Elden Ring: Самые темные персонажи

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Elden Ring: Самые темные персонажи

Основные моменты

  • Персонажи в
    Кольцо Элдена
    демонстрируют сложные мотивы, от желаний божества до темного колдовства, раскрывая извращенное чувство бессмертия.
  • Древнее Кольцо
    включает в себя целый ряд темных фигур, от уродливых полубогов до зловещих колдунов, которые манипулируют и используют других ради власти.
  • Повествование игры демонстрирует мир, окутанный тьмой, с такими персонажами, как Пожиратель навоза, стремящимися проклясть души и принести вечные мучения.

Ни в коем случае неудивительно, что совместные усилия Хидэтаки Миядзаки и Джорджа Р. Р. Мартина породили мрачную фантастическую историю, богатую многогранными персонажами, имеющими как явные, так и скрытые намерения. Добро пожаловать в Элден Ринг и Земли Между: здесь искатели приключений берут на себя роль Потускневших, которым поручено сражаться с манипулятивными сущностями и колоссальными монстрами, стремясь к власти за пределами их досягаемости, набрасывая завесу тьмы на Элден Ринг.

В Elden Ring самые интригующие фигуры варьируются от людей до божеств, демонстрируя богатую сложность этой игры. Несмотря на свою репутацию сложного и обширного открытого мира, Elden Ring содержит персонажей, которые могут заставить игроков с удивлением или трепетом уронить свои драгоценные руны.

8 Райкард, Лорд Богохульства

Змеиный король, желающий поглотить богов

Elden Ring: Самые темные персонажи

Обнаружение скрытых глубин под поместьем Вулкан раскрывает шокирующую правду: истинный правитель замка — никто иной, как Райкард, Змей, Пожирающий Бога. Это древнее существо жило в этих залах на протяжении веков, вынашивая извращенное стремление бросить вызов Эрдтри и превратиться в бога. Его ненасытная жажда бессмертия доводит его до крайности, раскрывая его опасную одержимость статусом божества.

Отходя от своего первоначального изображения, Райкард подчеркивает постепенный упадок персонажей Элден Ринга и их растущую одержимость властью любой ценой, даже если это означает серьезный вред им самим. Сам Райкард представляет собой огромную извивающуюся массу змей, равнодушную ко всему, кроме его поисков божественности.

7 Годрик Привитый

Негодный к правлению, Годрик приживляет чужие конечности к своей плоти

Elden Ring: Самые темные персонажи

Во время исследования замка Штормвейл геймеры столкнутся с грозным боссом-полубогом по имени Годрик Привитый. Годрик, родившийся в золотом роду из-за своего происхождения от Годфри, правил замком Штормвейл. Однако тяжесть этой ответственности оказалась для него непосильной, доведя его до грани безумия. В поисках решения для эффективного сохранения власти и правления Годрик прибег к крайней мере: перенял физическую силу от других существ, которые были более способными, чем он, тем самым усилив свои собственные способности.

Годрик — гротескное существо, покрытое мясистыми шишками и имеющее на коже выгравированные образы своих солдат и рыцарей. Самая яркая особенность — голова дракона, растущая из его левой руки. Его настойчивость в том, чтобы его признали и командиром, и правителем всего золотого, раскрывает глубоко обеспокоенную психику, окутанную тьмой.

6 Наставник Селувис

Колдун, делающий из людей марионеток

Elden Ring: Самые темные персонажи

Игроки могут встретить загадочного персонажа Селувиса в Seluvis’s Rise, но нужно задуматься, стоит ли оно затраченных усилий. Гордый и надменный в поведении Селувис — колдун, верно служащий Ведьме Ранни. Однако Селувис — это нечто большее, чем кажется на первый взгляд, и его истинные желания не только развращают, но и глубоко тревожат, когда их раскрывают.

В результате пугающего поворота событий Селувис движим навязчивой идеей создать марионеток из невольных субъектов. Он вводит их парализующей смесью. Игроки могут наткнуться на этих неудачников в его лаборатории, проводящих изнурительные эксперименты и живущих как безмозглые автоматы. Эта мрачная реальность — судьба, которой никто себе не желает, но Селувис остается равнодушным, озабоченный только своими творениями и интригами.

5 Волшебница Селлен

Колдун с опасными амбициями

Elden Ring: Самые темные персонажи

В руинах Ведьминой Погибели Селлен выглядит безнадежно запертой и убитой горем. Однако, увидев перед собой потенциал Запятнанных, она превращается в руководящую фигуру, стремящуюся взять их под свое крыло в качестве ученицы. Несмотря на то, что Селлен не выглядит особенно хитрой, решимость и судьба Селлен создают неотразимый и меланхоличный характер, не оставляя передышки или спасения от разворачивающихся событий.

При неожиданном повороте событий игрок убивает Джеррена, открывая путь к принятию Селлен лидерства в Большой Библиотеке. Пусть твое путешествие в Элден Лорд будет успешным, путник. Приятно встретить персонажа, который не питает желания вашей смерти, но такие персонажи редко выживают. При повторном посещении этого места игроки наткнутся на метаморфозу Селлена в неподатливый каменный шар. Бессмертная и неустранимая из своего нынешнего положения, ее плоть превратилась в камень, что сделало ее неуязвимой и связанной с другими колдунами.

4 Белая Маска Варре

Преданный ученик Мога, который позволяет запятнанным вторгаться в другие миры

Elden Ring: Самые темные персонажи

По королевству Лимгрейв и за его пределами бродит загадочная фигура, известная как Белая Маска Варре. Примечательно, что он появляется не только в Лимгрейве, но и в различных частях Земель Между, следуя путем Запятнанных в их стремлении стать Элден Лордом. Первоначально Варре производил впечатление философа, размышляющего над учением Двух Пальцев, но позже раскрывает свою истинную природу: ученик Мога, Повелителя Крови.

Варре предоставляет игрокам необходимый инструмент для вторжения в владения других Потускневших, раскрывая свои зловещие намерения, сея кровопролитие и хаос. То, что он пожертвовал собой ради коррумпированной династии Мога, является пугающим отражением характера Варре.

3 Шабрири

Фанатик, желающий, чтобы хаос захватил мир

Elden Ring: Самые темные персонажи

Шабрири — презираемая фигура, получающая огромную радость от доктрин Бушующего Пламени. Он глубоко почитает пламя и Три пальца, которые наделяют его бешеной силой. Несмотря на то, что ему вырвали глаза, Шабрири продолжает демонстрировать мощь пламени через выдолбленные глазницы. Даже после смерти его дух взял под контроль других существ, таких как Охотник за Кровавыми Пальцами Юра.

Шабрири зациклен на том, чтобы стать Повелителем Хаоса Промежуточных Земель, игнорируя роль Элден-Лорда, который будет поддерживать порядок и спокойствие. Вместо этого он жаждет, чтобы мир поглотил хаос, используя других в своих извращенных целях.

2 Мохг, Повелитель Крови

Полубог, одержимый идеей создания собственной династии

Elden Ring: Самые темные персонажи

Хотя считается, что Мохг происходит из Благородной Родословной, его действия не отражают божественных качеств. Вместо этого он с гордостью владеет своим наследием Знамения, которое принесло ему проклятие пиромагии, подогревая его жажду расширения в Землях Между и за их пределами. Чтобы утвердить свои владения, Мох удалился в скрытое логово под землей.

Мог — не просто ужасный персонаж с извращенными желаниями; именно его методы достижения этих целей делают его особенно зловещим. Мог пошел бы еще дальше, украв младенца Микеллу, чтобы возвысить его до статуса божества и стать его божественным спутником, тем самым еще больше увеличив свою силу.

1. Отвратительный пожиратель навоза

Бич живых

Elden Ring: Самые темные персонажи

Персонаж по имени «Пожиратель навоза» считается отталкивающим не только из-за неприятного прозвища, но и из-за его тревожных желаний по отношению к другим. Он придерживается своеобразного взгляда на мир, предлагая, чтобы ушедшие не могли вернуться в Эрдтри. Вместо этого он выступает за вечные, бесформенные мучения как альтернативу самому существованию. Методы, которые он использует для достижения этого состояния, считаются непростительными.

Чудовищный Пожиратель навоза без колебаний отнимает жизни наугад. Как только кто-то умирает, он оскверняет его останки, подливая масла в огонь своей болезни – великой оспы. Этот мерзкий цикл приводит к появлению проклятий семенного ложа, которые не позволяют душам умерших добраться до Эрдтри. Вместо этого они остаются в ловушке бесконечной эпохи страданий и агонии.

Смотрите также

2024-04-04 18:38