Дзюдзюцу Кайсен: Сложная связь между Сатору Годзё и Сегурой Гето

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Дзюдзюцу Кайсен: Сложная связь между Сатору Годзё и Сегурой Гето

Основные моменты

  • Дружба Годзё и Гето, переросшая в соперничество, демонстрирует, как разные идеологии могут привести к разрыву отношений.
  • Смерть Рико во время миссии стала поворотным моментом для Гето, поведя его по темному пути мести.
  • Разочарование Гето в мире дзюдзюцу подпитывает его радикальные убеждения, что в конечном итоге приводит к его падению в подлость.

Дружба между Сатору Годзё и Сугуру Гето из «Дзю-дзюцу Кайсен» одновременно интригует и запутанно сплетена. Их связь началась крепко, но их противоположные убеждения в конечном итоге привели к болезненному расколу.

Хотя привязанность Сукуны к увлечению Юджи и Мегуми кажется необычной, принципы Годзё и Гето существенно влияют на продолжающуюся сюжетную линию «Дзюдзюцу Кайсен». Поскольку их убеждения противоречат друг другу, прочная связь, которая у них когда-то была, начинает ослабевать, открывая путь к развитию, которое неизгладимо меняет сферу дзюдзюцу.

Кто такие Годзё Сатору и Гето Сугуру?

Дзюдзюцу Кайсен: Сложная связь между Сатору Годзё и Сегурой Гето

В интригующем мире «Дзю-дзюцу Кайсен» Годзё и Гето выделяются как могущественные волшебники, хранящие глубокие узы дружбы. Среди них Годзё — остроумный, но уверенный в себе человек, известный своими непревзойденными способностями. Будучи прямым потомком Митидзанэ Сугавары, Годзё может похвастаться исключительными дарами Шести глаз и безграничной проклятой техникой.

Гето обладает исключительными навыками анализа сложных ситуаций и управления пространством. Он не только опытный колдун, но и опытен в использовании проклятых методов и управлении проклятыми предметами высокого уровня. Более того, он обладает способностью поглощать и удерживать проклятых существ, тем самым получая контроль над их уникальными способностями.

От общих идеалов к разным путям

Дзюдзюцу Кайсен: Сложная связь между Сатору Годзё и Сегурой Гето

В этом повествовании Годзё и Гето представлены как давние товарищи и одноклассники в Токийской средней школе дзюдзюцу. Они исключительно одаренные личности, и они разделяют общее убеждение, что те, кто находится у власти в сообществе дзюдзюцу, морально сомнительны.

С самого начала они придерживаются противоположных взглядов на жизнь, но демонстрируют крепкую связь и восхищение друг другом. Их глубокая связь, отмеченная игривостью, выходит за рамки их противоположных точек зрения в сериале. Годзё убежден, что общество дзюдзюцу требует реформы, в то время как Гето разочаровывается в постоянных страданиях обычных людей от рук проклятых духов и желает добиться перемен.

Кроме того, вера Гето в свою способность защитить всех от проклятых духов резко ослабевает после наблюдения за многочисленными жертвами. Следовательно, Гето приходит к выводу, что колдуны имеют большую ценность, чем обычные люди. В результате он полон решимости построить мир, способный сосуществовать с этими злонамеренными существами. Значительные расхождения в их убеждениях открывают путь к предстоящей конфронтации между Годзё и Гето. В то время как Годзё по-прежнему стремится спасти как можно больше людей, Гето предпочитает уделять приоритетное внимание безопасности избранных, а не слабых. Этот философский разрыв в конечном итоге разрушает их связь.

Поворотный момент в отношениях Годзё и Гето

Дзюдзюцу Кайсен: Сложная связь между Сатору Годзё и Сегурой Гето

Во время миссии «Звездная плазма» в сериале смерть Рико Аманаи от рук Тодзи стала поворотным моментом в отношениях между колдунами. Гето и Годзё, самым сильным ученикам школы дзюдзюцу, было поручено вернуть Рико в школу дзюдзюцу Токио, чтобы она присоединилась к Матер Тенген. Однако они не смогли завершить свою миссию, поскольку Тодзи смертельно ранил Рико на глазах у Гето.

Хотя грозная командная работа Годзё и Гето предотвратила большинство угроз, им, к сожалению, не удалось защитить юную Рико в критический момент. Это прискорбное событие положило начало чувству отчаяния Гето. После возвращения из миссии «Звездная плазма» Годзё выбрал индивидуальные миссии вместо обычных совместных операций.

Годзё сосредоточен на самосовершенствовании и освобождении от влияния прошлого, тогда как Гето впадает в отчаяние, задаваясь вопросом, стоит ли защищать людей от проклятых духов. Трагическая смерть молодой девушки из Звездной религиозной группы и Хайбары усиливает разочарование Гето несовершенной системой дзюдзюцу. Следовательно, он убеждается, что не-колдуны являются основной причиной мировых проблем, и берет на себя роль мессианской фигуры, призванной спасти человечество. Эта вера, подпитываемая стремлением к контролю и разочарованием, ведет Гето по темному пути к жестоким действиям и, в конечном итоге, к его превращению в злодея. В конце концов, его друг и коллега-волшебник дзюдзюцу кладет конец как его извращенным убеждениям, так и его жизни.

Смотрите также

2024-04-01 20:35