Dragon Age: Гном-спутник Стражи Вейла обладает магическими способностями

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Dragon Age: Гном-спутник Стражи Вейла обладает магическими способностями

Основные моменты

  • Лейс Хардинг, любимый гном-лучник из Dragon Age: Inquisition, скорее всего, будет владеть магией в The Veilguard, исследуя уникальную связь с Титанами.
  • BioWare стремится создать в The Veilguard более гибкую боевую систему, позволяющую таким компаньонам, как разведчик Хардинг, использовать уникальные навыки.
  • Поклонники смогут познакомиться с новой игрой Dragon Age осенью 2024 года с подробностями игрового процесса и переходом к двум товарищам по команде, присоединяющимся к Ладье вместо традиционных трех.

Как большой поклонник серии Dragon Age и особый поклонник развития персонажа Лейс Хардинг, я в восторге от ее новой роли в Dragon Age: The Veilguard. Ее уникальная связь с магией и Титанами — интригующий поворот, который добавляет глубины знаниям Тедаса.


Как заядлый игрок в мире Тедаса, я с нетерпением жду возможности углубиться в уникальную связь между гномами и магией в предстоящем расширении «Dragon Age: The Veilguard». В этом увлекательном путешествии я буду исследовать эту связь через моего персонажа, Лэйса Хардинга – опытного гнома-лучника, который может похвастаться тесными связями с Инквизицией.

В первоначальной версии «Dragon Age: Инквизиция» Лэйс Хардинг появился как второстепенный персонаж, взяв на себя роль главного разведчика внутриигровой организации. Ее основной функцией было предоставление Инквизитору данных о каждой исследуемой местности в игре. Однако именно ее очаровательное обаяние и солнечный характер нашли глубокий отклик у поклонников, что привело к ее растущей славе. После запуска BioWare признала растущую популярность Хардинг и включила посвященную ей бардовскую песню в пакет расширения Trespasser.

Как преданный поклонник серии игр Dragon Age от BioWare, я заинтригован загадочными событиями вокруг Скаут Хардинг и ее магических способностей в The Veilguard. Лейс Хардинг, на который ранее намекали в DLC Descent, теперь, похоже, проявляет эти способности. Это особенно интересно, поскольку гномы в этой вселенной, как правило, не способны владеть магией из-за отсутствия связи с Тенью. Однако Валта, Создатель, смог использовать магические способности, соединившись с Титаном во время «Нисхождения» в Dragon Age: Inquisition. Будет интересно увидеть, как BioWare вплетет эту сюжетную нить в большую сюжетную линию.

Разведчица Лейс Хардинг будет владеть магией в Dragon Age: The Descent

Хотя особенности способностей Хардинга остаются загадкой, существует большая вероятность, что они каким-то образом связаны с Титанами. Сандал, еще один гном с магическими способностями из «Dragon Age: Origins», известен тем, что наделил чарами Героя Ферелдена. Тот факт, что Скаут Хардинг из «Dragon Age: The Veilguard» является одновременно лучником и магом, предполагает, что BioWare намерена расширить боевую систему, сделав ее более гибкой. Вместо того, чтобы ограничивать игроков воинами, разбойниками и магами, вполне вероятно, что все компаньоны в The Veilguard внесут особый вклад, что позволит Ладье потенциально также создать гибридный класс.

11 июня 2024 года фанаты смогут увидеть первые сцены «Dragon Age: The Veilguard» во время пятнадцатиминутной демонстрации игрового процесса. Эта презентация даст представление о концепции BioWare для более ориентированной на действие игры «Dragon Age». Вместо того, чтобы путешествовать с тремя товарищами, главного героя в «The Veilguard» будут сопровождать два товарища по команде, что напоминает успешную динамику из «Mass Effect». Хотя это изменение вызвало споры с момента первого раскрытия игрового процесса, у игроков будет возможность изучить Dragon Age: The Veilguard индивидуально в конце 2024 года.

Смотрите также

2024-06-10 17:06