Если слухи верны, главные герои Assassin’s Creed Red совсем не похожи на предыдущие игры

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Если слухи верны, главные герои Assassin’s Creed Red совсем не похожи на предыдущие игры

Основные моменты

  • В Assassin’s Creed Red могут появиться два игровых персонажа, основанных на реальных исторических личностях — впервые во франшизе.
  • Игроки могут управлять Наоэ Фудзибаяси, дочерью легендарного ниндзя Фудзибаяси Нагато, которая жаждет отомстить за смерть своего отца.
  • Нарушая традицию, Assassin’s Creed Red может представить главных героев, основанных на реальных людях, добавив уникальности в серию.

Предстоящий выпуск Assassin’s Creed Red вызывает огромный ажиотаж среди фанатов, поскольку обещает перенести игроков в феодальную Японию — сеттинг, которого давно просило сообщество. В этот период создается все больше игр, в том числе Ghost of Tsushima и Rise of the Ronin, игра Assassin’s Creed в феодальной Японии. обязательно выделится. Подробностей о сюжетной линии и разработке Assassin’s Creed Red мало, а Ubisoft еще не сделала никаких официальных заявлений. Утечки и слухи заполнили этот пробел, предложив потенциальных новых главных героев, которые могут существенно изменить траекторию развития франшизы Assassin’s Creed.

Если слухи верны, то главные герои Assassin’s Creed Red будут непохожи ни на одного главного героя, которого до сих пор видел сериал. На сегодняшний день в каждой игре Assassin’s Creed присутствует оригинальный вымышленный главный герой, созданный специально для игр, в которых он представлен, например, Эцио Аудиторе в трилогии Assassin’s Creed 2 и Эдвард Кенуэй. в Assassin’s Creed 4: Черный флаг. Однако в Assassin’s Creed Red это может быть не так. В частности, Assassin’s Creed Red вполне может стать первой игрой в серии, в которой персонажи основаны на реальных исторических людях.

В Assassin’s Creed Red могут появиться два главных героя, основанных на исторических личностях

Сообщается, что в Assassin’s Creed Red будут два игровых персонажа

Один интригующий слух относительно «Assassin’s Creed Valhalla» заключается в том, что в ней может быть представлен не один, а два игровых персонажа. Это не первый случай в серии: Assassin’s Creed Syndicate позволяет игрокам управлять близнецами Джейкобом и Иви Фрай. Тем не менее, наличие двух играбельных главных героев в игре Assassin’s Creed довольно необычно, и только «Синдикат» ранее предлагал такую ​​возможность. Если эти слухи подтвердятся, еще неизвестно, смогут ли игроки легко переключаться между двумя персонажами; однако кажется правдоподобным предвидеть эту особенность.

Ходят слухи, что игровые персонажи Assassin’s Creed Red основаны на реальных людях

Самая большая новость, касающаяся главных героев Assassin’s Creed Red, заключается в том, что они будут основаны на реальных исторических людях. По крайней мере, один главный герой, как сообщается, будет основан на реальном человеке, тогда как другой будет дочерью другого исторического деятеля, реальная личность которого еще не подтверждена. По слухам, главный герой, который станет образцом исторической личности, основан на Ясуке, реальном африканском самурае 16-го века, который теперь даже фигурирует в аниме-сериале Netflix Ясуке. Сообщается, что другим игровым главным героем является Наоэ Фудзибаяси, которая, хотя сама и не основана на исторической фигуре, играет дочь крупного деятеля феодальной истории Японии Фудзибаяси Нагато.

Фудзибаяси Нагато — известный ниндзя из феодальной Японии, имеющий звание джонина и возглавлявший ниндзя Ига в 16 веке. Его значительный вклад обеспечил дальнейшее процветание традиций и навыков ниндзя. Интересно, что популярный игрок в Fortnite Ниндзя взял имя этого легендарного персонажа как дань уважения. В Assassin’s Creed Red игроки предположительно возьмут на себя управление Наоэ Фудзибаяси, которая, как говорят, является дочерью Нагато. Ходят слухи, что повествование вращается вокруг Наоэ, стремящегося отомстить за смерть своего отца.

Если слухи верны, Assassin’s Creed: Red отклонится от норм франшизы, представив главных героев, вдохновленных реальными людьми. Сага Assassin’s Creed всегда наполняла свои истории исторически точными второстепенными персонажами. Однако ни один из его главных героев до сих пор не был основан на реальных людях. Эта новая часть обещает интригующее повествование, если эти утверждения оправдаются.

Смотрите также

2024-04-03 16:13