывания их торговый корабль под названием Gay Abandon сталкивается с Триархией в узком морском проходе, известном как Пищевод. В этом столкновении Эйгону удается сбежать на драконе Грозовой Облаке, но вместо этого Триархия захватывает Визерис, у которого есть только яйцо дракона.

Во время Танца Драконов Эйегон был вынужден стать свидетелем того, как его сводный дядя, король Эйгон II, также известный как Эйгон Старший, скормил Рейниру своему дракону Солнечному Огню. Эмоциональные шрамы войны оставались с ним до конца жизни.

Как Эйгону Младшему удается пережить танец драконов?

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

После захвата Королевской Гавани Рейнира назначает Эйгона своим виночерпием. Их отношения можно охарактеризовать как заботливую, но тревожную мать и угрюмого сына.

Принц Визерис Таргариен

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

После их противостояния в Пищеводе Визерису удается пережить это испытание и приземлиться под защитой процветающего Дома Рогаров из Лиса. В качестве бонуса он женится на их дочери Ларре примерно в 134 году нашей эры. Позже Алин Веларион приходит спасти Визериса от Лиса. Воссоединившись со своим братом, король Эйгон III чувствует себя воодушевленным, поскольку раньше он случайно покинул Визериса. Когда Визерис вернулся ко двору, Эйгон находит утешение и доверие только к нему.

Как принцу Визерису удалось пережить танец драконов?

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

Во время ожесточенной борьбы за трон, известной как «Танец драконов», Визерису удается сбежать и тайно уйти из хаоса. Позже его задерживает смелый командир Тироши и представляет адмиралу Шарако Лохару из Триархии. Тем временем управление поместьем Визериса попадает в руки Бамбарро Базанна, Первого Магистра Лиса. К сожалению, Базанн скончался в долгах, в результате чего Визерис был передан под опеку Дома Рогаре.

Лорд Корлис Веларион

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

В мире «Дома Дракона» Корлис Веларион, известный как Морская Змея, является одним из самых грозных союзников Рейниры во время Танца Драконов. В 10-й серии первого сезона под названием «Черная королева» он делает такое наблюдение:

<р>
Нет ни одного порта в Узком море, который осмелился бы стать врагом флота Велариона.

После смерти Рейнис и Мелейс лорд Корлис возьмет на себя роль главного советника Рейниры. В трейлере сериала «Блэк» он призывает своего монарха принять решительные меры, говоря: «Мы должны нанести удар в самое сердце этой угрозы».

Как лорду Корлису Велариону удается выжить в танце драконов?

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

Лорд Корлис переживает огромную трагедию, поскольку он теряет свою жену Рейнис во время битвы у Ладьи, а также внуков Люсерис в заливе Кораблекрушителей, Джакериса в битве в Пищеводе и Джоффри во время штурма Драконьей Ямы. После того, как Рейнира восходит на Железный Трон, Корлис делает ей мирное предложение, но она отклоняет его. С раскрытием предательства наследников Драконьего Семени Ульфа и Хью Рейнира становится все более подозрительной. Посреди этой суматохи Аддам, невинный Драконье Семя и, по слухам, ублюдок Велариона, защищен от гнева Рейниры Корлисом.

Корлиса держали в плену в подземельях Красного замка, пока Рейнира не покинула город. Существуют противоречивые истории относительно того, кто освободил его, но «Зеленые» во главе с Алисентой протягивают ему оливковую ветвь и предлагают помиловать его. В ответ Корлис настаивает на помиловании своих сторонников, свободе своей внучки Баэлы и брачном союзе между их наследниками, Эйгоном Младшим из Зеленых и Джехэрой из Черных.

Леди Баэла Таргариен

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

В событии «Танец драконов», изображенном в «Доме Дракона», принцесса Баэла, дочь принца Деймона Таргариена и леди Лейны Веларион, едет на своем коне, Мундансер. Она проживает с королевой Рейнирой Таргариен и королем-консортом Демона на Драконьем камне. Примечательно, что она обручена с избранным наследником Рейниры, принцем Джакерисом.

Как леди Баэла выживает в танце драконов?

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

После завоевания Черными Королевской Гавани Баэла проводит свои дни между Драконьим Камнем и Дрифтмарком, резиденцией ее бабушки и дедушки. Согласно легенде, Баэла не участвует в особых сражениях, за исключением Падения Драконьего Камня примерно в середине 130 года нашей эры. Ее стычка с Солнечным Огнем Эйгона II приводит к гибели Мундансера.

Леди Рейна Таргариен

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

Во время Танца Драконов Рейна, внучка Корлиса, в основном остается в долине Аррен. Ее сопровождает ее сводный брат принц Джоффри, которых эвакуируют из-за беспорядков. В отличие от Джоффри, владеющего Тираксом, Рейна держит три драконьих яйца. Из одного из этих яиц в конечном итоге вылупляется Морнинг.

Как леди Рейна выживает в танце драконов?

Дом Дракона: каждый персонаж, переживший Танец Драконов (и как)

Рейна Таргариен и ее дракон Морнинг отправляются в Королевскую Гавань из Галлтауна после окончания войны. Они находят убежище в безопасной долине Аррен, где Рейна защищена от хаоса Драконьего Камня и столицы. Лишь несколько драконов остаются в живых после Танца Драконов, включая Морнинг.

Дом Дракона — премьера 2 сезона в 21:00. Воскресенье, 16 июня по восточноевропейскому времени, на канале HBO.

Смотрите также

2024-04-03 01:06